Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Новости

Новости

Сообщений 271 страница 300 из 514

271

Качаем новую т.к. сказать версию "Звезды Разлуки".. От предыдушей ничем не отличается, единственное, вокал переписали..

(P.S. даже файл так же называется..   :vo:  )

:respect:

хе-хе. Радует, что все-таки "наши" сделали. Трек суперский  :vo: . Ща еще посмотрим, че за новый вокал...

0

272

Народ,кто идёт на РР в Питере 8 декабря? Билеты по 400 р,хоть я на мели но достану деньги из подземли,ведь пол года РР в Питере не выступал. :respect:

0

273

Я хоть и люблю House, но для новостей это полный :offtop:
Я перенес в отдельную темку  :mus:

0

274

ЛОВИТЕ!!!
КАЧАЙТЕ ВСЕ!!!!!
ИЗ СТУДИИ ОДНОЙ МОСКОВСКОЙ РАДИО СТАНЦИИ!!!
в интервью(4 мб)прозвучат мнения ВИТИ Бондарюка,ДИМЫ Копотилова,Андрея МАРКОВА (директора Д Нагиева) ПО ПОВОДУ ВСЕХ СУДЕБНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ связанных с группой РУССКИЙ РАЗМЕР.

http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=735858

КАЧАЙТЕ!!!
и делайте выводы!!!

0

275

Честно говоря, меня это всё уже начинает запаривать. В одном Витька прав, что побыстрее бы уже кончали разгребать это гэ, и выпускали бы уже свой альбом. Тем более что брэнд за ними. Тогда может быть Витьку это дело окончательно запарит и он перестанет этой фигнёй заниматься. Назвал бы свой коллектив, я не знаю там - "Зелёные огурчики", или типа того (кстати, довольно эффектно звучит)

0

276

Послушал......мне кажетса,что вся эта канитель с брендом РР кончитса очень не скоро.

0

277

Мне кажется, что чем дольше они (Размеровцы) будут тянуть с выходом альбома, тем дольше будет длиться вся эта канитель. Понятное дело, что Бондарюк выпускает уже второй альбом под маркой Русский Размер, а от настоящего Размера мы получаем за это время только три песни - понятно, те кто не в курсе, думают, что Размер - это Бондарюк. Те, кому пренадлежит брэнд, должны его отстаивать. Помню, был такой случай с Руками Вверх, когда под их маркой вышел альбом "Огонь", к ним не имеющий никакого отношения. Они взяли и выпустили свой альбом "Маленькие девочки". Правда, там были почти все песни - с предыдущих альбомов, но ведь у Размера же готов новый альбом, так что уже давно пора его выпускать!

Отредактировано Skytrancer (2006-12-07 00:08:24)

0

278

Skytrancer, есть такой момент, но тут условия не совсем равны. Руки вверх и г-н Бондарюк могут позволить себе и не такую скорость выпуска альбомов, в отличие от РР, т. к. есть большая разница: делать Качественную музыку или что то вроде "когда звезда умирает, она превращается в капельку" (я хоть сегодня Серебро и первый раз послушал - уже в принципе почуял чем пахнет  :skripka: ).

0

279

Господа! Тут вроде новостная ветка, типа "где и когда".. так что предлагаю вернутся в русло!

Афиша завтрашнего питерского концерта:

http://forumstatic.ru/files/2006/12/07/239133.jpg
http://forumstatic.ru/files/2006/12/07/239134.jpg

С уважением, Андрей.

0

280

"когда звезда умирает, она превращается в капельку" (я хоть сегодня Серебро и первый раз послушал - уже в принципе почуял чем пахнет  :skripka: ).

в КАРЛИК!!!!! : :bad:  :bad:  :bad: звезда у них превращается в КАРЛИК.. БЕЛЫЙ ИЛИ ЧЕРНЫЙ!!!!
Блин, какая же там кобыла безголосая... всю песню испортила...

Отредактировано Женя (2006-12-07 12:02:55)

0

281

Женя, да хоть в дядю стёпу. Суть дела не меняет. В Руки вверх она превращается, как ни прискорбно.

Отредактировано Невтыкнувший (2006-12-07 22:54:18)

0

282

Невтыкнувший, я не совсем это имел ввиду. Я имел ввиду, что раз у них альбом уже готов, то на фига надо волынку тянуть, пора его выпускать уже! А то Бондарюк ещё нашлёпает там - под маркой Русский Размер - и таким образом просто затопчет настоящий Размер с их правом на бренд.

Отредактировано Skytrancer (2006-12-08 01:09:41)

0

283

В Руки вверх она превращается, как ни прискорбно.

Судя по первому альбому, она даже не в РВ превращается. Под РВ можно хоть поколбаситься, ни о чём не думая, настроение поднимает только так. А это просто попса и всё, отдалённо напоминающая Размер и с элементами советской эстрады.

Отредактировано Skytrancer (2006-12-08 01:18:10)

0

284

Skytrancer, по поводу того, что сейчас (раз он уже готов) надо выпускать не спорю. Я лишь общую тенденцию отметил - главное, чтобы из-за всех этих "разборок" качество не страдало.

0

285

Да я не думаю, что оно у Размера будет страдать, судя по трём синглам, которые мы уже имеем. А вот у Бондарюка... в общем, я свою рецензию в тему про альбом уже написал.

0

286

Под РВ можно хоть поколбаситься, ни о чём не думая, настроение поднимает только так. 

Хм. В корчах побиться.Предсмертных.

0

287

Ну кому как. К РР они отношения не имеют, да и распались они уже. Ну и хрен с ними!

0

288

Тоже, кстати, можно провести паралель с РР. Два друга вместе выбились, так сказать, в люди, потом один из них стал тянуть одеяло на себя и т.д. и т.п.

0

289

Да нет, когда они распались, то уже твёрдо решили, что проект "Руки Вверх" - всё, закрываем. И каждый пошёл по своему пути, никакой борьбы за бренд не было (потому что и бренда-то не стало)

0

290

Просто Жукову не было смысла брать себе название РВ, потому что его знают едва ли не больше, чем саму группу.

0

291

Видео-интервью гр РУССКИЙ РАЗМЕР из КАФЕ ЗВЁЗД от питерских фанатов и для остальных поклонников обитающих на этом сайте :)

http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=740065

0

292

По-моему, видео снято через одно место  :sor: . Качество звука хреновое, слышно только журналиста, а в голоса Размеровцев из-за фоновой музыки надо вслушиваться. А уж без вопроса про ремейки можно было бы обойтись, если только это кто-то решил прикольнуться.

0

293

я могу видео и в лучшем качестве выложить будет 181 МБ но кому оно надо?

0

294

Мне :) Это шутка, но если правда не трудно, выложи плз!

0

295

:respect:

Мне!
Я не шучу! Если можешь - выложи пожалуйста! У меня всёравно adsl, скачает за полчасика:)

0

296

да я со своей скоростью в 64 буду двое суток закачивать :)

0

297

Да какой исторический интерес оно представляет, чтоб качать 181 Мб?

0

298

да я со своей скоростью в 64 буду двое суток закачивать :)

Ну сам ведь сказал:

:)

0

299

не ну могу.просто запарно  будет.да и какой смысл? тут правильно говорят Никакой исторической ценности оно не представляет.
ну смотри сам надо,нет?

0

300

[COLOR=red] [SIZE=7] привет всем! :vo:  поздравляю С Новым 2007 Годом!!!  :rus:   желаю много - много счастья и успехов в этом году!!!  :cveti:

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Новости