:vo: :v: :clap:
Класс! Отличный расколбасный микс из двух старых, добрых хитов тогдашнего истинного РР.
С П А С И Б О !!!
Отредактировано Димон (2007-07-17 23:08:09)
Форум группы "Русский размер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Перепевки и ремиксы
:vo: :v: :clap:
Класс! Отличный расколбасный микс из двух старых, добрых хитов тогдашнего истинного РР.
С П А С И Б О !!!
Отредактировано Димон (2007-07-17 23:08:09)
А можно не на рапиду? (
Хорошо , скажи куда слить ....
Айфолдер подойдет?
Теперь мнение собственно по поводу самого ремикса tiffanyteen: первая часть мне понравилась более-менее, вторая (там, где резкий "бум-бум" начинается) увы оригинальностью не отличается, более того она не слишком с первой согласуется :hm: .
В общем мое мнение: развить бы этот первый кусок во что-то более законченное и разнообразное и было бы хорошо. А пока только 3,5 по 5-бальной шкале.
Чтож и на этом и спасибо ....
Кстати ты не знаешь где можно скачать акапеллы РР ?
Ээээээ.... а что такое акапэлла? :deva: Это к drunkelу скорее.
ps На офсайте вроде семплы старых вещей многих валяются....
Аккапеллы - исключительно голосовое исполнение. Это и правда надо либо к Drunkel'ю, либо к самим участникам коллектива.
Невтыкнувший: Пасиб, хотя ifolder и тормозит дико.
Акапелла - это либо чистовокальное исполнение (пример - начало песни Speechless Майкла Джексона), либо отдельная звуковая дорожка с голосом из песни.
Акапелла - это либо чистовокальное исполнение (пример - начало песни Speechless Майкла Джексона), либо отдельная звуковая дорожка с голосом из песни.
Ну это я и имел в виду. Думаю, надо просить у Копотилова. У него вообше много интересного есть, и вообще, по-моему, он человек добрый. А Витя врядли даст, да и не все у него сохранилось.
Не помню, была или не была ссылка на сее произведение.. :hm:
Хм. Весна трансовая... Я не слышал, посмотрим...
Вроде на данную композицию ссылочки пока не было.. Опять же, построили люди клубы..
Pakito - Вас не слышно (Dj Markus Extended Mix)
:bubu:
Если честно надоели уже эти трансы и перепевки ....
Мало уже кто пишет в таком стиле как РР ( synt techno-pop) ( кстати похожие треки иногда попадаються на Amiga & PC demoscene ) ...
Вот вам моя работа 2000 года зделаный на компе Amiga 1200 с 64 mb памяти .... вот и такое качество ....
--- Ey ( Русский Размер explizit )
А вот что я написал пока ждал пока все это добро закачается на Ifolder
--- MellowNoise - Arabika
Ждем вашего субьективного мнения ....
Самое главное, так это то что я (не знаю как вы) ниразу не слышал нормального, качественного ремикса на РР :hm:
А кстати, откуда Pakito взял русский вокал? Или это уже наши добавили?
Hа 100% уверен, наших рук дело..
:skripka:
2 tiffanyteen, about "Ey!" :
Ну, ты - приколист!!
:respect:
:rus:
Несколько ремиксов на произведения нашей любимой группы...
http://www.realmusic.ru/search/?text=%F0%F...%E0%E7%EC%E5%F0
Отредактировано SumSon (2007-08-12 20:58:22)
Cпасибо, правда ссылочка на эту страничку уже была..
:respect:
Это не перепевка и не ремикс,просто откопал у себя на компе несколько песенок моей знакомой,она не певица,просто любит петь.
Да и эта работа сделана с помощью простого аудиоредактора и микрофона для общения в интернете.(Делала всё сама) :dance:
Не получается скачать файл.. Выдает ошибки.. Можно, пожалуйста, куда-нибудь перезалить?
Могу
Качать
Однако проверь ещё раз первую ссылку,вроде всё работает))
Интересная задумка..
Первое впечатление: соляк клавишных в песне напомнил о песне Вируса "Игра".. (естественно, только кусочек) и общее настроение..
Второе: припев тоже что-то напоминает, вспомню, напишу..
Третье: трек понравился!!
А слова и музыка Svetkины?
:mus:
Ну вообще она стихами увлекается очень сильно.
А вот музыкой не серьёзно,т.к. тямы в этом большой нет.В данном случае музыка вроде как её,но склеена из разных известных сэмплов)
Отредактировано VuarNet (2007-09-22 00:53:56)
Народ, ситуация такая....Один человек с этова форума(не буду называть кто, он сам знает) мне пообещал,ещё летом,чуть ли не слёзно, что выложит 3 перепетые Игорем песни, из ВВП. После чего, просто начал тупо меня игнорить в аське, чего я от него не ожидал. Короче пообещал и про.....прообещался вообщем.И досихпор не слова. Дак может есть ещё кто-то,кто имеет у себя в архиве данные трэки?
зы: А этот чел, меня очень сильно разочеровал...
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Перепевки и ремиксы