Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Эротика » Нужна ли пожарная сигнализация?

Нужна ли пожарная сигнализация?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте,
подскажите обязательно ли ставить пожарную сигнализацию для магазина площадь 18 квадратов?
И имеют ли право пожарники проверять спд на едином налоге?
Спасибо большое!

Отредактировано ilia (2018-06-19 22:39:12)

0

2

Да ладно, я всю жизнь дрыщ 168/48 и проблем с мужским полом никогда не было, два брака и любовник в анамнезе. Скоро третий брак намечается 😏 Но я тщательно за собой ухаживаю, волосы, ногти, зубы, макияж, одежда. Одна беда, толстух вечно бомбит от меня

0

3

У вашего партнера проблемы с психикой..хоть и поверхностные..Но ситуация может стать хуже.Не думаю что он поменяется..Пусть попринимает пустырник..валериану.пиона настойку.все смешать месяц.А потом думайте...Это не дело!

0

4

Ахах ну вы выйдите на улицу, поглядите, какие там женщины ходят и вовсе не одинокие. Будете очень удивлены))

0

5

Вы странный челок.
Сами нашли инструкцию где черным по белому все написано и спрашиваете нас о чем-то.
Что вы хотите услышать при этом мне искренни непонятно.
У меня стоит пожарная сигнализация и все ок
Ставили мне в https://www.complex-safety.com

0

6

Конечно ставить - у будет Вам счастье. Мы планомерно искали  специалистов с учетом цена - качество. В итоге обратились на сайт компании БелПожАрсенал. Все в итоге сделано профессионально и с последующей гарантией. Кроме того данная организация помогла с вопросами по пожарной безопасности. Рекомендую.

0

7

Как обеспечить охрану банка?

0

8

Вам стоит обратиться к ТопГард, в таком случае идеально подойдет  физическая охрана в банк  https://topguard.ua/okhrannyye-uslugi/f … ana-bankov Важно отметить, что услуги охранной фирмы не только предоставляют защиту от внешних угроз, но и создают ощущение безопасности и комфорта для сотрудников и посетителей.

0

9

А меня в целом интересует охрана торгово-развлекательных центров . Кому ожно доверить этот вопрос сейчас ?

0

10

Валя67 написал(а):

А меня в целом интересует охрана торгово-развлекательных центров . Кому ожно доверить этот вопрос сейчас ?

Могу вам порекомендовать обратиться в охранную корпорацию "Кардинал". Мы тоже их клиенты и в свое время меня тоже у них интересовала охрана торгово-развлекательных центров . Обязательно ознакомьтесь с их услугами, они топовые на сегодняшний день в своей сфере деятельности .

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Эротика » Нужна ли пожарная сигнализация?