Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » "Минск 548"-Она лежала на земле

"Минск 548"-Она лежала на земле

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

ребятки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот что хотел вам давно сказать:
не сильно раслабляйтесь по поводу прочитанного в новостях!!!
ни о какого распада РР  не будет (это там правильно написанно) а вот то что Виктор уходит (скорее всего-с его слов) это так.
так что в новостях вас не обманулии и не сказали правду.
на концерте в Тайфуне:
я:Дима,а альбом будет с  Виктором???
Дима:посмотрим.(такая же не определённость как и в новостях)
я:Витя,а ты уходишь????
Витя:Да.

и о чём можно ещё говорить.
конечно может Дима надееться что они с  Виктором подружаться и они продолжат дальше-может быть.
а вообще Дима вызывает уважение изза того что хочет продолжать работу Русского размера.
покажет время.
просто я говорю что у вас свой "мир иллюзий" а у меня свой.
и не надо про меня писат плохо в гостевой относиться с презрением изза того что я подружился с гостевой Лебединского.
посмотрим,может пройдёт время и вы там будете .

0

32

с тобой ссорились изза твоих постов по отношению к другим но явно не изза рр и лебедя....

0

33

я отношусь к людям только так как они относяться ко мне!
мой принцип прост!

0

34

Kryuk, а ты никогда не задумывался, что отношение окружающих к тебе вызвано исключительно твоим поведением? Прежде чем обижаться, пересмотри СВОЕ отношение к людям. Тяжело наверное жить таким нервным и агрессивным... РАССЛАБЬСЯ! Никто против тебя ничего не имеет!

0

35

vot vot... ya toze tak schitayu..  :lol:

0

36

да я ко всем нормально отношусь!!!!!!!!
меня пролсто немногго взбесило высказывание Коламбуса:
я ремейк не слушаю им не собираюсь,
зачем слушать то что уже когда сделали лучше.
Это не предвзятость ?????????????????????????????????????????????????????????????????
затем я сделал  замечание в стихе какого-то Ильи
так всё,началось.
вам по-моему тока и  дай повод чтоб меня зацепить.
тем более стих я по-полно не стебал а нашёл там как хорошее так и плохое.
тем более плохого,как я сказал,там было только то что гласные не совпадают.
я думаю если как Илья утверждает  он пишет  то это первое что должно там присутствовать ,после смысла.так что сделал бы всё как надо я бы ничего не сказал,а слать кревые стихи чтоб их люди читали ,тем самым позорясь ему не стоило.
и все начали из-за этого пустяка.
в итоге модератор блокировал мой IP-адресс.
спасибо вам!!!

0

37

раз говорят спасибо ... то незачто ... хотя хто модеров и админов поймет  :blink:  ..."ДОЛОЙ МОДЕРАТОРОВ! ДОЛОЙ АДМИНОВ! СВОБОДУ ЧАТЛАНАМ!"  .... гы... в чатах раньше всегда так орали )))

0

38

Крюк
Обрати внимание на свои посты-они переэмоциональны))Сколько "восклицания"))))
:cveti:

0

39

просто не доволен решение модератора гостевой заблокировать меня

0

40

а между тем на показухе Минск-548 за 5 дней просмотрело уже 120 челов и рейтинг высок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

:kid:Слушай, кryuk...  Я вот прочитал всё то, что ты здесь написал... Про всякие рейтинги... Так вот я не удержался... И послушал твой ремейк... Лучше бы я этого не делал... Не думай, что я это говорю из-за не любви к тебе... Но Neo ещё мягко выразился... Я бы сказал, что песню испохабили просто...  Это просто конец какой-то... Я не знаю чья там мужская партия... Твоя, или Серёги ( если такой вообще есть )... Но это просто безголосье полное... Но это ещё ладно... Такое ощущение сложилось, что тот кто это "поёт" эту песню, никогда не слышал оригинал... В ритм-то надо вслушиваться... Я вот в силу отсутствия какого-либо музыкального образования не знаю как выразить это... Но... Слова не дотягивают, произносятся не в такт... Вообщем просто... Единственное светлое пятнышко во всём этом, так это девчонка, которая не много прикрывает своим вообщем-то не плохим голосом, всё то безобразие, которое звучит до этого... Голос не плохой у неё... Какую-то искренность и жизнерадостность излучает... Хотя со стилем исполнения оригинала она похоже тоже не особо знакома...

0

42

По-моему, неплохая вариация на тему. Так сказать, своё видение песни. И в данном случае не требуется 100%-ной схожести с оригиналом (аранжировки, ритмика чтения, манера исполнения вокалистки и т.д.)

Говорить о том, хуже или лучше получилось...
Уважаю за то, что сыграно и записано вживую, с минимальным использованием компьютера. Чувствуется, что потенциал есть. Но в таком стиле играет великое множество групп, и я бы посоветовал ребятам из "Минск-548" найти свою уникальную фишку.

Да, и если возможно, смените английский вариант названия песни на Показухе. Получилось "Это покрывало на землю"  :D

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » "Минск 548"-Она лежала на земле