Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Игорь Луценко - новый участник группы РР

Игорь Луценко - новый участник группы РР

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

привет всем!
НОВОСТИ!!!!!!!
мне удалось наконец тобывать в студии
и услышать трек ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!
это классная вещь!
Нора поёт:"Лето,по небу, по дорогам..."
а есть ещё момент где и Дима поёт.
мне очень понравилось.
вот тут критиковали что новое Далеко натырканно ссинтезаторами так в треке Лето такого нет.
это клубная песня.
я бы не сказал сто это чистый clubline,тк для clubline там поётся довольно много слов.
но и просто песней это назвать не могу.
так что это именно клубная песня.
оценка-5.
Но Лето вы услышите СКОРЕЕ ВСЕГО после того как в эфире радиостанций появится НОВАЯ ПЕСНЯ!!!!!
Это будет СКОРЕЕ ВСЕГО к середине августа.

наберитесь терпения,друзья.

B)

Отредактировано Parazit (2005-08-03 12:00:25)

0

62

kryuk, ты всё же расскажи кто ты сейчас для РРазмера? Участник группы?
Чисто тебя прошу! А я в воскресенье прочитаю.

:ph34r:

0

63

Но Лето вы услышите СКОРЕЕ ВСЕГО после того как в эфире радиостанций появится НОВАЯ ПЕСНЯ!!!!!
Это будет СКОРЕЕ ВСЕГО к середине августа.

А как понять твои слова - мы услышим Лето на радио в середине августа, или СНАЧАЛА в середине августа выйдет новая песня, а после нее мы уже услышим Лето?????

0

64

в середине августа выйдет новая песня а вот потом уже,позже появится Лето.
лето уже несколько раз переделывали.
сначала свели X-mode,Диму не прикалоло,
я слышал то что свёл Дима,но это не прикалоло X-mode.
X-mode щас на гастролях поэтому Лето пока не имеет окончательный вид.
но Русский размер решил не дожидаться ребят и
они скорее всего запустят свою сольную новую песню.

0

65

паша с чего такой вывод?
послушал чтоли мою версию Звезды разлуки???
но это тока всего лишь моя версия и Русский размер не имеет никакого отношения,помимо оригинала песни.
когда я это делал они об этом и не знали.

я вообще тебе уже писал что делаю такие темы.
но к творчеству Русского размера я не имею отношения.

0

66

ТОЛЬКО ЧТО НА РЕКОРДЕ ИГРАЛА НОВАЯ ТЕМА ВИТИ И ПРОФЕССОРА!!!!НАЗЫВАЕТЬСЯ:День без тебя безконечно тянеться!! :mus:

0

67

ТОЛЬКО ЧТО НА РЕКОРДЕ ИГРАЛА НОВАЯ ТЕМА ВИТИ И ПРОФЕССОРА!!!!НАЗЫВАЕТЬСЯ:День без тебя безконечно тянеться!! :mus:

Это переделка на Саруханова...

0

68

новая песня Русского размера скорее всего будет названием похожа на одну известную рок группу.

0

69

Теперь я с полным правом могу написать оценку новому участнику РР.
Начнём с того,что Игорь никакой не кабан  ;) он очень активный и коммуникабельный.Юморной,а в дуэте с Элеонорой-просто бомба!Вдвоём они развеселят кого угодно...  :yazik: Вокальные данные Игоря безусловно схожы с Витиными,но в отличие от последнего у Игоря голос более жёсткий,что придаёт песням размера некую пикантность.(Кстати,по поводу голоса,читайте в теме "Детали",что скрывается под привычным нашему уху голосом РР)
Я,конечно,понимаю,что у многих поклонников РР есть некая антипатия к новому человеку в группе,но всё же будте сдержаннее в своих высказываниях,поставьте себя на его место.
А что касается заявлений,что,мол,Игорь может только заниматься перепевками старых песен,то это далеко не так!)В ближайшие дни вы сможете заценить новую песню РР,которая называется "Подожди,не уходи..."

Отредактировано VuarNet (2005-08-31 10:41:55)

0

70

А что там про голос до Игоря был?

:blink:

Кстати, мне нравится жёсткие голоса.

:ph34r:

0

71

А,вот ещё что забыл пояснить...Некоторые товарищи,которые рассказывали о концерте в Ульяновске,как очевидцы,упомянули как Игорь развалил синтезатор своими ударами по нему...
На самом деле всё было куда проще.Дело в том,что группе для выступления нужны стойки для синтезаторов,а это уже должны предоставлять организаторы мероприятия.И так вышло,что у Игоря по ходу концерта стойка стала уходить в сторону и ему ничего не оставалось как придерживать эту развалюху ногой.Но в один прекрасный миг (когда звучала "Ангел дня" и партия Игоря была окончена) стойка съехала с ноги Игоря и сползла (а не рухнула) в сторону.
Да и вообще ребята с ужасом вспоминают концерт в Ульяновске.Звук был хреновый,микрофоны выключались когда им было угодно,да ещё и ерунда со стойкой,короче,общее впечатление не из лучших))

0

72

Не в тему, но всё же. Может, кто-то уже заходил
http://www.russki-razmer.spb.ru/contacts.html
Ну, так, к сведению. :D

0

73

Мне всё-таки интересно - когда закончатся проблемы с присвоением названия Витей?

0

74

VuarNet, я всё прекрасно понимаю по поводу Ульяновска. Но ведь не поклонники РР так плохо всё организовали. А теперь может получится так, что из-за организаторов мы РР ещё 4 года не увидим.

0

75

VuarNet, я всё прекрасно понимаю по поводу Ульяновска. Но ведь не поклонники РР так плохо всё организовали. А теперь может получится так, что из-за организаторов мы РР ещё 4 года не увидим.

В чём-то ты прав...я спросил,приедут ли они ещё в Ульяновск.Они сказали,что может быть когда-нибудь и приедут,однако на данный момент у них страшные воспоминания.Буквально самые яркие моменты из гастрольной деятельности такого плана были у вас в Ульяновске и у нас в Израиле)))Правда у нас стойки не падали...

Отредактировано VuarNet (2005-09-07 08:24:30)

0

76

У нас в Ульяновске  РР очень любят. Сколько раз в день услышишь, что у кого-то в машине РР играет на всю!!! Причём как старые вещи, так и новые.
А на концерте на площади в Ульяновске было около 25 000 человек. Так что будем надеяться, что неудачная стойка от организаторов не сыграет решающей роли.

0

77

Я вот дома, когда пою песни, которые принадлежат РуссРазмеру или иным группам, то тоже стараюсь голос подстроить под них. Ведь песни эти в мозгу человека ассоциируются именно с этим голосом! А свои я пою совсем по другому.

Согласен стопудово! Я только что послушал песню "Слушай" и пришёл к выводу, что Игорь правильно делает, что подстраивается. Потому что иначе новые песни перестали бы ассоциироваться с Русским Размером, и фанаты бы разочаровывались. Конечно, может кому-то больше бы нравился и новый голос, но старых-то фэнов больше, а новые набирались бы только со временем...

Отредактировано Skytrancer (2006-01-30 17:57:30)

0

78

Антипример - это Brooklyn Bounce. Антипример тем, что они с изменением состава полностью изменили стиль и имидж - до неузнаваемости. Ну конечно, то, что они сейчас делают вместе с Diablo (новый голос, который у них начиная с Bass, Beats & Melody), тоже клёво, но вот как старый ВВ послушаешь (до того как он пришёл, период "Progressive Years"), ностальгия прошибает офигенная и новое слушать уже не будешь.

Отредактировано Skytrancer (2006-01-30 18:06:51)

0

79

Respect to Igor..    Не халявит парень..   :respect:

0

80

Могу пожелать Игорю не тушеваться на сцене. Уже сколько времени он в группе, а на сцене как-то себя чувствует зажато. Удивили еще стишки в его исполнении между песнями. М.б. предполагалось, что это его расслабит, а выглядело на самом деле не лучшим образом. Я бы от стихов отказался в пользу лишней услышанной песни.

0

81

Toys for kids are an excellent way for kids to stay entertained, especially during the long, hot summer months. The best toys for kids provide physical and mental benefits for children, such as increased hand-eye coordination, improved problem-solving skills, and more.

Educational Toys: We have the best selection of educational toys, from toddler toys to pre-school toys. Our toys are designed for the early years of life. We offer children's puzzles, baby toys, building blocks, and a great selection of stuffed animals.

Kids Learning Toys: kids learning toys are the perfect gift for any child who loves learning. These toys are great for kids that are curious about science, space, and nature. There are a variety of ways to teach your child through play, from puzzles and games to creating their own learning station.

Educational toys for kids help to develop and stimulate the minds of children. Some of the toys that are typically recommended for children are toy building blocks, learning puzzles, and toy cars.

Stem toys are pieces of metal that children can use to create artwork and designs. They are often painted, allowing children to experiment with colors and patterns.

Boys love playing with toys. They have the opportunity to have a blast with whatever they are playing with. Toys for boys are made of sturdy material and come in various shapes and sizes.

Toys for Kids is a website for all types of kids toys. The website is filled with games, books, and more for kids. It offers a great selection of educational toys and a vast selection of items to keep your child enterta.

Kids educational toys are designed for children to help with early learning and developmental milestones. Some examples include blocks, cars, dolls, puzzles, and more.

Our science toys are made from recycled and recyclable materials, are environmentally friendly, and come with a lifetime guarantee. We have all of the educational science toys that you could possibly want, including chemistry sets, telescopes, microscopes, and more!

Toys for girls are different than boys. The toys girls tend to like are those that are more girly. For example, girls tend to like makeup, glitter, and pretty things, so a toy store for girls would have lots of colorful toys, makeup, and pretty things. Some other toys girls might like are dolls, accessories, and puzzles.

science toys kits
engineering toys for kids
best educational toys
educational toys for kids
mini football toys
amazing science lab toys
space explorer toys
fantastic optics kaleidoscope
best hydraulic plane launcher
hydraulic crane toys

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Игорь Луценко - новый участник группы РР