Про вопросы и ответы расскажу чуть позже,но не сомневайтесь спрашивал ВСЁ.И что лично меня интересовало и то,что вы хотели узнать)
А пока поведаю вам о том,как Размер,может помирить людей)
Короче,если вы заметили из моих историй,я дома появлялся очень поздно,практически всё время проводя с ребятами.Поэтому,вполне естественно,на меня обиделась Моя супруга,а в тот вечера,когда мы вернулись с Мёртвого Моря она решила не прощать меня и на следующее утро уехать к маме.Я как мог рассказал свою ситуацию размеровцам (мы как раз подъехали к их гостинице),Дима набрал номер Вики,но та не поднимала трубку,тогда Димон оставил голосовое сообщение,в котором он извинялся,просил не обижацца и как мог уговаривал простить меня.Позже,уже когда я был дом,Дима перезвонил и уже лично сказал всё то же самое.Но обида на меня была сильнее самого страшного проклятья.Но в течение дня Мне и всем участникам Размера удалось уговорить Вику встретиться со всеми,посидеть и пообщацца)
Этим вечером Капа с Ирой решили проехаться на арабский рынок,дабы приобрести барабанчики и кальян,а остальные направились на центральную автобусную станцию (он же торговый центр),Игорь хотел подыскать себе подходящую серьгу.
Я с Викой направился в Яфо,где нас уже поджидали Дима с Ирой.Вика сразу же ринулась торговаться с продавцами кальянов,но те были не умолимы.Что только им не говорили,как не уговаривали,но они не сбавили цену ни на шекель!Поэтому пришлось брать за сколько предложили...но чего скрывать кальян оригинальный,красивый и радует глаз)
Чуть ранее Дима уже выторговал средних размеров барабанчик,чуть позже были взяты ещё несколько как сувениры близким людям.
После вымотанных нервов было решено пойти посидеть где-нибудь на берегу моря,выпить пивасика...
Место нашлось моментально,в 20 метрах от моря,удобные лежаки,классная успокаивающая музыка,уютная атмосфера...всё это было в недавно открывшемся месте,типа открытый диско-бар,под названием Sakaya-Bar.
По пивасику для начала,разговоры о том о сём.Потом позвонил Игорь Львович (смотри,предыдущий день),сказал,что хочет подъехать,с нами посидеть.Ему было дано ценное указание заехать в гостиницу,разбудить всех и пинками доставить к нам.Не прошло и сорока минут,как мы уже сидели в полном составе,кушали,пили пиво и болтали о том о сём.Диме,да и не тока ему, место очень понравилось,подметил,что в Питере было бы неплохо такое же,но из-за погодных условий сделать это не представляется возможности.Посидев так какое-то время,мы набрались наглости и спросили разрешения раскурить прямо за столиком свежеприобретённый кальян.Получив утвердительный ответ,я занялся приготовлением аппарата.Потом после того как все желающие опробовали новинку,я принялся обучать правильному,торкающему курению этого приспособления.В сочетании с пивом (вином) кальян кружил голову,на ум приходили слова..."...странно оказацца...между небом и землёй...")))))
В общем просидели мы там довольно долго,первыми ушли Саша и Игорь,затем нас покинул Игорь Львович,который на своём моцике отвёз Элеонору в гостиницу.Ну а спустя какое-то время пришёл и наш черёд.Что интересное,когда мы пришли-никого не было и музыка была тихая и приятная,в тот момент когда мы уходили,музыка была очень громкой и танцевальной,подбор композиций тоже понравился,Диме в особенности.
На такси мы добирались вчетвером,водитель отказался нас подвозить к гостинице,мотивируя это тем,что видите ли объезжать надо...за что и получил меньше запрошенного)
Потом мы с Димой выпили ещё немного пива,зашли в гостиницу,там ещё пообщались о том о сём и уже в третьем часу носу я и Вика отправились домой.
Вечер был проведён замечательно)
Один из самых спокойных в период пребывания РР в Тель-Авиве)