Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » 25 августа РР в Тель-Авиве!

25 августа РР в Тель-Авиве!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

пустой монитор - Афанасьев и Бондарюк. какое отношение к этой песне имеет Копотилов?

Нео,слава о тебе поистине безгранична,размеровцы шлют тебе пламенные приветы)))
А по поводу песни...незачот))
Если ты не в курсе ситуации,то лучше не безобразничай.Права на песню были переданы господином Афанасьевым,Дмитрию Копотилову. :ph34r:

http://hews.ru/img/stamp/48.gif

Отредактировано VuarNet (2005-08-27 19:49:27)

0

32

ага. от Виктора тоже всем привет...

0

33

А что такое Строитель???

0

34

А что такое Строитель???

В альбоме эта тема зовёцца "Я")

0

35

ага. от Виктора тоже всем привет...

При чём тут Виктор?)))Привет-то тебе был))

0

36

а пост мой последний можно было и оставить :-))

Neo
Придерживайся темы и посты будут в целости
.
:offtop:

Отредактировано VuarNet (2005-08-27 16:12:27)

0

37

>>>Здесь<<< уже появились фотографии РР с "Южной" вечеринки в клубе Absinthe (город Беэр-Шева)

0

38

Сашок, завистя моя не имеет предела...

Столько вопросов к тебе. Жду не дождусь пООлного твоего отчета. Давай скорей. Если еще РР не улетел передавай им привет от меня.

0

39

Размер улетает 30-го,до этого времени я помогаю им отдохнуть)
Сегодня едем на Мёртвое море,а затем в Иерусалим.
Пока нет времени много писать.После тридцатого обязательно напишу и покажу как всё было))

0

40

Есть тема. Не мог бы ты затащить РР в какое-нить инет кафе. Пусть оставят нам,чо-нить на память...

0

41

Саша передавай ребятам приветы от моего имени!!!    ;)

0

42

Есть тема. Не мог бы ты затащить РР в какое-нить инет кафе. Пусть оставят нам,чо-нить на память...

Ребята оставят нам самым первым свою новую песню!!!)))
Но и это ещё не всё...

Об этом и многом другом сегодня вечером))

0

43

Я не сомневаюсь, что это будет в духе НАСТОЯЩЕГО Русского Размера  :ph34r:

0

44

О да, это было бы супер!!!

0

45

Вот и всё)
Распрощались мы сегодня с Русским размером,благополучно отправив их домой,в Питер!Сколько ребятам пришлось натерпеться здесь в двух словах не передать.Ну,во-первых,как вы уже знаете организаторы их выступления в итоге ничего не смогли организовать и размеровцам пришлось как-то выкручиваться по ходу.В итоге,в самый последний момент и с сильными сомнениями группа решилась дать два выступления (за одну ночь).Первое прошло на юге страны в городе Беэр-Шева в 1.15 ночи.Добродушный хозяин клуба,являлся поклонником РР и был очень вежливым и учтивым.Всем очень понравилась царившая в клубе атмосфера,а расколбас устроенный Размером на площадке поднял настроение как посетителям клуба,так и размеровцам.И уже с улыбками на лице все дружно поехали в Тель-Авив,клуб Dome.Масштаб дискотеки и саунд впечатлил всех.До выхода на сцену было около часа,однако Элеонора стала разогреваться перед выступлением,но не коктейлями и прочим,а очень подвижными танцами.Игорь время от времени составлял пару Эле,вместе они творили такое...словами не передать)))Ну а Дима,настраивался молча,сидя-лёжа на диванчике.Ну а потом Дима,Эля и Игорь отмочили по полной программе.Интересно,например,было услышать "Между небом и землёй" с Элиным вокалом (вступление).Ну а завершив колбасить темой "Давай вернёмся в Питер" РР просто добили танцпол.
Оставшиеся дни размеровцы отдыхали,ну или очень старались отдохнуть,но ни дня у них не было без приключений.Обо всех других злоключениях я расскажу позже,а пока пожалуйте в дискографию за абсолютно эксклюзивной композицией,которой пока ещё нет ни на одной радиостанции!
:oba:

0

46

VuarNet

Аффтару зачот :ph34r:

0

47

:respect: отвечаю на вопрос. Год назад пригласить РР стоило 2000$ и 5000$ если это Новый Год!

0

48

И снова я с продолжением о приключениях РР в Израиле.

Я упомянул,что в первый день гулял  с Димой Игорем и Ирой (исполняющая обязанности директора) по старому Яффо.Лазили по лестницам,загадывали желания,спускались в порт Тель-Авива.Уже в первый день знакомства с ребятами отметил для себя,что у них определённо отсутствует всевозможное проявление звёздности в действиях и общении.
В общем пока мы там гуляли Эля в это время проходила таможню в Питере и на вопрос таможенника везёт ли она какое-нибудь оружие,Эля ответила,что везёт.И её главным оружием является КРАСОТА)))После этого вопросов уже не было  http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/15.gif

Ну так это я вернулся несколько назад,когда всё пока было в порядке вещей.Спустя несколько дней,включая и вечер после концерта,размер решил отдохнуть,но из-за неорганизованности организаторов,все дружно просидели день в номере,а вечером вышли со мной на связь и я голодную группу повёл в настоящий пивной бар со свежим пивом и вкусной едой.На удивление все были неприхотливыми и к пиву заказали сосиски,в отличие от Элеоноры,которая предпочла морепродукты и лёгкий суп.Хотя, должен заметить, Эля кушает чересчур мало...
В баре мы пообсуждали всякие разные темы.Я получил ответы на интересующие меня вопросы,принял участие в забавной игре предложенной Игорем и просто весело провёл время со всеми.Надеюсь,что и размеровцам очень понравилось,во всяком случае пиво точно.Как сказал Игорь:"Отличный квас!"
А когда мы выходили из бара,подбежала девушка,работающая там и поблагодарила нас за то что мы вот такие хорошие клиенты,приглашая ещё раз посетить их заведение.Надеюсь,ребята приглашение примут)))
Помимо всего прочего Игорь с Элеонорой научили меня фирменному запатентованному ими же ругательству,а именно "Парибзду-Пибзду" и строго-настрого запретили мне его употреблять,а тем более этим занимацца!!!
После завершения культурнуго выхода в место общественнго питания мы завернули в магазинчик,где все желающие понабирали себе местной жвачки.
На этом можно сказать и закончился ещё один день пребывания РР в Тель-Авиве.

Продолжение следует...

0

49

Видео сделать получилось,впереди монтажные работы)

0

50

На 28-е августа у нас была запланирована поездка в Иерусалим и на Мёртвое Море.Мой хороший друг (Игорь) был у нас водителем.Загрузились мы все где-то около 11 утра и выдвинулись в сторону Иерусалима.У Эли этим утром было отличное настроение,собственно как и у всех,поэтому поездка в древний город прошла незаметно и легко.Но вот тут и начинается самое интересное....в поисках Старого Города (древней части Иерусалима) мы ездили и спрашивали прохожих и вот на одном из перекрёстков мы решили развернуться...проехали пересечение дорог и в метрах 50 стали разворачиваться,потихоньку выворачивая на другую полосу и тут откуда ни возьмись вылетает машина,наш водитель её не замечает и бьёт в бок...В итоге у нас почти оторвало бампер (фары целые,слава Богу),а та тачка была развалена ещё до нас...да ещё и тот водитель был ортодоксом и орал как резаный.По этому поводу Игорь выразился Так.Ну а дальше задержка на час,попытка прицепить бампер на место (кстати,удачная) и поездка в Старый город.
Приехав на место мы первым делом пошли к стене плача,где каждый желающий,а именно два Игоря,Дима и Саша (звукач группы) загадали желание.Потом мы двинули к храму через арабский рынок.В храме ребята ориентировались очень легко,т.к. были там не первый раз,даже я от них узнал что-то новое)))На обратном пути через рынок Игорь купил себе кожанный бубен,сбив цену аж в четыре раза))Дима хотел,но не решился купить барабан,типа там-там и кальян,но как оказалось потом не зря)
В общем, отгуляв отведённое на Иерусалим время,мы погрузились в нашу уютную машинку и поехали на Мёртвое море.По пути Элеонора разучивала Хавва-Нагилу,получилось замечательно,правда с концовкой никак не могли разобраться)))
Поскольку со временем мы немного не подрасчитали,то на место мы прибыли уже вечером,как раз к закату,наверное даже и к лучшему.На море все первым делом испробовали плотность воды и подивились "мёртвому" спокойствию водной глади.Затем,узнав,где народ черпает грязюку,все дружно стали обмазываться этой чёрной массой со своеобразным запахом.В таком виде все дружно запечатлились и опять запрыгнули в море.Накупавшись и ополоснувшись от соли и грязи мы зашли в прибрежную забегаловку выпили кто кофе,кто пиво и выдвинули в обратную дорогу.
Эля,видя,что окружающие пассажиры стали впадать в дрёму,как могла развлекала Игоря разговорами.
Приехав в Тель-Авив,мы завернули в МакДональдс,перекусили и по номерам)))Кстати,девушка,стоявшая за кассой,Русский размер не признала и вообще считала,что последние уже давно ничего не поют)))
В общем,этот день был одним из самых насыщенных и богатым на приключения,самое главное,что все остались довольны и никто не пострадал)

0

51

Завидую тебе белой завистью, приятель. рассказывай всё до мелочей, какие вопросы задавал, что отвечали? :ph34r:

0

52

Про вопросы и ответы расскажу чуть позже,но не сомневайтесь спрашивал ВСЁ.И что лично меня интересовало и то,что вы хотели узнать)
А пока поведаю вам о том,как Размер,может помирить людей)
Короче,если вы заметили из моих историй,я дома появлялся очень поздно,практически всё время проводя с ребятами.Поэтому,вполне естественно,на меня обиделась Моя супруга,а в тот вечера,когда мы вернулись с Мёртвого Моря она решила не прощать меня и на следующее утро уехать к маме.Я как мог рассказал свою ситуацию размеровцам (мы как раз подъехали к их гостинице),Дима набрал номер Вики,но та не поднимала трубку,тогда Димон оставил голосовое сообщение,в котором он извинялся,просил не обижацца и как мог уговаривал простить меня.Позже,уже когда я был дом,Дима перезвонил и уже лично сказал всё то же самое.Но обида на меня была сильнее самого страшного проклятья.Но в течение дня Мне и всем участникам Размера удалось уговорить Вику встретиться со всеми,посидеть и пообщацца)
Этим вечером Капа с Ирой решили проехаться на арабский рынок,дабы приобрести барабанчики и кальян,а остальные направились на центральную автобусную станцию (он же торговый центр),Игорь хотел подыскать себе подходящую серьгу.
Я с Викой направился в Яфо,где нас уже поджидали Дима с Ирой.Вика сразу же ринулась торговаться с продавцами кальянов,но те были не умолимы.Что только им не говорили,как не уговаривали,но они не сбавили цену ни на шекель!Поэтому пришлось брать за сколько предложили...но чего скрывать кальян оригинальный,красивый и радует глаз)
Чуть ранее Дима уже выторговал средних размеров барабанчик,чуть позже были взяты ещё несколько как сувениры близким людям.
После вымотанных нервов было решено пойти посидеть где-нибудь на берегу моря,выпить пивасика...
Место нашлось моментально,в 20 метрах от моря,удобные лежаки,классная успокаивающая музыка,уютная атмосфера...всё это было в недавно открывшемся месте,типа открытый диско-бар,под названием Sakaya-Bar.
По пивасику для начала,разговоры о том о сём.Потом позвонил Игорь Львович (смотри,предыдущий день),сказал,что хочет подъехать,с нами посидеть.Ему было дано ценное указание заехать в гостиницу,разбудить всех и пинками доставить к нам.Не прошло и сорока минут,как мы уже сидели в полном составе,кушали,пили пиво и болтали о том о сём.Диме,да и не тока ему, место очень понравилось,подметил,что в Питере было бы неплохо такое же,но из-за погодных условий сделать это не представляется возможности.Посидев так какое-то время,мы набрались наглости и спросили разрешения раскурить прямо за столиком свежеприобретённый кальян.Получив утвердительный ответ,я занялся приготовлением аппарата.Потом после того как все желающие опробовали новинку,я принялся обучать правильному,торкающему курению этого приспособления.В сочетании с пивом (вином) кальян кружил голову,на ум приходили слова..."...странно оказацца...между небом и землёй...")))))
В общем просидели мы там довольно долго,первыми ушли Саша и Игорь,затем нас покинул Игорь Львович,который на своём моцике отвёз Элеонору в гостиницу.Ну а спустя какое-то время пришёл и наш черёд.Что интересное,когда мы пришли-никого не было и музыка была тихая и приятная,в тот момент когда мы уходили,музыка была очень громкой и танцевальной,подбор композиций тоже понравился,Диме в особенности.
На такси мы добирались вчетвером,водитель отказался нас подвозить к гостинице,мотивируя это тем,что  видите ли объезжать надо...за что и получил меньше запрошенного)
Потом мы с Димой выпили ещё немного пива,зашли в гостиницу,там ещё пообщались о том о сём и уже в третьем часу носу я и Вика отправились домой.
Вечер был проведён замечательно)
Один из самых спокойных в период пребывания РР в Тель-Авиве)

0

53

Забыл упомянуть...когда к нам подъехали Игорь и Эля,на входе,чтобы объяснить девушке,что они пришли к нам,Игорь сказал буквально следующую фразу)))
"Ауэр фрэндз ситс ин зыс столик!"
Ну,самое главное,что он был понят и препровождён куда надо)
На следующий день после обеда у ребят вылетал самолёт в Питер.Казалось бы,ну что ещё может произойти...ан нет.Когда все пошли на проверку багажа,всех направили на ручной осмотр сумок...и затянулось всё это часа на два с половиной.Мало того,что перелопатили всё на свете,так ещё и забрали коржи,компьютер и даже мп3-плэйер...на разборку.
В итоге,мы не успели даже попрощацца со всеми как следует,всё быстро и впопыхах.
А коржи размеровцам вернули буквально тока вчера...надеюсь что в рачбочем состоянии))
Вот так если вкратце о приезде РР в Израиль.По ходу буду дописывать всякие интересности,о которых забыл упомянуть.

Отредактировано VuarNet (2005-09-05 23:15:05)

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » 25 августа РР в Тель-Авиве!