Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ай сумнечал! Ай молодца!  :ph34r: ..........Паша соображаешь!
Я вопще думаю так,если в группе сменился участник ево надо как то "презентовать" с новой пластинкой.

Паша  :sor: .......не обижайся  :respect:

Паша прав.Именно такой ответ можно получить, если задать его участникам группы.От них, в данном случае, мало что зависит...

0

32

На самом деле, имвхо, Паша прав... Как правило, так оно и делается...  :respect:

0

33

Океюшки B)  тогда ради спортивнова интереса скажи VuarNet, мы услшим презентованную композицию Димона(DJ тема,я так понял), до фыхода пластинки, или она уже скоро будет?

0

34

ау народ чё молчим.........B)
я вот тут както забрёл на страничку Вити Бондарюка и на форуме у них прочёл ,что какбы название группы остаётся за ним, по этому меня это несколько насторожило:o  :angry:  :hm:  .........и всётаки, КТО ЖЕ ОСТАНИТСЯ "РУССКИМ РАЗМЕРОМ"  ?  Дима,Нора,Игорюн или Бондарюк и Ко? :hm:

0

35

Товарищи форумчане, ответ на вопрос о составе группы я нашел:
http://popmusic.qps.ru/index.php?go=New … &id=87

почитайте........интересно

0

36

Конечно почитайте это интервью с QSound, если кто-то до сих пор не прочитал.

0

37

Космический ,ты или запятые ставь прильно или вырожай мысль лучше...........я понимаю,что кто то это читал,но я не могу спросить об этом всех,по этому и выложил ссылку на вский случай!

0

38

Ну да...просто эта ссылка уже дважды фигурировала на форуме)

0

39

to VuarNet
Санчес, какие новости? чёта затишье на форуме......чёнит скора планируется,там песна или могит быть какоенибуть видео?

0

40

Когда приедет Русский Размер в Германию? (лучше Димкин Размер)
И ещё:
Не думали ли снова соединить два Размера в один?

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Вопросы и ответы