" .... а сама же группа РУССКИЙ РАЗМЕР готовит римейк тоже не безизветсной композициии ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ"....
Вот...
Уж не Drunkel ли им в этом помогает?
Форум группы "Русский размер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Новости
" .... а сама же группа РУССКИЙ РАЗМЕР готовит римейк тоже не безизветсной композициии ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ"....
Вот...
Уж не Drunkel ли им в этом помогает?
Имхо, бред написан. :ktotam:
Насколько мне известно "из компетентных иточников", никакого ремикса на "Такси" "РР" делать не собирались. И мой трек к этому отношения не имеет. Чесслово. :deva:
Насколько мне известно "из компетентных иточников", никакого ремикса на "Такси" "РР" делать не собирались.И мой трек к этому отношения не имеет. Чесслово. :deva:
Бред сказал кто-то по радио. Или кто-то так слушал.
Drunkel, ну скажи хоть ты, из "компетентных источников" тебе не известно, когда все таки выйдет альбом? Ну просто чтоб успокоиться!
Насколько мне известно "из компетентных иточников", никакого ремикса на "Такси" "РР" делать не собирались.И мой трек к этому отношения не имеет. Чесслово. :deva:
Бред сказал кто-то по радио. Или кто-то так слушал.
![]()
Drunkel, ну скажи хоть ты, из "компетентных источников" тебе не известно, когда все таки выйдет альбом? Ну просто чтоб успокоиться!
Да я почти дословно вам бред этой ведущей написал......я и сам не предал особого значения её словам,просто решил тут отписать для проформы
Отвечу за drunkela, если позволите?
Группа выпустит альбом после того, как на радио заиграют песни и выйдет клип на музканалах.
Нужно подождать.
Я думаю, что никто не хочет, чтобы ребята выпустили альбом и его купили только те, кто сидит на этом форуме, правильно?
Чтобы вернуться после долгого отсутствия нормально на сцену большую нужно время.
Я же предполагаю, что альбом уже выйдет скорее всего осенью.
Давайте не париться, а ждать.
И поддерживать ребят добрыми словами!
:rus:
Группа выпустит альбом после того, как на радио заиграют песни и выйдет клип на музканалах.
Да не заиграют они никогда, как и не играли раньше! Никогда РР не был массовой группой! И врядли кто-то, кроме старых фэнов, заинтересуется новым альбомом. Ты сам-то в это веришь?
Я же говорю, мне это все больше напоминает басни лидера "КМ" Сергея Лемоха. У того тоже выход альбома откладывается с 2001 года, причем с тем же интервалом (весной, летом, осенью, до Нового года) и с теми же обещаниями устроить альбому крутой промоушн и снять минимум три клипа. А на деле - только чес по заштатным клубам, как и в случае с РР.
Не удивлюсь, если скоро размеровцы заявят, что альбом устарел, и возьмутся за его переделку. :hm:
Ну вот чтобы этого не случилось, надо поскорее его выпустить. А то их вообще забудут (не дай Бог, конечно).
http://www.kukry.org/images/let-rus.jpg
это сылка на часть расписание рок концертов на пивном фестивале,который состоится 16 и 17 июня 2007 года в нашем любимом городе Санкт-Петербург.
Поговаривают что там ещё будет Агата Кристи,КиШ и RasmusЭто всё обсуждение было на форумах http://www.alisa.ru/forum/viewtopic.php?t=...889c0b0cb8e1219
http://www.kukry.org/forum/viewtopic.php?t...787a695a84abe4d
Русский размер никогда не пропускал такое мероприятие и я уверен что они там будут (ну это ещё известно из некоторых источников,о которых я е скажу).Так что там будет лучшие рок группы и наша любимая группа.Я не пропущу такое,а вы?
Видел афишы,только про Р.Р. там ни слова не сказано... :hm:
Колобосс насколько точна инфо о том,что Р.Р. будет выступать на фестивале???
на 90%,но ближе к фестивалю скажу,а может и не я скажу,я ведь посредник тут всего лишь,а сам источник когда надо сам скажет :v:
Источник -это Леха(Крюк)
Теперь надеюсь никто не сомевается что РР будет на пивном,к сожалению не знаю во сколько знаю что 17.
Форум не молчи,народ,давай свои коменты и кто пойдёт
Теперь надеюсь никто не сомевается что РР будет на пивном,к сожалению не знаю во сколько знаю что 17.
Форум не молчи,народ,давай свои коменты и кто пойдёт
Буду обязательно :dance: +1
Возьму камеру,надеюсь удасться подобраться поближе и все заснять.
Буду обязательно :dance: +1
Возьму камеру,надеюсь удасться подобраться поближе и все заснять.
А ты мог бы ещё не только РР заснять,так как такие группы будут,ммммммм :mus:
Отвечу тебе, SOUL.
Дело в том, что Русский Размер, как и любая группа может снова раскрутиться до больших масштабов.
Ты не прав в том, что они не были никогда массовыми! Вплоть до 2003 года они именно такими и были! Конечно, последний клип, который я видел по ТВ это был Ангел дня, но вот на радиостанциях, в том числе таких, как Европа +, Динамит ФМ и других, регулярно слышны были песни с новых альбомов. Порследней песней, крутившейся на радио, была ДЕЖАВЮ.
Так что, не могу сказать про ТВ, но на радио реально можно будет услышать в скором времени песни с альбома.
В любом случае, уверен, что ребята знают что делать, а поэтому скоро будет великий камбэк!
:rus:
Всем удачно сходить желаю на фестиваль пива!
Отвечу тебе, SOUL.
Дело в том, что Русский Размер, как и любая группа может снова раскрутиться до больших масштабов.
Ты не прав в том, что они не были никогда массовыми! Вплоть до 2003 года они именно такими и были! Конечно, последний клип, который я видел по ТВ это был Ангел дня, но вот на радиостанциях, в том числе таких, как Европа +, Динамит ФМ и других, регулярно слышны были песни с новых альбомов. Порследней песней, крутившейся на радио, была ДЕЖАВЮ.
Так что, не могу сказать про ТВ, но на радио реально можно будет услышать в скором времени песни с альбома.
В любом случае, уверен, что ребята знают что делать, а поэтому скоро будет великий камбэк!:rus:
Всем удачно сходить желаю на фестиваль пива!
Мда, поверю на слово.
Дело в том, что у нас, даже на украинских филиалах российских радиостанций, Размера практически слышно не было, несмотря на то, что всякий отстой российского шоу-биза крутили регулярно. Последняя песня, которую я слышал - "Я ее хой". Кстати, слышал я ее только на Русском Радио.
По ТВ - да, тоже "Ангел Дня" в 99-ом году. С тех пор по ящику я их не видел вообще.
Вот ты говоришь, крутили, крутили. Но все равно, скажи, разве это можно сравнить с массовой ротацией какой-нибудь "Глюкозы" или "ВИА Гры"? Я все таки на это намекал.
http://www.spbeer.ru/program/fun/
тут всё расписание на пивной фестиваль.ГНаводишь на сцену и внизу высвечивается кто и во сколько на этой сцене будет
Просто, группа Русский Размер - это группа культовая уже, как у нас есть рок группы культовые, которые не часто крутят по ТВ, так и они были и остались такими. Могу сказать, что странно, но со стороны рокеров знакомых и незнакомых я про РР не слышал ничего плохого, а вот про тех, о ком ты говорил очень многое и в нецензурной форме. Хотя ребята слышали РР. Просто РР - это не жвачка с красивым фантиком, а полноценная картина, написанная, если не маслом, то как минимум хорошей акварелью.
:obyatie:
Просто, группа Русский Размер - это группа культовая уже, как у нас есть рок группы культовые, которые не часто крутят по ТВ, так и они были и остались такими. Могу сказать, что странно, но со стороны рокеров знакомых и незнакомых я про РР не слышал ничего плохого, а вот про тех, о ком ты говорил очень многое и в нецензурной форме.
Ты о "Кар-Мэн"? Ну видишь ли, это скорее связано с поведением Лемоха в жизни - противный чувак со звездной болезнью, остро прогрессирующей у него в последние годы.
Да и потом (не хочу обидеть РР, так я сам поклонник, но это факт), практически все мои знакомые в один голос кричат, что РР - это типа нудно, бредовые тексты, а вот "КМ" - весело, драйв и т.п.
По статистике на форуме на сегодняшний день мы побили все рекорды по посещаемости,за все время существования форума :wow:
Это класно.Я посещал несколько раз на неделе форум и видел что болше 10 гостей было.Интересно откуда все они появились
Круто!
Даже не верицца)
сейчас тут 20 человек.Уж слишком много народа тут просто так.Интересно что они тут ищут,так как врядли уже несколько дней поряд тут рекордное число посетителей после полугодового молчания
просто prj не работает
Ну тогда добро пожаловать.Надеюсь что фаны РР и Р prj не будут тут сориться,ведь хоть они теперь не вместе,но всё же были.Тем более этот фан клуб для того чтобы объединять,а не сорить :clap:
согласен на 100 %
да, по известной информации Проджекту осталось совсем немного. вроде как в октябре - конец. надеюсь группе тоже. тк на данный момент она нулевая. надеюсь она тоже развалится и "кое-кто" тоже сообразит куда ему надо вернуться......
Отредактировано kryuk (2007-07-14 11:36:27)
да, по известной информации Проджекту осталось совсем немного. вроде как в октябре - конец. надеюсь группе тоже. тк на данный момент она нулевая. надеюсь она тоже развалится и "кое-кто" тоже сообразит куда ему надо вернуться......
После всего произошедшего,я думаю что для "Кое-Кого" это будет не возможно.
Я ничего плохого не имею против Виктора Б. и не буду поливать его грязью,но это был его выбор.Для участников группы и для всех поклонников Р.Р. уход Виктора Б. стал предательством. По крайней мере я расценил это так.
Я думаю,что он все таки понял,что он натворил.Но уже ничего не вернешь.
"и понимаю сейчас,что всё вернётся назад..."
Отредактировано kryuk (2007-07-14 17:04:52)
Ну если всё на самом деле вернётся назад, то это будет просто чудом!
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Новости