Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Новости

Новости

Сообщений 241 страница 270 из 513

241

У меня сейчас нет возможности скачать это интервью.Можно вкратце, о чем  там говорится?

0

242

"Слушай"  лучше бы звучало,как название альбома.

0

243

"Слушай"  лучше бы звучало,как название альбома.

+1!

SOUL, вкрадце ничего нового, кроме инфы про альбом, который выпустят, когда "разгребут все Г." :).

0

244

Что за трэк будет выложен на сайте?С грядущего альбома?

0

245

Да , название "Слушай" было бы лучше.

0

246

НОВЫЙ ТРЕК ОТ гр РУССКИЙ РАЗМЕР !!!
ClubLine-ЗВЕЗДА РАЗЛУКИ !!!
http://music.rrazmer.ru/new/zda_razluki.mp3

0

247

А от какого то размера? :brovi:

0

248

Жесть!
Даёшь Клаблайн!!!
  :respect:

0

249

:respect:  музыка сильная.....но с текстом помойму промашка вышла,хотя всё что делается Русским Размером - всё к лучшему!!! :clap:

0

250

мне кино не оч нравится..а все-таки,когда альбом выйдет??

0

251

Меня почему настораживает адрес сайта, на котором выложен трек :hm:  Такое ощущение, как будто Витина работа. Уж больно похоже. Темболее он последнее время типа "хауса" начал делать...

0

252

Ну да, но всё же там голос Луценко, а не Витькин, стопудово! И потом, на этом форуме под Русским Размером я и понимаю Русский Размер, а не Бондарюка.

0

253

мне кино не оч нравится..а все-таки,когда альбом выйдет??

Альбом уже записали, так что скоро уже он должен появиться.
А мне "Кино" наоборот очень понравилось, песенка реальная!

Отредактировано Skytrancer (2006-11-21 23:10:47)

0

254

А от какого то размера? :brovi:

это наверняка работа Бондарюка вот с его сайта вырезка:

НОВЫЙ АЛЬБОМ «РУССКОГО РАЗМЕРА»

Новый альбом группы «Русский Размер» будет включать 7 песен, записанных с Дмитрием Нагиевым, а также 5 полностью перезаписанных хитов коллектива: легендарные «ЮАЮ», «Ангел дня», «Звезда разлуки», «Весна», «Вот так».

подробнее

А ВОТ И САМ АЛЬБОМ

Отредактировано SooLtaN (2006-11-22 14:45:13)

0

255

Охренеть. И опять под Русским Размером выходит альбом

0

256

Пипец... Походу Бондарюк гнёт своё, а то что этот альбом опять под маркой РР - это вообще :-( Так что настоящему Размеру пора бы подсуетиться и свой альбом выпустить уже, а то они дождутся... Но мне кажется, что Бондарюк если и дальше будет так продолжать, то доиграется рано или поздно...

0

257

Вроди как за это могут и посадить. Так что Витя может сильно получить. Это всё очень печально звучит,и я знаю что многие хорошо что относятся к Вити (я тоже),но надо признать что его поведение не только неуместно,но ещё и оскорбительно для нас,фанатов.

0

258

надо признать что его поведение не только неуместно,но ещё и оскорбительно для нас,фанатов.

Это стопудово! Надо чтобы было чёткое разделение, чтобы не было такого чтобы в сборниках и в прессе Бондарюка называли Русским Размером. Потому что РР всегда был танцевальной группой, а не попсовой, должен ею и оставаться.

0

259

А мне понравилась звезда новая. Оочень даже, чья бы она ни была.

5 полностью перезаписанных хитов коллектива: легендарные «ЮАЮ», «Ангел дня», «Звезда разлуки», «Весна», «Вот так».

А вот это настораживает.

0

260

Такое ощущение что Витя хочет своими ремиксами доказать,что их группа РР. А раньше он только циплялся за название,теперь за песни. Что дальше?

0

261

Интересно с чьего позволения В.Б. выпустит ремэйкми на (безусловно) хиты РР,в частности "Вот так".

0

262

Доиграется, доиграется... Особенно Вот так - это такая песня, которую просто нельзя ни ремиксить, не переделывать, а тут - на тебе... Из "Ангела дня" тоже страшно подумать, что получится (тем более что у нас тут только что был трэнсовый ремикс на неё). Куда только настоящий Размер смотрит...

0

263

Кстати, я ещё раз посмотрел треклист - там седьмая песня - "До свидания". Помнится, такая песня уже была в "Меня колбасит". Может это тоже ремейк?

0

264

Прикол в том,что можно назвать все песни названиями песен с прошлых альбомов РР,однако ничего общего с прежними хитами они иметь не будут.Но эта фишка сможет привлечь внимание поклонников.  :brovi:

0

265

ха звезда разлуки все-таки димина работа подробнее на их сайте

0

266

ха звезда разлуки все-таки димина работа подробнее на их сайте

Кто бы сомневался)
:dance:

Отредактировано VuarNet (2006-11-26 21:36:07)

0

267

Про концерт РР в Питере: Я поспрашивал у народа,который живёт на Комендантском и мне сказали что там нету нормальных заведений кроме одного,и то в нём только драм крутят.

0

268

это чтож за заведение такое?

0

269

Все на сайт Русского Размера в раздел "Новости"..

Качаем новую т.к. сказать версию "Звезды Разлуки".. От предыдушей ничем не отличается, единственное, вокал переписали..

(P.S. даже файл так же называется..   :vo:  )

:respect:

0

270

Народ,скоро скину описание клуба М-111

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Новости