Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Виктор Бондарюк

Сообщений 31 страница 54 из 54

Опрос

Нужен ли на "новом форуме" подфорум о Викторе Бондарюке?
Да,нужен

40% - 8
Нет,не нужен

20% - 4
Достаточно "официального" форума В.Б.

25% - 5
Всё равно

15% - 3
Голосов: 20; Проголосовали: 20

31

Neo, VuarNet... Парни... Я вас не узнаю... Я не знаю, конечно, кто и как всё-таки относится к Вити... Но что-то о нём должно быть и напоминать... Человек верой и правдой служил группе почти 15 долгих лет... И был нами очень любим... А как ушёл... Завтра у него кстати День рождения... А когда, ты уйдёшь... Всё изменят расстоянья...

Коля, мне тоже вначале тяжело было смириться с сложившимся разделением на два лагеря. Но люди стоят на своих позициях и на данном этапе пока убеждать кого-то, имхо, бессмысленно.

0

32

Со временем вы поймёте и возможно очень скоро, кстати. :-))
это как группа DJ Sash! без самого Sash-а :-)) парадокс?
а впрочем, результаты голосования продолжают расти в нашу пользу. я ожидал  примерных рез-тов.

0

33

Интересно, если бы Виктор вновь вернулся в РР, победой чьего "лагеря" это возвращение считалось бы?
P.S. Вы уже задолбали со своими лагерями и спорами.

0

34

Многие говорили, что группа DepecheMode больше не соберётся уже вместе - были у них сольные проекты, старые мол уже. А вот вчера вышел их новый и просто обалденный альбом!

Это я не в  :offtop: , а по делу.

Ещё раз хочу пригласить всех следовать по моему пути, ребятам из РР, я думаю, тоже будет приятно!

А путь мой такой - я жду пока выйдет альбом, а может и два (борьба же двух коллективов), а потом ужеможно будет и поспорить всласть, оперируя фактами, а не пустыми словами!

А ещё лучше, если ребята - Витя, Дима, Эля и Игорь соберуться все вместе на прессконференции и дадут уже окончательный и вразумительный ответ для всех - Что случилось и что происходит?

B)

0

35

Ребята, вы отпетые оптимисты, и мне даже как-то не ловко возвращать вас в реальность. Тяжело это осознавать, но раскол есть между самими ДЭИ и Виктором. Отношения между ними таковы, что в ближайшие лет 5 они точно не соберутся вместе и не пожмут друг другу руки. Даже о совместной пресс-конференции не может быть и речи. Я не знаком с ситуацией вокруг DM, но наврядли она была такой же напряженной.

0

36

в опросе голоса сводятся к тому, что здесь разделу о Викторе делать нечего. предвзятое отношение администрации форума будет угнетать мнения пользователей...
всё равно народ пойдёт к нам. у нас уже 39 человек на форуме, хотя он живёт мало времени по сравнению с этим. уже почти 60 в клубе.

Neo
Сергеич,ты ведь прекрасно знаешь в связи с чем у тебя такое количество зарегистрированных юзеров,уж явно не из-за творчества абсолютно никому неизвестного проекта.Ну а если бы у нас было бы предвзятое отношение к В.Б. разве мы стали устраивать опрос?
А что у тебя?
Ни одного ответа на задаваемые вопросы нет,информации о коллективе минимум,никаких обновлений,никакой официальной информации-никакого движения,в конце концов ты просто обманываешь людей.
Занимался бы лучше этим...

0

37

Vuarnet прав насчет обмана.
Нео, советую тебе подумать о юридической стороне вопроса. Если вдруг окажется, что имя РР осталось таки за Димой, Элей и Игорем, а не за Виктором как думаешь ТЫ. То ты своим непродуманным и легкомысленным пиаром можешь нанести реальный вред как одним, так и другому. Тебя ведь могут за это при желании и к ответственности привлечь определенной. А уж отобрать доменное имя у тебя через суд сможет и сам Русский Размер, и даже производитель водки Русский Размер если в таком домене будет им необходимость.

0

38

я уже с Капой обсуждал этот вопрос.
кстати. правообладатель водки с брендом РР как-бы не может ничего предьявлять, т.к. к музыкальному бренду РР, надеюсь, он не имеет отношения. это для тех, кто бурно отметил сегодня д/р Виктора. :-) и не вылазил ещё из танка. Никакого обмана нет. не воплощайте свои догадки в реальность.  Лучше молчите, если чего-то не знаете. не смешите меня и других.
п.с. для особо интересующихся. моего поздравления в гостевой нет, т.к. я уже поздравил Виктора по телефону, одним из первых.... это, чтобы вы не фантазировали лишний раз... Пока

Отредактировано Neo (2005-10-18 22:40:36)

0

39

Никакого обмана нет. не воплощайте свои догадки в реальность.  Лучше молчите, если чего-то не знаете. не смешите меня и других.
п.с. для особо интересующихся. моего поздравления в гостевой нет, т.к. я уже поздравил Виктора по телефону, одним из первых.... это, чтобы вы не фантазировали лишний раз... Пока

НЕО
Обычно принято на главной сайта артиста или группы поздравлять,а тут ты лично...по телефону...Я тебе про то,чтобы на сайте всё цивильно и "официально" выглядело, кого волнует по телефону или при встрече ты поздравил,на главной-то твоего сайта про ДР Виктора ни слова... Зато на официальном сайте про него не забыли.
А про то,кто кого смешит,уж не тебе говорить,просвещённый ты наш :censored:
Реально,Сергеич,принимай уже красные таблетки,авось попустит))

Отредактировано VuarNet (2005-10-19 00:59:56)

0

40

я уже поздравил Виктора по телефону, одним из первых....

Этот товарищ стал уже хвастливей Крюка, при том что Витька думаю он вживую-то и не видел. Нео, ты знаешь, что телефон например Димы есть у многих, но ведь никто не хвастается публично о своих звонках, поздравлениях, переписке и т.п. общении.

Разговоры бесполезны, поможет только полная перезагрузка или постепенное взросление...

0

41

Человек (я про Neo) не стал бы столько гнуть пальцы и нагонять понты, если бы он был действительно уверен в том, что он делает. Ему бы это было просто не нужно. Из чего можно сделать вывод о неполноценности его проекта, либо же комплекс неполноценности присутствует в нём самом. (Neo, можешь не оправдываться. Твоё поведение всё за тебя говорит.)

Посему предлагаю забить на дальнейшие его высказывания в таком роде, т.к. кроме очередных никому не нужных разборок (может только самому Нео) это не принесёт.

0

42

Мне временами нравится, что есть некая вражда двух армий поклонников! Я столько не смеюсь даже от анекдотов VuarNet! Neo - просто супер! Его опоненты молодцы, подкалывют его хорошо!

Космический Музыкант, я не говорю, чтобы ребята снова пели вместе, я о другом. ДЭИ реально не хотят войны, не распространяют разных слухов про В.Б., из этого я бы сделал вывод, что при желании второго можно сесть за столом перед камерами репортёров и закончить уже споры поклонников. Хотя, в этих спорах есть свой шарм и элемент PR.

:rus:  :israel:

0

43

Ещё я бы на вашем месте по чаще нырял в чат! Например сейчас!

:v:

0

44

мне сказать можно? ну вы даёте, ребята. в моих словах вы видите хваставство. когда я писал,  ничего такого не имел ввиду. это раз. некоторые видят всё в извращённой форме...  да кстати,  "скандальные" строки вынудил написать Vuarnet, чьё сообщение в гостевой я отредактировал. в день д/р не нужно устраивать разборки. имейте совесть. и не надо мне писать среди поздравлений, что не вижу от тебя, Neo, поздравлений. и т.д. в том же духе. Раз не поздравил в гостевой, значит уже сделал это где-то в другом месте. именно поэтому я бросил фразу о том, что уже поздравил Виктора. Насчёт главной страницы сайта, не вижу в этом прямого смысла. Администрация того сайта поздравила так, а администрация этого по другому. или обязательно нужна показуха? я так не считаю.
п.с.
что же вы не говорили про понты, когда Vuarnet рассказывал вам, как он Капу на машинке катал и в кафе с ним сидел. там нормально, а здесь понты... от меня вы их не дождётесь. :-))

Отредактировано Neo (2005-10-19 10:19:49)

0

45

Neo
Не путай тёплое с мягким))
Никто не устраивал разборок,я указал тебе на то,что на главной странице твоего  сайта нет не то чтобы поздравлений,а информации о том,что у В.Б. День Рождение.Или ты думаешь,что весь мир знает эту знаменательную дату?
А по понтам,Сергеич,тебя никто не переплюнет, как бы ты себя не оправдывал.
Не знал,что красные таблетки в дефиците...

0

46

думай, что хочешь

Отредактировано Neo (2005-10-19 11:01:38)

0

47

Хочу сказать в пользу нашего VuarNet, хоть и запоздало, что когда он катал РР на машине и сидел с ними, то его все просили, в том числе и я чтобы он писал всё это, практически  делал репортаж. Полка я за ним не замечал понтов, поэтому и пишу всё это.

:nothing:

0

48

меня тоже просили рассказать о том в гостевой, о чём мне говорить, наверное не следует. я и не говорил. это тоже понты?
кстати, забегая немного вперёд. отмечу, что очень скоро будет оф. информация. это статья о группе. + ещё другая статья...

Отредактировано Neo (2005-11-03 19:18:15)

0

49

Хм, что за информация такая? Очень интересно узнать!
Neo, давай быстрее выкладывай! Может, тогда, действительно мы все, поклонники Русского Размера Димы Копотилова поймём всё и не будем больше верить этим нашим кумирам, потому что они нам всем врут, а Виктор бондарюк в это время творит музыку настоящую!

:D

0

50

не брезгуйте мемберством нашего клуба. и вам откроется бОльшая информация.  в противном случае продолжайте гадать...

0

51

Был я в этом клубе. Ну снял Виктор клип, ну записал альбом. Всё это обещает скоро появиться. Как и "официальная информация". Об этом уже неоднократно косвенно говорилось, типа работа идёт полным ходом, потому не представляет особого интереса.

Но ради этой шикарной обобщающей фразы Нео, думаю, стоило туда сходить: "...человек покупает альбом. там голос Луцено, косящего под Бондарюка. "что-то не то" идёт, берёт другой новый альбом Размера. там Виктор, там Размер. всё нормально. порядок. вот и весь разговор. Рано или поздно, но станет известно, что Луценко, собственно, бывший фанат. это психологически убийственно."  :D

Отредактировано Tdutym (2005-11-03 11:22:15)

0

52

Но ради этой шикарной обобщающей фразы Нео, думаю, стоило туда сходить: "...человек покупает альбом. там голос Луцено, косящего под Бондарюка. "что-то не то" идёт, берёт другой новый альбом Размера. там Виктор, там Размер. всё нормально. порядок. вот и весь разговор. Рано или поздно, но станет известно, что Луценко, собственно, бывший фанат. это психологически убийственно."  :D

Афтор жжот!!!))))
Евген,я плакалЪ)))

0

53

Афтор жжот!!!))))
Евген,я плакалЪ)))

Афтару зачОт!
но он не имел ввиду форум, интернет. он говорит о массе. которая даже не знают об изменениях в группе.

0

54

Neo
Масса о которой ты говоришь не услышит кардинальных изменений в группе,в частности это касается голоса Игоря,даже давние поклонники не сразу расслышали голос нового участника.Зато вокальные данные Рашары :bad: любой мало-мальски осведомлённый человек выявит,забракует и выкинет в корзину с напутствием:"Ф топку!".Вот и представь какая психологическая травма ожидает преданных поклонников РР.
:krest:

Отредактировано VuarNet (2005-11-03 20:36:06)

0