Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Дни Рождения

Дни Рождения

Сообщений 241 страница 268 из 268

241

ПОЗДРавЛЯЮ!!!

0

242

Толян, с прошедшим тебя!!! Здоровья тебе, счастья, благополоучия и всего самого наилучшего!!! :rus:

0

243

Спасибо друзья вам,надеюсь что увсех нас будет удача и скоро мы услышим творчество нашей любимой группы. Я вас всех сильно уважаю и люблю по дружески, ))))

0

244

Поздравляю одну из ранних и ярых поклонниц группы с днюхой!
Светик,всех благ!)
:cveti:

0

245

С днём Рождения!

0

246

Света, поздравляю с днем рождения!

:vo:

0

247

Сегодня у одного из самых "старых" и преданных поклонников великой и легендарной группы, Юры ( Urbana ), День рождения!!! Юрик, я поздравляю тебя от всей своей РУССКОРАЗМЕРОВСКОЙ души с Днём рожденья... Желаю тебе всегда оставаться таким же приятным и весёлым человеком, здоровья тебе, счастья, любви, удачи и успехов в учёбе и в личной жизни... Я никогда, никогда... Тебя не забуду...  :bubu:

0

248

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Urban - ВСЕГО,ВСЕГО... 

0

249

Я присоединяюсь к поздравлениям,человек замечательный и всегда писал тут от чистого сердца (это всегда видно,когда читаешь,от чего идёт мысли) Желаю Юре побольше позитива и ноль негатива, счастья большого и долгого ))))) ну а всё остальное тогда сложится само ;)

0

250

Колян,с Днём Рождения!!
Удачи во всём и побольше улыбок!)
:respect:

0

251

С днем рождения!

0

252

Коля!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе удачи в делах, побольше позитива и поменьше неприятностей.

0

253

ПАРНИ!!! БРАТЬЯ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОНИ КАК ВСЕГДА САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ!!! И ПУСТЬ ДРУГИЕ НА МЕНЯ НЕ ОБИЖАЮТСЯ... ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С РУССКИМ РАЗМЕРОМ ОНО ВСЕГДА БУДЕТ ЛУЧШИМ!!! Время лечит, но в один из дней, рассекая мрак часам к семи...  :rus:

0

254

SANILO!
Поздравляю с днем рождения!!
Успехов тебе во всем! Удачи! Любви!

:)

0

255

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ САНЯ!!!  :komp:

0

256

ЖЕНЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

0

257

Жека,присоединяюсь к поздравлениям!!!
Будь здоров и не теряйся))

0

258

Жека, с днем рождения!

0

259

:respect:  СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!!   :respect:

0

260

Саня, поздравляю с днюхой!
Ну, а что пожелать, думаю никто кроме тебя лучше не знает.  :vo:

0

261

:rus: ]САНЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!! Там................. где кончается земля и день..........., горит и тает... Я............... умираю без тебя... и сам.... не замечаю.... :rus:

Отредактировано KolaMbus (2008-07-21 17:01:50)

0

262

Димон! С днем рождения тебя!

:)  :bubu::)

0

263

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ДИМА!!!  :mus:  :mus:  :mus: эх... тока где вы все...

0

264

Димон!!!!

С Днем Рождения!Ё!!!

0

265

Спасибо!!!!!! :vo:  :deva:

И правда все пропали, в том числе и я.....

0

266

Лёха, дРРужище!!!! С Днём РРожденья тебя!!!  :mus:  :mus:  :mus: Здоровья, тебе, счастья, спокойствия и благополучия, оставайся таким же отличным человеком, коим мы тебя все и знаем!!!  :mus:  :mus:  :mus: До встречи на концерте любимой гРРуппы!!! Я... буду ждать тебя, буду ждать тебя... буду, буду, буду, буду...

0

267

Коля,спасибо за поздравление!!!!

0

268

Лёш, с прошедшим! Наконец-то у меня инет объявился, так что успеваю теперь поздравлять! Счастья, радости, успехов, всего-всего самого наилучшего!!!

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Дни Рождения