О уже сюда скопировали,это хорошо.
Там на сайте РРв гостевой пургу гонять,что они пели под фанэру,не правда.
Официально заявляю что пели они в живую,и многие другие это подтвердят :ph34r:
Форум группы "Русский размер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Русский Размер в клубе Тайфун 8.04.2006!!!
Угу. Бред. Я там отписался ужо.
Отредактировано drunkel (2006-04-12 11:42:26)
drunkel я в гостевой увидел что у тя есть группа,а в каком направлении и как выступается
И помоему Вот и Всё была хорошо спета,но увидем кто прав когда увидем видео :skripka:
дак чёта ни фотак ни видео <_< кто там не был,тому и обсуждать нечево
Видео скоро будет!!!Ребята сами обещали выложить его на официальном сайте
Потверждаю
2 Колобосс:
Да, так балуемся... (По крайней мере, для меня это баловство). Поп-панк перепевки всяких известных песен. Типа "Приключения Электроников". Я уже отписывался в теме "Любовь-кавер омских рокеров". Если интересно-почитай. )
PS Как-то пафосно получилось, просто лень то же самое писать, а там-много. Сорри...
Отредактировано drunkel (2006-04-12 23:26:28)
Круто. Наверника на базухе играешь,у меня то нет времени и срезтв на это покачто,всё учёба съедает. Но в скором времени хочу приобрести синтезатор и начать учиться
Наверника здесь не в тему спрошу,но кто нибудь знает как там дела с новым сайтом. Ведь,как я понимаю, ребята выложать всё самое на новом сайте включая и выступление :nothing:
Базуха-это что?
Вообще - клавиши, гитара, пою.
Сайт, вроде бы, в процессе... :hm:
кстати DRUNKEL
просматривал запись с Тайфуна,и чёто не нашёл в вот и всё никаких косяков.
drunkel базуха это баз гитара. И я всётки был прав,Вот и Всё была спета без косяков, kryuk спасибо что посмотрел
2 drunkel так значит енто твой ремикс на показухе лежит....блин молодцы ... у мня в плей листе уже месяц лежит - классная вещь... )))))
енто я про Приключения Электроника )))
drunkel !!!
что за трек? да ещё и из ПР ЭЛ?
2 Колобосс: Значит, меня сглючило... :nuuu:
2 Akou: Ой , какой ремикс? :nuuu: Мож, ошибся? На какую песню и в каком стиле? Я, вроде, на показуху ничего не выкладывал...
хммм там ремикс песни из Приключения Електроника лежит..... х.з кто автор .... такой панк-рок
Может, это группа "Приключения Электроников", про которую я и говорил - они перепевают всякие известные песни под поп-панк. Ну и мы так же. Наверное, ты их нашёл.
клёва группа ксти ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОННИКОВ!
у меня все 4 диска есть.
Я вижу тут многие кроме РР слушают и рок (я кстати тоже). Приятно осознавать,что РР слушают миломаны,ведь это значит что из всего что нравится предпочитают лучшее то есть РР :vo: :rus: :v:
меломаны? угу..но я больше всякую электронику употребляю )))
хотя вот на System of a Down подсел)))
Прошла уже неделя и пол дня с концерта,а я ещё балдею
Народ как там с видео,и что слышно про сайт :yazik:
видео получилось хорошее.спасибо Густаву.он снимал.
но выкладывать пока нечего.
дима ещё видео не видел.
приедет из Америки во вторник,сразу покажем,он и скажет что именно и в каком варианте он захочет с ним что либо сделать.
Понял. А фото тоже должны пройти через него ?
ФОТО ДЕЛАЛ НА ОБЫЧНУЮ МЫЛЬНИЦУ (НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЦИФРОВИК) ТАК ДЛЯ СЕБЯ.
а у ребят был проф фотограф так что все клёвые фото у них,приедут я думаю выложат.
Будем значит ждать <_<
Народ когда будут фото и видео,сообщайте,а то ждём и незнаем когда будет и ждать ли нам вообще
Народ когда будут фото и видео,сообщайте,а то ждём и незнаем когда будет и ждать ли нам вообще
Видео будет совсем скоро,подождите еще немного
Хай всем. Форум всё чаще стал молчать,народ буд те активнее.
И в скором времени надеюсь будет видео выступления.
РР жив и мы вместе с ним!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Русский Размер в клубе Тайфун 8.04.2006!!!