Привет, подскажите пожалуйста, где заказать качественную индукционную плиту, я вот просто не разбираюсь, был бы рад вашей помощи, если бы просто взяли и помогли мне в этой покупке.
Где заказать настольную индукционную плиту?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-19 15:58:27
Я вот лично сам бы не отказался купить себе индукционную плиту, мало ли что, в жизни точно пригодится, а я вот сам не могу нигде найти хороший вариант, который еще по цене нормальным будет.
Поделиться32022-08-19 15:59:34
Привет, подскажите пожалуйста, где заказать качественную индукционную плиту, я вот просто не разбираюсь, был бы рад вашей помощи, если бы просто взяли и помогли мне в этой покупке.
Многие ломаются по плану цен, лично я не понимаю, неужели так трудно разочек заплатить гривен 800-1000 и просто потом быть спокойным и уверенным в качестве товара? Вот сколько раз видел, люди покупают какие то плиты электро которые на блинах, они ломаются просто через неделю…
Советую вам посмотреть каталог индукционных настольных плит https://comfy.ua/nastolnye-plity/tip_pl … kcionnaja/ тут в ассортименте есть что выбирать и цены вовсе не кусаются, думаю что вы зайдете и сразу найдете фаворита для себя, который у вас будет через некоторое время после покупки!)
Отредактировано МУРЧИК (2022-08-19 15:59:43)