Доброго вечера! У моей жены гормональный сбой после родов, и ей назначили сдать анализы на гормоны. Посоветуйте Медицинскую лабораторию во Львове, где можно сдать такие анализы.
Медицинская лаборатория во Львове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-28 19:45:33
Доброго вечера! У моей жены гормональный сбой после родов, и ей назначили сдать анализы на гормоны. Посоветуйте Медицинскую лабораторию во Львове, где можно сдать такие анализы.
Привет! Я тебя понимаю, сами недавно с женой искали такую лабораторию, так как тоже с гормонами не лады. На счастье нашли, сдали все анализы на гормоны, и уже начали лечение, которое дает положительные результаты.
Поделиться32022-09-28 19:48:51
Привет! Я тебя понимаю, сами недавно с женой искали такую лабораторию, так как тоже с гормонами не лады. На счастье нашли, сдали все анализы на гормоны, и уже начали лечение, которое дает положительные результаты.
Здравствуй! Хорошо, что вы уже начали лечение, и оно вам помогает, у нас все впереди. Подскажи пожалуйста, в какой именно Медицинской лаборатории вы сдавали анализ на гормоны, и сколько обошелся данный анализ?
Поделиться42022-09-28 19:58:28
Здравствуй! Хорошо, что вы уже начали лечение, и оно вам помогает, у нас все впереди. Подскажи пожалуйста, в какой именно Медицинской лаборатории вы сдавали анализ на гормоны, и сколько обошелся данный анализ?
И у вас все будет хорошо. Медицинскую лабораторию https://esculab.com/article-gormony где жена сдавала анализы на гормоны, нам порекомендовала знакомая, которая работает в медицине. Сдали анализы достаточно быстро, и уже через два дня был готовый результат.
Если говорить о цене, то она разная, так как всем назначают разные анализы на гормоны. Нам наш анализ обошелся в 450 гривен, это со скидкой -10%, так как заказывали их услугу через официальный сайт Медицинской лаборатории.