Как правильно ухаживать за тротуарной плиткой? Моя что-то вид потеряла, хоть уложили ее не так давно, почти новая.
Уход за тротуарной плиткой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-10-23 19:50:01
Как правильно ухаживать за тротуарной плиткой? Моя что-то вид потеряла, хоть уложили ее не так давно, почти новая.
Чтобы долго не объяснять, советую прочитать о том, чем покрыть тротуарную плитку https://gidrofob.com.ua/ От себя только скажу - без ухода, она потеряет внешний вид, и очень быстро. Вам нужно купить Гидрофобизатор для тротуарной плитки FOB-F7, это средство уже проверенное, отлично защищает и укрепляет поверхность. Мой брат работает укладчиком, и только его в работе использует.
Поделиться32023-07-21 11:40:35
Плитка ЛСР – тротуарный клинкер применяется для мощения тротуаров, дорог, парковок. Тротуарная плитка которая производится из глины в процессе высокотемпературного обжига. Процесс придает брусчатки особую прочность. Водопоглощение низкое и высокая морозостойкость клинкера, в несколько раз превосходящая как обычный кирпич, так и иные искусственные материалы для мощения тротуаров, гарантия долговечности. Разнообразие палитры и естественные цвета, сохраняющие яркость на протяжении многих десятилетий, придают тротуарному клинкеру особую уникальную красоту.