Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клипы

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

Мы очень ждем эти записи!!! Дерзай!!! :clap:

0

62

очень очень  :vo:

0

63

Блин, издали бы DVD с клипами!!!

:angry:

Остается надежда на "пиратов" ,может они выпустят какой нибудь диск B)
Я уже обходил все  музыкальные магазины города в надежде найти диск,пока тщетно  :(

0

64

Кстати, у меня на кассете есть запись с местного канала ТВК, когда ребята приезжали к нам в марте в Планету. кстати, ребята там поугарали :D , молодцы :ph34r:
а ткехнической возможности оцифровать нет :(

0

65

Игорь обещал выложить клип "Меня колбасить")

0

66

Ждем с нетерпением  :vo:

Отредактировано Gustav (2005-09-06 02:53:34)

0

67

Игорь обещал выложить клип "Меня колбасить")

Забегая вперёд, обрисую клип для тех, кто его не видел.
Сюжета и смысла у него нету (тексту всей песни не соответствует, только припеву - как, впрочем, и следовало ожидать). На протяжении всей композиции трамвай раскатывает по улицам какого-то мегаполиса (возможно, Питера), а в трамвае колбасится ярко разодетая разношёрстная публика: брейкеры, стриптизёрши, просто танцоры... В общем, модная фриковская тусовка.
Понравилось, как "колбасит" Виктор. Смешные у него там движения  :)  Дима, как всегда, на втором плане. И понравился монтаж клипа. Необычно снято для Размера.

Я записывал этот клип когда-то на кассету с MTV. В своё время его показывали часто (в течении где-то 5 дней), но как назло, наш местный сигнал в этот период был отвратный  :bang:  Один-единственный раз наткнулся на ссылку в осле на какой-то украинский источник и всё... До сих пор висит в надежде... Ладно, хоть Игорь согласился. Спасибо вам всем!  :vo:

0

68

Пересматривая старые кассеты с клипами, я неожиданно для себя обнаружил и клип "Меня колбасит", причём с хорошим видеосигналом. Но есть несколько обломов :(

1. Клип я писал не сначала (пропущено 5-7 секунд)
2. Неважный звук (бит "плюётся", всё остальное слышно хорошо)
3. Ближе к концу видик зажевал около 10 секунд.

В целом у клипа, повторюсь, качество хорошее. Но так как его пообещал выложить и Игорь Луценко, спрашиваю вас - заняться ли мне оцифровкой и выкладкой в сеть (свободное время пока есть, могу провернуть это дело до конца недели) или подождёте, пока клип выложит Игорь?

Отредактировано Tdutym (2005-09-14 09:52:16)

0

69

Конечно выкладывай ))) 
Игорь неизвестно когда выложит ((( 

0

70

Конечно выкладывай!!! Я этот клип ниразу невидел!!!
Не факт,что Игорь вобще когда-нибудь выложит этот клип.
Очень ждем!!! Хоть обрезанную версию посмотреть наконец-то... :ooo:

0

71

Tdutym, выкладывай!
Только не забудь, плз, и мне скинуть на мыло хоть что-нибудь!

:D

0

72

В ближайшие пару дней Игорь выложит клип на Официальном сайте.

Отредактировано VuarNet (2005-09-15 23:38:09)

0

73

Санёк, а вариант его попросить, чтобы он также и "Вот и всё" выложил?
Это будет последний клип которого у нас нет.

0

74

Санёк, а вариант его попросить, чтобы он также и "Вот и всё" выложил?
Это будет последний клип которого у нас нет.

Я думаю,что если у Игоря есть этот клип (а я уверен что есть),то тогда и его мы увидим в ближайшее время)

0

75

у него он точно есть. я знаю

0

76

Народ! Если интересует есть клипы: "Она лежала на земле"(anime) и "Вместе"(Live)-запись с муз-тв. Постараюсь на неделе залить.
Кстати ваши ссылки webfile уже не работают плиз обновите и вообще лучше переходите на megaupload.com - с ним проблем поменьше.

0

77

Народ! Если интересует есть клипы: "Она лежала на земле"(anime) и "Вместе"(Live)-запись с муз-тв.

Помнится анимэшка уже раздавалась,а вот "Вместе" хотелось бы посмотреть)

0

78

Народ! Если интересует есть клипы: "Она лежала на земле"(anime) и "Вместе"(Live)-запись с муз-тв. Постараюсь на неделе залить.
Кстати ваши ссылки webfile уже не работают плиз обновите и вообще лучше переходите на megaupload.com - с ним проблем поменьше.

Выложи пожалуйста хоть что-нибудь... А то в последнее время, кроме обещаний , ничего не выкладывают!!! :bang:

0

79

Если всё пройдет нормально, то клип "Вместе" размещу уже завтра ночью.
Интересно было-бы увидеть записи рр с юноны т.к. сам живу неподалеку и на этом выступлении был.
Да! Если кто помнит канал nbn раньше был музыкальным и на нем часто крутили рр с Лебединским так и без него может у кого сохранились записи???

0

80

Да, выложи пожалуйста "Вместе".  А аниме это не размеровский клип это чья-то импровизация )

0

81

Выложи пожалуйста "Вместе",заранее спасибо!!!
SooLtaN я тоже раньше часто видел по NBN клипы Р.Р. с Профессором и без него:
"Бэтмен"                                   
"Космический патруль"             Live
"Звезда разлуки"                     Live
"Спи мой мальчик маленький"   Live
  "Бегут года"                            Live
  "Малосольный огурец"             Live
   "Лимбо-Бимбо"                       

0

82

Ну блин, я вот жду пока "Меня колбасит" выложит Игорь, так что меня незачем упрекать в невыполнении обещаний. Как только надо будет - выложу сам обязательно.

0

83

Tdutym, так уже давно надо ))))

0

84

Если всё пройдет нормально, то клип "Вместе" размещу уже завтра ночью.
Интересно было-бы увидеть записи рр с юноны т.к. сам живу неподалеку и на этом выступлении был.
Да! Если кто помнит канал nbn раньше был музыкальным и на нем часто крутили рр с Лебединским так и без него может у кого сохранились записи???

Качай запись с Юноны по ссылке http://www.megaupload.com/?d=50Q2VXOV
Это первая песня с выступления. Весит примерно 60 мегабайт -зато качество намного лучше того что я выкладывал раньше! В супер качестве выложить не реально... Если кому понравиться могу продолжить... :bye:

0

85

Download
Русский Размер и Dj Цветкоff - "Вместе" Live@muz-tv
Запись конечно не самая лучшая, но извините, уж какая есть.

Shake Спасибо за ссылку-сейчас её качаю. Если есть возможность конечно продолжай выкладывать дальше!

0

86

тьфу ты.
эта запись с концерта Весна приходит с Муз тв что ли?
самый ужасный концет в мире,но РР там рулили 2 года подряд а в этом не стали тк на тоже число попадал их сольный конц в Тайфуне.
зачем качать эта запись по-моему у всех есть тк по ТВ раза 3-4 показывали.

0

87

тьфу ты.
самый ужасный концет в мире,но РР там рулили 2 года подряд а в этом не стали тк на тоже число попадал их сольный конц в Тайфуне.

Не хочешь не качай

0

88

тьфу ты.

Во первых -у меня такой записи нет- очень интересно будет посмотреть!
А во вторых- в последнее время ,здесь, вместо реальных материалов в  основном выкладывают только обещания... Так что господин kryuk вместо "обсираний" и пустого "бакланства" выложили-бы какой-нибудь материальчик... :dont:

0

89

SooLtaN, спасибо.  Я думаю это кроме Крюка никто и не видел. Так что :dont:

0

90

Кому интересно - качаем продолжение записи с "Юноны"
http://www.megaupload.com/?d=96EPL8HR 
Нормальный вечер...
Продолжение будет... :bye:

Отредактировано snake (2005-10-03 22:22:24)

0