Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Флуд в Гесте (сайт РР)

Флуд в Гесте (сайт РР)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

не знаю что и сказать....8((( столько бесполезного флуда и злобы за последние дни...  Kryuk все истерит про то как его не любят.... не понятно откудо взявшийся Серега (или он в "рок-группе" крюка) ересь несет какую-то... прост ШОК.....мать-перемать.... честно слово... или я просто слишком много внимания обращаю на это? хотелось бы услышать что остальные участники форума думают....  вотЪ

Отредактировано Akou (2005-04-23 03:40:41)

0

2

Да, действительно, развели флуд.. пипец... <_<

0

3

Геста подчищена;) :oba:

0

4

флуд, это мягко сказано... Мне ли не знать... я вот вообще не пойму... это ведь ещё и рок группа оказывается... Причём тут рок и РУССКИЙ РАЗМЕР...

0

5

2Серега: Не хорошо! Где наши модераторы??

0

6

2Серега: Не хорошо! Где наши модераторы??

здесь модератор. стоило сходить в dvd - салон, как тут же "чёрный бумер".
Серёга. здесь все свои. если ты хочешь общаться с нами, тебе придётся вести себя корректно. иначе все посты будут удаляться. здесь 4 человека следят за порядком.

0

7

эй,ребята !
Крюк начинает качать права по поводу того что эту песню распространил он а вы её выложели от моего имени.
согласен несправедливо.исправте пожалуйста.
мы насамом деле не очень хотели её выкладывать но что мы могли поделать если Крюк её свёл,попел,добавил клавиш выложил без нашего ведома.
его спас тока успех.

Предупреждение: Серёга,пиши в соответствующей теме.Далее сообщения будут удаляться.

Отредактировано VuarNet (2005-05-05 22:47:08)

0

8

Как вам понравилось, как была отмодерирована гостевуха? Теперь помоему совершенно ясно направление мысли хозяев сайта. Я разочарован. Особенно понравилось, что было удалено мое сообщение о том, что ВЫХОД написали Витя и Чистяков.. Видимо правда глаза колет...

0

9

выход-првальный альбом.там нет размеровской мысли.
и ты это тоже заметил.
а ты не задумывался что может это из-за того что там не принимал участия Дима?

гостевая была вычищена после того как я там кое что написал про Виктора.
видимо модератор его сторонник.
капа не причём.

0

10

выход-првальный альбом.там нет размеровской мысли.
и ты это тоже заметил.
а ты не задумывался что может это из-за того что там не принимал участия Дима?

гостевая была вычищена после того как я там кое что написал про Виктора.
видимо модератор его сторонник.
капа не причём.

Я не говорил, что там нет размеровской мысли - это был вопрос к тебе. Лично я считаю Выход очень удачным альбомом.

0

11

пардон,но всё выглядело так:
я: Я в песне Кос Мишка размеровскую идею не нахожу,
это тема скорее Витьковская но не Размеровская.
ты: а в альбоме Выход ты находишь эту самую разм мысль?

сам же указывая на то что он не размеровский.
пластинка получилась не очень.
даже сам Виктор говорил в эфире Хит-топ шоу
Выход-
это музыкальный поиск, мы движемся с изменениями в музыкеа вот  плохая она или хорошая это уже др вопрос.
а раньше он говорил про бумс бумс
"альбом получился просто супер но немножко тяжеловат."
а про 650 он говорил:
"это лучшее что я придумывал"

0

12

В гостевой появились негативные высказывания в адрес Димы.Обвинения в дискриминации и тому подобное...
Насколько мне известно Дмитрий очень и очень редко посещает гостевую и исключительно из-за подобных высказываний,сам он ничего не удаляет и не указывает удалять кому-то.Я,признаюсь,сам был модером на гостевой и удалял те записи,которые были флудом,опять же на мой взгляд,а обвинения сыпались на Д.К.
Вот и сейчас...

0

13

Да, война видать продолжается, причём бессмысленная!
Я вот не понимаю - зачем ругаться?
Официальный сайт группы один - следовательно группа одна, по прежнему Питерская, из  трёх человек: Дима, Эля, Игорь. Это логично?
Дальше, существует сайт, неофициальный, созданный поклонником Виктора Бондарюка и сам же создатель утверждал!!! что Бондарюк - не Русский Размер уже, а отдельный проект! Зачем бросаться и создателю сайта и самому Виктору словами такими громкими, если они не собираются их выполнять? Логично?
Так чего разводить ругань, пытаться что-то доказать, причём не существующие вещи?
А модера я поддерживаю! Сайт посвящён Диме, Эле и Игорю! Виктора больше там нет.

:angry:

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Флуд в Гесте (сайт РР)