Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интервью » Русский Размер встречали бюстгальтером

Русский Размер встречали бюстгальтером

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поклонницы группы использовали предмет женского туалета как флаг

http://smena.ru/favorites/175/5.jpg

Не так давно питерская группа «Русский размер» записала новый альбом. А на днях появится их новый клип на песню «Вот и все». Альбом же называется «Восходящие воздушные потоки».

- Это название пришло нам в голову, когда мы летели с гастролей домой. Летим, небо чистое, люди внизу. Вот это название как-то в голову и пришло, - рассказывает один из солистов группы Дмитрий.

Клип

Говорят, что в новом клипе снялись ваши друзья?

- В одной из ролей действительно снялся наш друг Сергей, - объясняет второй участник «Русского размера» Виктор. - Ему так нравилась песня, что он ходил и говорил: «Я готов сняться в какой угодно роли». Пошел на кастинг, режиссер только его увидел - кричит: «Вот, вот он - настоящий Вронский!» Основой сюжета нашего клипа стало произведение Льва Толстого «Анна Каренина».

- Обычно почему-то так получается, что мы снимаем клипы или в жуткую жару, или в мороз, - продолжает Дмитрий. - Этот клип мы снимали в ноябре, стояли страшные морозы. Было так холодно, что валенки примерзали ко льду.

Какие валенки?

- А у оператора Игоря Кожевникова такие теперь порядки на съемочной площадке, - улыбается Дмитрий. - Все, говорит, должны быть в валенках.

- Нашей Анне Карениной было особенно тяжело, - перебивает коллегу Виктор. - Ей пришлось падать на рельсы раз двадцать. А на рельсах только хлипкий матрасик.

Девушки

У вас в коллективе периодически появляются девушки, но почему-то долго там не задерживаются.

- Почти всегда, ну в 98 процентах, это происходит по инициативе самих девушек, - объясняет Виктор. - Со временем они начинают думать, что если их в проекте не будет, то и проекта никакого не будет. И тогда работать с ними становится тяжело. Сейчас с нами работает Элеонора, в группе она уже четыре года. Пока все отлично. С Элей мы знакомы давно, ее голос можно было услышать на альбоме «Мяу!». Потом она уезжала в Японию, а когда вернулась, мы пригласили ее в группу.

Правда, что вам приходилось играть в переходах?

- Да, когда мы только переехали в Петербург в 1992 году, - говорит Виктор, - мы играли в переходах вместе с Пашей Кашиным. Он, как и мы, из Кустаная. Паша на саксофоне играл, я в бубен стучал и песни пел. Давно Кашина не видел.

На гастроли любите ездить?

- Сейчас уже это перестало быть таким событием, как раньше. Ничего в этом особенного нет. После стольких лет ты уже просто физически перестаешь ощущать факт переезда. Идешь куда-нибудь, вдруг тебе звонят и сообщают: «Через час мы летим в Ханты-Мансийск, потом - в Новый Уренгой, потом - в Екатеринбург». Мы объездили всю Европу, Америку.

Что запомнилось больше всего во время зарубежных гастролей?

- Мы были в Нью-Йорке как раз перед знаменитым терактом, - продолжает Виктор. - Поднимались на одну из башен-близнецов. Там было замечательное кафе, очень много туристов, весело. А потом мы из новостей узнали, что все это рухнуло.

Что вы играете или поете для себя, когда вас никто не слышит?

- Да все что угодно, - отвечает Дмитрий. - Была недавно вечеринка у Алексея Лушникова, мы там пели романсы. Очень здорово получалось. У Вити, я знаю, в машине лежат диски с классической музыкой.

Поклонницы

- Поклонницы у нас разные. Многие письма пишут. Очень приятные сообщения получаем. Был один забавный случай. Во Владивостоке девушки нас встретили с черным флагом, на который был нашит белый бюстгальтер. А вообще мы же не тупая попсовая группа. Аудитория у нас постарше и интересуется все-таки музыкой.

- А мои поклонницы... - задумывается Дмитрий. - В общем, один раз получилось даже так, что я остался в городе. Все музыканты уехали, а я остался. Давно это, правда, было, в 1998 году.

Бывает, что вам не хочется выходить на сцену?

- Бывет и такое, - вздыхает Дмитрий. - У нас с Витей есть одна шутка, она нецензурная, поэтому произносить ее не буду. Но очень в таких случаях помогает. А потом, наоборот, со сцены уходить не хочется.

Отредактировано VuarNet (2005-03-22 22:50:15)

0

2

Интересно, когда РР был в Новом Уренгое, сколько тут живу, ни разу не слышал об этом. А было бы очень хорошо если бы приехали!

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интервью » Русский Размер встречали бюстгальтером