Подскажите книгу, которую в отпуске будет интересно почитать?
Ищу книгу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-22 13:59:42
Как классно отправляться в отпуск. У меня еще так долго до него. Но все время о нем думаю. Вот можете что-то в стиле манга взять и почитать. Очень удобно читать в дороге. Так как все через телефон доступно. И потерять книгу не сможете. Я так часто делаю. Читать тут сразу при наличии времени получается. И есть большое разнообразие. Так что можно просто изучить все там детально вам. И подобрать для себя ту книгу, на которую падает интерес.
Поделиться32023-05-22 09:48:36
Порекомендуйте интересную литературу для ребенка подросткового возраста, чтобы его заинтересовать чтением. Возможно что-то из детективов или фантастика.
Поделиться42023-05-22 15:49:19
Порекомендуйте интересную литературу для ребенка подросткового возраста, чтобы его заинтересовать чтением. Возможно что-то из детективов или фантастика.
Подростки очень любят читать фантастику и детективные расследования. Я могу порекомендовать серии "Золотой компас" книги https://book24.ru/serie/zolotoy-kompas-187265/ Список произведений с описанием, а также отзывы читателей можно посмотреть на сайте интернет-магазина.