Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » S.P.A.M. » Ищу книгу

Ищу книгу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите книгу, которую в отпуске будет интересно почитать?

0

2

Как классно отправляться в отпуск. У меня еще так долго до него. Но все время о нем думаю. Вот можете что-то в стиле манга взять и почитать. Очень удобно читать в дороге. Так как все через телефон доступно. И потерять книгу не сможете. Я так часто делаю. Читать тут сразу при наличии времени получается. И есть большое разнообразие. Так что можно просто изучить все там детально вам. И подобрать для себя ту книгу, на которую падает интерес.

0

3

Порекомендуйте интересную литературу для ребенка подросткового возраста, чтобы его заинтересовать чтением. Возможно что-то из детективов или фантастика.

0

4

tendy написал(а):

Порекомендуйте интересную литературу для ребенка подросткового возраста, чтобы его заинтересовать чтением. Возможно что-то из детективов или фантастика.

Подростки очень любят читать фантастику и детективные расследования. Я могу порекомендовать серии "Золотой компас" книги https://book24.ru/serie/zolotoy-kompas-187265/ Список произведений с описанием, а также отзывы читателей можно посмотреть на сайте интернет-магазина.

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » S.P.A.M. » Ищу книгу