Всем привет!! :respect: Здорово ,что вы придумали ,да сделали этот сайт!Новостей конечно не много,но все равно хорошо -что хоть кто-то делает полезные вещи!!Жалко конечно ,что сами ребята не обновляли свой оф сайт и уж очень давно забыли про надписи в гостевухе!Хотя наверное они все-таки время от времени читают ,как о них отзываются поклонники!,они как ни крути тоже люди и мнение о себе:влился ли Игорь,как как прошел концерт их также наверняка интересует!..................................... Мне сейчас 22,живу в Питере!,с самого своего рождения!Работаю установщиком систем видео наблюдения!Неделю назад вернулся с Крыма(CУДАКА),где проводил свой отпуск!Сейчас немного приболел и воляюсь дома с температурой!Русский Размер слушаю с 1998 года!Первый раз с ходил на представления "БУМZ-БУМZ"в Порту и понял ---Это МОЕ!! :mus: С тех пор прошло уже не мало времени и я старался не пропускать ни один концерт в Питере!Компа еще не было и информации о группе практически не было!Я не фанатею от Русского Размера(не обклеиваю стены постерами и не бегаю к черному ходу после концерта)---МНЕ просто очень сильно нравитьтся их творчество!С выходом новых песен я понимал ,что в выборе я не ошибся!Лично для меня нет ни одной песни РР ,которая бы мне не нравилась(просто есть некоторые побольше,некоторые поменьше!)НО КОНЕЧНО,САМЫЙ УЛЕТ --ЭТО КОНЦЕРТЫ!ТАКОГО ЗАРЯДА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ Я РАНЬШЕ НИ ГДЕ ДО ЭТОГО НЕ ПОЛУЧАЛ!Конечно жалко ,что состав поменялся!НО по честноку,лично я бы расстроился больше с уходом Норы,нежели Виктора! P.S:НУ вот вроде и все ,чем хотел поделиться!ДО встречи на сайте ,ну и самое Главное на Концертах нашей с вами ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ!ВСЕГДА У СЦЕНЫ НА ПРОТИВ НОРЫ...................ВСЕМ СПАСИБО!!