Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » S.P.A.M. » Давайте пообщаемся=)

Давайте пообщаемся=)

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

а кто откуда/?плохо,что не написано в профайле.....ну не отображается..
я вот с ростова-на-дону....никого оттуда нет??
бАлин,как я счастлива что нашла таких же как я!!

Сплошь зёмы - Я 15 лет в Иркутске жил (привет Красноярску :) )
А потом (привет Mystery) - в Краснодаре пять лет прожил ))
Теперь 2 года как в Москве.

0

62

ммм...я могу в рабочие дни после 12 ночи по москве...иногда часов в 8-12 вечера по москве в выходные  :rolleyes:

кстати мну тоже Саша зовут )) 17 лет - родился в Питере- живу второй год в Канаде - люблю горные лыжи, party, байдарочный/водный туризм, бильярд, машины ( принимаю поздравления с  полугодом вождения  :lol:  права в 16 лет ...), РР

З.Ы.  :nuuu:

0

63

принимаю поздравления с  полугодом вождения  :lol:  права в 16 лет ...

Поздравляю как автомобилист автомобилиста!  :D
Я кстати тоже принимаю поздравления - я свою ласточку в субботу разбил...  :(  :(

0

64

принимаю поздравления с  полугодом вождения  :lol:  права в 16 лет ...

Поздравляю как автомобилист автомобилиста!  :D
Я кстати тоже принимаю поздравления - я свою ласточку в субботу разбил...  :(  :(

А что за машина то была? :o

И вообще, у кого какая?

0

65

бедняга  :blink:  ..... я пока на папиной машине рассекаю... в канаде енто не роскошь а необходимость...особенно не в крупных городах....

0

66

а я видел по новостям что где-то у вас там в Канаде наводнение такое, ужас..
Akou, это не у тебя рядом? :huh:

0

67

А что за машина то была? :o

И вообще, у кого какая?

У меня "восьмерка". Новенькая практически. Теперь продавать придется - жалко...  :(

0

68

затопило недалеко... точнее соседнию провинцию... до нас немного воды все же пошло....

жалко машинку :(

0

69

А у нас ночью дождь, днём жара. Просто супер!
Правда, вчера на моту машина взорвалась, так шуму было. Оказалось, самодельная бомба была. Во как!

:rolleyes:

0

70

Что-то гостевуха не работает...... :hm:

0

71

Что-то гостевуха не работает...... :hm:

Димон

http://www.guestbook.ru/?user=russkirazmer

0

72

Вот такой прикол. Если выделить мышью вот этот смайлик B) , то он сжимает ротик, а стекла очков приобретают форму сердечек)

Отредактировано Tdutym (2005-06-28 17:45:45)

0

73

Вот такой прикол. Если выделить мышью вот этот смайлик B) , то он сжимает ротик, а стекла очков приобретают форму сердечек)

Класс :D

А теперь попробуй написать слово Reboot на русской раскладке... ;)

0

74

Да-а-а, как грится, - нас Reboot, а мы крепчаем  :D

0

75

В Красноярске дожди идут и идут.
Нас скоро совсем смоет. :rolleyes:

0

76

В Красноярске дожди идут и идут.
Нас скоро совсем смоет. :rolleyes:

Эх, нам бы ваши дожди.. А то эта жара уже за..надоела :pis'ka:  У нас сейчас где-то под 30... :(

0

77

Молчат что-то все..... <_<

0

78

Всем привет!! :respect: Здорово ,что вы придумали ,да сделали этот сайт!Новостей конечно не много,но все равно хорошо -что хоть кто-то делает полезные вещи!!Жалко конечно ,что сами ребята не обновляли свой оф сайт и уж очень давно забыли про надписи в гостевухе!Хотя наверное они все-таки время от времени читают ,как о них отзываются поклонники!,они как ни крути тоже люди и мнение о себе:влился ли Игорь,как как прошел концерт их также наверняка интересует!.....................................                                                                   Мне сейчас 22,живу в Питере!,с самого своего рождения!Работаю установщиком систем видео наблюдения!Неделю назад вернулся с Крыма(CУДАКА),где проводил свой отпуск!Сейчас немного приболел и воляюсь дома с температурой!Русский Размер слушаю с 1998 года!Первый раз с ходил на представления "БУМZ-БУМZ"в Порту и понял ---Это МОЕ!! :mus: С тех пор прошло уже не мало времени и я старался не пропускать ни один концерт в Питере!Компа еще не было и информации о группе практически не было!Я не фанатею от Русского Размера(не обклеиваю стены постерами и не бегаю к черному ходу после концерта)---МНЕ просто очень сильно нравитьтся их творчество!С выходом новых песен я понимал ,что в выборе я не ошибся!Лично для меня нет ни одной песни РР ,которая бы мне не нравилась(просто есть некоторые побольше,некоторые поменьше!)НО КОНЕЧНО,САМЫЙ УЛЕТ --ЭТО КОНЦЕРТЫ!ТАКОГО ЗАРЯДА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ Я РАНЬШЕ НИ ГДЕ ДО ЭТОГО НЕ ПОЛУЧАЛ!Конечно жалко ,что состав поменялся!НО по честноку,лично я бы расстроился больше с уходом Норы,нежели Виктора!         P.S:НУ вот вроде и все ,чем хотел поделиться!ДО встречи на сайте ,ну и самое Главное на Концертах нашей с вами ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ!ВСЕГДА У СЦЕНЫ НА ПРОТИВ НОРЫ...................ВСЕМ СПАСИБО!!

0

79

Гость Женя
Очень рады что на форум зашёл ещё один такой как мы :D
Регистрируйся, пообщаемся :)  Ждём пополнений ;)

0

80

Посещаю ваш сайт не реже чем офицальный сайт группы!,практически ежедневно! :ph34r: (по возможности!)                                                                                                       2 Dimon:а твою подружку из Херсона не Ольгой зовут?

0

81

Посещаю ваш сайт не реже чем офицальный сайт группы!,практически ежедневно! :ph34r: (по возможности!)                                                                                                       2 Dimon:а твою подружку из Херсона не Ольгой зовут?

Какую подружку? :huh:

0

82

Цитирую :letter: ... На украине была одна классная (вообще супер!!), так меня понимала.. Хотя, почему "понимала"? Я и сейчас ей звоню, общаемся.

0

83

Нет, мою Вика зовут. А ты что , с Херсона? :)

0

84

Не замечаете, что очень сильная активность поклонников началась?
К чему бы это?
(А кто-то собирался хоронить группу...)
:rolleyes:

0

85

Неизвестно что ждать от этих поклонников.. :lol:

0

86

РР смайл:

:РР 

Отредактировано Tdutym (2005-07-13 06:45:09)

0

87

РР смайл:

:РР

Хехе))

Вот сейчас проснулся, сижу, думаю чем бы заняться.... :hm:

0

88

Димон, а чё у тебя за аватар такой модный?  :lol:

0

89

Да незнаю, вот нашёл у себя на компе... :D  У Сани прикольный :vo:

0

90

Ага, заценил уже)))

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » S.P.A.M. » Давайте пообщаемся=)