Признаюсь тебе, kiss_me_twice, у меня была такая ситуация. Я был таким, как этот перень. Ровно три года назад.
Я тогда понял, что люблю одну девушку по настоящему и что мне не будет счастья ни с какой другой. Мы стали встречаться, у нас была любовь. Я был счастлив.
А потом я встретил другую. Боже, я испытывал к ней такое, что не может и присниться в самом прекрасном сне: хотел быть с ней рядом всё время, обнимать её, вдыхать запах волос, слушать голос, целовать и т.д.
Она знала, что у меня есть девушка и сказала, что между нами ничего не может быть. Но я чувствовал такое к ней, что не мог этого допустить. Я просто убедил её, не знаю каким чудом, может быть она меня любила, наверное это так и было. Я сказал, что брошу ту, другую. Я проводил с ней всё свободное время. А та, другая, уехала отдыхать на месяц. Это были счастливые две недели!
Потом она тоже уехала отдыхать.
Странное дело, но оказалось, что я люблю обеих, а такого не должно, не может быть. Но было, честное слово, было именно так - любовь, а не страсть!
Я не знал что делать, ведь остаться я должен был с одной, потому что это правильно, потому что рано или поздно любить начинаешь одного человека.
Я решил, что когда они приедут по их поведению я пойму с кем мне быть. Проще говоря, какая лучше со мной обойдётся в первый день, с той я и останусь.
Первая, которую я полюбил раньше, приехалаи сразу позвонила мне, договорилась о встрече. А вторая встретилась мне спкстя два дня после её приезда. Я остался со своей любимой, которую встретил раньше, с которой нас связывало больше событий.
А потом я узнал ,что та, другая любила меня очень сильно, ну, может не любила, но очень хотела быть со мной. Просто не стала после приезда сразу звонить мне. Я разбил её сердце, а может и судьбу, потому что после этого спустя полгода она стала встречаться с парнем, который испортил её полностью. Хотя может этим парнем стал я?
Всё это огромное сообщение (простите, что так много написал, если что, напишите и я не буду такие длинные сообщения писать) к тому, что лучше не оставаться с тем парнем, потому что скорее всего он чувствует то же, что и я. Может я не прав, но тогда начав встречаться с ним ты рискуешь стать через какое-то время такой же, как его девушка - разлюбленной. тебе решать, мне высказывать своё мнение.
Я бы уехал на месяц куда-нибудь с друзьями подальше от него, возможно всё бы само собой разрешилось.
Всё в этой жизни происходит к лучшему! :v: