Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интересный » Как заняться спортом дома?

Как заняться спортом дома?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет из СПб. Был у врача и мне поставили диагноз предиабет. То есть мне показана строгая диета и физические нагрузки. Вот только у меня нет времени ходить в спортзал. Что делать? Может дома заниматься как-то можно?

0

2

Ну так откройте банально тот же ютуб да поищите там какие-нибудь комплексы упражнений. Уверен, что сможете найти вариант, который вам подойдет

0

3

В целом можно, конечно, и так поступить, но надо понимать, что толку от таких упражнений будет не так много - все равно какой-то инвентарь нужен, которого дома нет. Хотя можно, конечно, выход найти. Не думали, например, тренажеры напрокат в СПб взять: https://fitsharing.ru/spb ? На мой взгляд это самое логичное - заниматься можно будет спокойно

0

4

У отца диабет, так он велотренажер купил и гоняет на нем постоянно. Говорит, что физнагрузки хорошо сжигают лишний сахар в крови

0

5

В домашних условиях можно заниматься не хуже, чем в залах фитнес-центра. Хочу поделиться полезным порталом о бодибилдинге и фитнесе, благодаря которому я построил свою систему тренировок. Так, как правильно выполнять упражнения на заднюю дельту, на сайте musclefit.info все подробно расписано. Придерживаясь рекомендаций опытных инструкторов у меня получилось добиться желаемого результата. Удачи!

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интересный » Как заняться спортом дома?