Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Витязь на распутье...


Витязь на распутье...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://img232.echo.cx/img232/2373/v0524005tq.jpg

Бывало вот с вами такое? Вот любишь двоих и всё. У меня просто сейчас такая ситуация возникла, вот и интересно обсудить... :unsure:

0

2

По моему так нельзя. Ни одна девушка не почувствует себя счастливой рядом с мужчиной, пока не будет уверена, что она для него единственная! Если ты действительно любишь их - поступи как мужчина - сделай выбор. Хотя конечно это бывает очень сложно сделать.. По себе знаю.. Выбери единственную и сделай ее счастливой. Так будет действительно лучше для всех.
Если же это просто флирт с двумя сразу - остается тебе только позавидовать. Расслабься и наслаждайся - жизнь сама расставит все по местам. Главное будь осторожен - не причиняй боли девочкам.

0

3

Просто у меня такая ситуация возникла:
Вообщем, моя бывшая девчонка (Юля, та, которой я изменил :unsure: ) мы с ней остались как бы и друзьями, НО каждый раз когда видимся - целуемся, обнимаемся как будто мы опять вместе. И вот позавчера она приежала ко мне домой, мы провели время очень даже хорошо :rolleyes: , и я потом у неё по аське вечером спросил:" У тебя сегодня небыло такого ощущения как будто мы вернулись?" Она сказала что что-то было.. и что ей было немного лучше чем тогда, когда мы были вместе. Я её спрашиваю :"Ну так почему же мы не вернёмся то, если тебе было хорошо??" Она говорит что ей так спокойнее.. чувствуется какая-то свобода.. что никто никому ничем не обязан. Я вначале думал что она использовать меня захотела, но это не так. Она говорит что сама себя не понимает и пока что не может сказать вернёмся ли мы или нет... :(

А вот неделю назад познакомился с одной Дашей. Она сказала что я ей нравлюсь на первом дне нашего знакомства. Конечно, она не серъёзная, меняла пацанов каждый месяц. Теперь говорит что ей хочется единственного... <_<  Я то знаю что если мы пойдём на дискотеку или ещё куда - что-то будет 100%... Но и может быть что она меня тоже бросит через месяц.

Вот я и незнаю что делать. С кем остаться...  :hm:
Тут есть свои плюсы и минусы.

Юля: далеко, видимся раз в неделю (ну или 2), на дискотеки вместе ходить возможности НЕТ (60 км друг от друга), немного непонимаем друг друга.. НО зато я её люблю.. (хотя она меня....ну незнаю)

Даша: рядом, можем видиться хоть каждый день, каждую субботу ходить на дискотеки с друзьями, лизаться, лапаться и все дела.... НО, я её не люблю...

:klyovo:
:hm:

Что делать???? :cray:

0

4

У меня была точно такая же ситуация.
Я вернулся к той, которую любил и люблю.
И тебе советую.
С двумя опасно, выматывает и накладно кошельку.
:rolleyes:

0

5

Да я впринципе так и хотел.. но, незнаю вообщем... Просто расстояние тоже играет не маловажную роль.. :(
Блин, со мной такого ещё небыло... :klyovo:

0

6

мой тебе совет......оставайся с двумя сразу!
одна- для души, другая-для тела!!
заодно проверишь эту Дашу...а потом уже как получится.

0

7


Просто расстояние тоже играет не маловажную роль..   :(


Расстояние действительно играет роль. Я познакомился в лагере с девчонкой, и больше года мы переписываемся по мэйлу. Часто я звоню ей домой по телефону, и она радуется моим звонкам. Живёт она в 400 км от меня, и она, наверно, - лучший человек, с которым я когда-либо общался.

Мне кажется, что на расстоянии мы склонны идеализировать людей, представлять их лучше, чем они есть на самом деле. Мы скучаем по ним, а когда наступает долгожданная встреча, не можем сказать ничего толкового, хоть и была заготовлена куча тем для разговоров. Русский классик Блок вообще считал, что идеальная любовь - это расставание навсегда.

Но идеализировать людей, оказывается, можно и не на расстоянии. У меня не раз так было, особенно по весне. Например, влюбился по уши в одногруппницу, с которой учился больше года. Думал, вот она, единственная. Ночами не спал, постоянно думал о ней, не видел в ней недостатков, а у неё в это время был другой. Потом всё само собой улеглось, и её парень был ни при чём.

Кстати, Димон, ты не думал, что ты любишь Юлю, а она не более, чем позволяет себя любить?

0

8

Мда.. я даже не задумывался. Может ты и прав.. :hm:

0

9

Mystery

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

10

а на самом дделе...когда человек от тебя далеко, ты его идеализируешь,а когда встречаетесь с ним лично я разочаровываюсь...

0

11

   "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь", не просто так пословицы и поговорки люди сочиняют!Нам, людям, свойственно ошибаться и делать ошибки, пробовать что-то новое и неправильное, но и никто нас за это не винит.Мы сами себе подписываем смертный приговор.
   Ну уж если решил с двумя, то делать надо это с умом.Дабы не поймали, не застукали на месте преступления.Конечно, это не так и смертельно, тем более в твоём возрасте, когда вся жизнь впереди, и таких Юль, Маш, Даш и Кать будет миллионы (бери - не хочу).Ты не жениться собираешься и у тебя не роковой выбор на всю жизнь.Так что, пока молодой - надо экспериментировать

0

12

На все 1000% согласен с No One! Выбрось из головы предрассудки и делай то, что хочется! Не бойся ошибиться. По большому счету вся жизнь состоит из ошибок.

0

13

Да я знаю, у меня эта пословица уже давно в голове.... но вот незнаю что делать...
Вот вчера уже (на втором дне знакомства) с Дашей лизался в парке вечером.... :klyovo:
Мда... знала бы Юля......................... :unsure:

Отредактировано Димон (2005-06-18 15:18:42)

0

14

На днях Даша позвонила мне, встретились в парке (она свою сестру выгуливала) И вообщем, поставила вопрос в тупик: Да или Нет. Я был в шоке.. Вроде и с Юлей не всё покончено и ... Я сказал что я встречусь с Юлей, и будет видно что у нас с ней творится...Нет так нет, да так да.. Короче, она мне говорит что "Я не хочу быть второй, на запас. Если у тебя с Юлей ничего не получится то ты тогда получается прибежишь ко мне, я так не хочу." и т.д.. Говорит:" Скажи сейчас, если скажешь Нет, то мы уже друзья навсегда". Я незаметно съехал от вопроса.Прошло пару часов, я ей пытался всё объяснить что это всё не так просто, подходим к её дому, она уже говорит "Ты знаешь, мне уже всёравно, пусть я буду хоть и второй, но я хочу чтобы ты со мной остался"
:blink:
Вчера ездил к Юле, вначале время провели нормально, потом я начал почему-то грузиться, и сказал ей что наверно у нас ничего не получится, все эти непонимания, ссоры... Она говорит "Мда...я хотела что-то сказать, но уже неважно" Я: "Говори!"
Вообщем, у неё в эту среду День Рождения и она хотела сделать нам сюрприз и вернуться... :klyovo:  Я догадывался что она что-то мутила, так как неделю назад по телефону говорила что типа если я не приеду, то много потеряю :rolleyes:
Просто дело в том что она согла сна вернуться если я уберу свою ревность (а это ой как нелегко) :(
Вчера вечером приехал от неё, и потом ещё до часу ночь по аське разговаривали.Чуть не поссорились окончательно. Ну какое может быть понимание если даже например ей не нравится моё имя. Она говорит что имя это не главное, а мне всёравно было неприятно. Потом ещё вспоминала за своего какого-то старого парня Серёжу. Говорила что он её идеал, что он был такой классный. Просила скачать песню "Краски - Я люблю тебя Сергей". Я ей говорил за всё это, но она говрит что в этом нет ничего такого.  <_< Думаете мне было приятно?
Вот я и незнаю, возвращаться к ней или нет. Да даже просто нехочется её оставлять чтобы с ней был другой.. :klyovo:

Отредактировано Димон (2005-06-20 10:01:35)

0

15

Димон, ты, наверно, понял что сам заработал к себе такое отношение. Двойную жизнь очень трудно вести. Наверняка ты стараешься угодить им обеим, но взаимности нет как от той, так и от другой. Здесь я бы тебе посоветовал на какое-то время порвать с Юлей и с Дашей и понять, действительно ли ты им нужен. Понимаю, это нелегко. Но проанализируй то, что ты даёшь и что получаешь. Судя по описанной ситуации, они тобою просто вертят.

Существуют любовь, влечение и привязанность. Думаю, ты можешь отличить эти понятия друг от друга.

0

16

К Юле у меня привязанность. Это я понял давно. Вот и не могу с ней расстаться. Ведь если расстанусь - то это уже навсегда. И друзьями не останемся...

0

17

Димон, проанализируем с твоих слов:

Дашенька 

"Я не хочу быть второй, на запас. Если у тебя с Юлей ничего не получится то ты тогда получается прибежишь ко мне, я так не хочу."

Девушка очень нервничает, переживает и волнуется, так как ей абсолютно не безразличны отношения, она "долго" терпела конца этой истории, но так и не дождалась его, а сама поставила тебя перед фактом, мол Да или Нет.И я её абсолютно понимаю в этой ситуации, какая Ж захочет быть второй?Уж явно не та, которой ты небезразличен!Но, в конце разговора она заявляет

"Ты знаешь, мне уже всёравно, пусть я буду хоть и второй, но я хочу чтобы ты со мной остался"

Стоит и над этим задуматься, то ли ей уже всё равно, то ли всё, любовь-морковь, письмо Татьяны?Девушки такое странное существо, что они боятся быть одни, ни с кем, им постоянно нужен парень, который бы выслушал их, холил и лелеял.Вобщем, так называемая поддержка с мужской стороны.Встречный вопрос тебе : "А зачем ты ей всё рассказал, что она у тебя вторая?"

Юлечка 

у неё в эту среду День Рождения и она хотела сделать нам сюрприз и вернуться...

А ты вот не дождался!И всё испортил!Но не в этом суть...

она согла сна вернуться если я уберу свою ревность

Неужели твоя ревность вызывала у неё дикое раздражение?Не уж то ли ты ревновал, как мужчЫна с горячей кровью (устраивал сцены ревности, угрожал ей, вылавливал всех её воздыхателей в тёмных подворотнях и рвал их как Тузик грелку)?Чушь и бред, жить становится скучнее, а отношения тем более, если нет хоть КАПЛИ ревности.Все Ж в душе кокетки.НО, если ты действительно такой уж ревнивый, тогда ДА, есть повод ей задуматься над этим.

"Краски - Я люблю тебя Сергей"

О, Боже мой, и после этого она требует от тебя не ревновать?Что я тебе скажу, из этой девушки выйдет настоящий профи в области "ревности".Скажи ей, что есть не менее хорошая песня Ларисы Черниковой "Я люблю тебя Дима".Пусть скачает и послушает!

Да даже просто не хочется её оставлять чтобы с ней был другой..

Поверь, другому повезёт не больше, чем тебе, она так же будет говорить о ревности, просить скачать песню Красок (а может на тот момент и Ларисы Черниковой), утверждать, что имя не важно и т.д. и т.п.

Сугубо личный вывод :
Если бы моим решением была Даша - немедленно расстаться с Юлей, попросить прощение за причинённые неудобства, мол не вышло, не склеилось,.И постараться удержать её, как друга.
Если бы моим решением была
Юля - попросить прощение у Даши за причинённые неудобства, которые выражались в 2-сторонней связи, поговорить с ней (Юлей) как с взрослой девушкой, чтобы она впредь не равняла тебя ни с с кем, чтобы она забыла свой прошлый опыт и тебе о нём не напоминала.

0

18

No One,  спасибо за подведённые итоги :)

"А зачем ты ей всё рассказал, что она у тебя вторая?"


Ну так я же правду насчёт Юли сказал :huh:

"А ты вот не дождался!И всё испортил!Но не в этом суть.."


Почему это испортил? Разве что сам сюрприз... :unsure:

"Неужели твоя ревность вызывала у неё дикое раздражение?.."


Да, вот так вот.. вызывала.. Странно вообще. Хоть и знаю что она вообще на такое не способна, а ревную.. <_<

"Скажи ей, что есть не менее хорошая песня Ларисы Черниковой "Я люблю тебя Дима".Пусть скачает и послушает..."


Уже отсылал ей эту песню... <_<

Зарегистрируйся, если не трудно ;)

Отредактировано Димон (2005-06-20 15:10:59)

0

19

1)Тем более, зачем ты двум рассказал?С этой мыслью жить нельзя!

2)И в чём же проявлялась твоя ревность?В косых взглядах и маленьких обидах?

3) *смеясь* надо же, отсылал ей эту песню?Какова реакция?

4)Ну я на форуме не так часто, чтобы региться, или это необходимо?)

0

20

1)Тем более, зачем ты двум рассказал?С этой мыслью жить нельзя!


Ну а что мне надо было делать? Даша мне предлагает встречаться а что я ей скажу? Я сказал что у меня есть девчонка.. а она всёравно никак не успокоится. :klyovo:  Звонит мне каждый день.

2)И в чём же проявлялась твоя ревность?В косых взглядах и маленьких обидах?


Ну смотри, например: листаем журнал, она увидела какого то молодого парня и начинается "Ой, смотри какой красивый" и т.д.  И потом мне ещё говорит что в этом нет ничего такого. Даже если бы мы с ней шли по улице и она бы увидела какого-то пацана и он бы ей понравился, то в этом нет ничего такого...
Это нормально разве? :blink:   А для неё нормально... <_<

3) *смеясь* надо же, отсылал ей эту песню?Какова реакция?


Никакой вроде реакции небыло. Сказала что прикольная и всё... <_<

4)Ну я на форуме не так часто, чтобы региться, или это необходимо?)

Ну ничего страшного что редко бываешь. А то просто неприятно постоянно видеть эту надпись типа "Гость" или "Unregistred" ;)

0

21

То, что тебе часто звонят, говорит уже о чём-то!Ты и сам это понимаешь!Но это так же и надоедает.Хотя, как только она прекратит это делать, ты сразу почувствуешь, что тебе чего-то не хватает, ты на подсознании ждёшь её звоночка каждый день.Это уже становится частью твоей повседневной жизни.

А что такого, если ей кто-то из журнала понравился?Преврати всё в игру, да и сам начни говорить, мол какая шикааарнейшая дЭвушка воооооон на той страничке.Ведь это всё недосягаемое, тебе какая разница?

В конце-концов, все отношения - это одна большая игра, иногда длинною в жизнь.Порой, надо первому "наносить удар", чтобы разнообразить их и удержать партнёра.

0

22

Да... Лучшая защита - нападение ;)
Надо наверно просто не воспринимать всё в серъёз.... :huh:

0


Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Витязь на распутье...