Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интересный » Всем читать!

Всем читать!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья!

Необходимость открытия данного раздела возникла в просветительских целях. В жизни существует куча всего любопытного, но, к сожалению, недоступного для широкого круга людей. Надеюсь, вы готовы к восприятию чего-то нового. Если у вас есть интересы, о которых обязаны знать все, или которыми просто без пафоса хочется поделиться, предлагаю вылаживать ссылки на них сюда. Это может быть ваша любимая музыка, фотографии, электронные книги, в общем, всё, что может быть оцифрено. Желательно, чтобы это было интересно и не избито. Главная идея - показать друг другу, что в окружающем нас мире есть и такое.

Почему не Показуха? Во-первых, делается "для своих". Во-вторых, на Показухе много ограничений, тем более для не-VIP.

Tdutym

Отредактировано Димон (2005-07-01 23:13:44)

0

2

Честно говоря не совсем понимаю зачем нужен этот раздел.
Мы не можем выкладывать файлы непосредственно на гостевой, а только ссылки на них. Для хранения используем всё те же показуху, webfile, yousendit и rapidshare, и их к сожалению заменить пока нечем.
Так что ничего не мешает выкладывать ССЫЛКИ на файлы в любой теме форума где они будут  "к месту". А оттого что мы выложим здесь ссылку на vip контент показухи он у нас всё равно не откроется.

0

3

Дело в том, что темы форума  охватывают не полный спектр интересов. Например, электронные книги или картинки-глюки (которые можно размещать непосредственно здесь). Поэтому "к месту" получится вставить далеко не всё. Отличие этого раздела в том, что сюда можно выкладывать любимые ссылки, да и вообще всё то, о чём хочется рассказать другим. Прекрасный пример топика: http://ruhelp.com/boards/index.php?mfor … wtopic=186. Мне, например, было интересно узнать об одной из самых популярных дискотек в Барселоне.

Про vip-контент Показухи речь не шла изначально. С их правилами я знаком, да и статус у меня там не тот.

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интересный » Всем читать!