Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интервью » РР и Лебединский в Красноярске

РР и Лебединский в Красноярске

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот немного запоздалое, но тем не менее, актуальное интервью профессора Лебединского нашей местной газете (22.06.2005):

"РР" и профессор Лебединский: "Мы пивная группа!"

В Центральный парк Профессор Лебединский и группа "Русский Размер" прибыли за пять минут до начала концерта. Алексей Лебединский при содействии компании "Балтика" предстал перед красноярцами во всём своём очаровании: гладко выбрит, слегка пьян и дерзок.

- Где вы так долго пропадали?
- Я занимался фотографией. У меня вышла книжка сейчас - большая моя гордость. Основное моё занятие сегодня - съёмки серьёзной рекламы, художественные какие-то вещи. Сейчас начну снимать большой проект нашего Министерства Культуры, посвящённый современной опере и балету. В общем, достаточно интересная жизнь, и я случайно вернулся в музыку... И не сказать, чтобы мне это нравилось.
- Но это же ваше хобби?
- Я скажу так. Раньше музыка была единственным настоящим, но после того как я столкнулся с людьми, которые не являются творческими, я могу с уверенностью сказать, что за редчайшим исключением ни одного порядочного человека в шоу-бизнесе нет.
- Воссоединение с "Русским Размером" - как ребята восприняли это?
- Да мы никогда не ссорились, просто решили, что у нас может быть перерыв. Сейчас мы вновь встретились и записали уже четыре песни. Мы просто решили приколоться, сделать что-то вместе, и у нас получилось. У нас всегда всё получалось. Но мы продолжаем работать и по отдельности, потому что у нас совершенно разные стили.
- Это будут пародии? Артисты обижаются?
- Нет, никто не обижается, наоборот, люди просят сделать римейки на них. Но мы сейчас столкнулись с другой проблемой: не стало хороших песен. Не стало настоящих хитов, на которые хочется делать пародии. Например, на что-то действительно слезливое, как "Спи, мой мальчик маленький", был "Лимбо-Бимбо", "Ля-ля-фа!". Сейчас нет хитов, сейчас одна параша какая-то сплошная. Полуримейки, полуфишки какие-то. А где песня-то? Вот назовите мне за последние два года песню, которая хоть как-то запомнилась? Кроме "Часиков" Валерии. Да, "Часики" - попсовые абсолютно, настоящий шлягер. Но тоже уйдут в небытие - там только мелодия хорошая. Назовите мне ещё песню? Нету!
- А иностранные?
- Нет, мы старые песни берём. Сейчас мы закончим сведение песни Игоря Саруханова "День без тебя". Мы никогда не строим планы. Что нам захочется записать завтра, то и запишем. И вы будете слышать это послезавтра: "Бу-га-га-га-га!!!"
- Как вы относитесь к пиву?
- Я-то уже не пью девять лет. А вообще, я люблю разливной Heineken и Beck's.
- Когда-нибудь выступали на празднике пива?
- Всё время выступаем на на праздниках пива. Видимо, у нас пивная музыка, нас всё время приглашают.
- Вас очень любят в Красноярске. Раскройте секрет народной любви?
- Не знаю я никаких секретов. Те люди, которые для меня ценны, которые представляют для меня интерес в том плане, что они понимают, как я пою и о чём я пою - вот эти люди как раз и чувствуют, что я не вру; видимо поэтому они меня любят.

0

2

мдя... "воссоединение" с рр произошло.... :angry:

0

3

Всё-таки Лебедь уже заврался в конец!

:rolleyes:

0

4

http://www.sgzt.com/sgzt/archive/content/2...les/P08A0021P00

0

5

эх......       :(  :(  :(
будет теперь развлекухой для золотой молодежи по клубам москвы...

0

6

Да уж, интервью!
А всё-таки Витя ведёт себя не по джентельменски.
И, кстати, у него вроде бы сын и жена. Тепреь, получается, он ушёл от них?
Масса проектов, песни купят, Руссский Размер не будет старым, перестановки!!!
Бесит меня всё это!
Молодец корреспондент, что задал вопрос про Диму!
Я всё больше и больше горю желанием услышать новый альбом РусскогоРазмера! Дима Копотилов - не подведи!

:skripka:

0

7

Читайте гостевую и новости на сайте Лебединского. Кое что он там прояснил..

0

8

Тоько советую не верить!
Кто порядочнее - человек, который не выносит сор из избы или наоборот?
А почему же могие думают, что Дима не прав, а не наоборот?
Я за Диму! Без вариантов!

:angry:  :angry:  :angry:

0

9

Дима походу крепко насолил мудаку лебедю, раз он позволяет себе писать такие мерзости про чужой ему коллектив. Я ему не верю. А в Витьке еще больше разочаровался, помните он писал недавно "а эти поклонники.. да что они могут для меня сделать эти поклонники... ничего", повелся на бабки и таскается теперь с какой-то клубной девкой по москве. "Песни купят, осталось их только написать..." ..  :angry:

0

10

Димон порядочный мужик... Вот и не отвечает наверное... Ну честно говоря, не знаю какую надо волю иметь, чтобы не реагировать на такие высказывания... Я бы не выдержал точно...

0

11

ТАК КТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ РАЗМЕР?

0

12

игорь, ответ прост - там три человека, из них двое уже в группе около 6 лет!
Дима, Эля и Игорь.

Всё наладится, правда!!!

:ph34r:

0

13

Да, но на мой взгляд новая песня стереолето задерживается т.к. в группе действительно большие проблемы, возможно из за дележки имени РР, и конечно же за это имя больше всех переживает лебединский

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интервью » РР и Лебединский в Красноярске