Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КВН

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот уже давненько подумывал создать такую тему.Знаю,что многие живущие как в России так и зарубежом любят эту игру-телевизионную передачу.КВну уже почти 45 лет,за это время программа кардинально изменилась,как по юмору,так и по его подаче зрителю.Сейчас КВНщики работают очень профессианально,театрально,приглашают в команды людей с голосом,в общем делают всё для хорошего телевизионного шоу.
У КВН множество поклонников по всему миру,в него играют представители разных поколений,и с каждым годом создаёцца всё больше и больше команд.
Совсем недавно к примеру,АВМ запатентовал имя КВН,как своё изобретение и теперь может передавать его по наследству...

А вот куда более насущные проблемы...18-го и 24-го октября состоялись два полуфинала высшей лиги.
В первом полуфинале играли:Сборная СПБ,Нарты из Абхазии и Сборная Татарстана.
Во второй половине встречались ЧП (Минск),Луна (Челябинск) и Мегаполис (Москва).
В финале сойдуцца 4(!) команды,это- Мегаполис,ЧП,Татары и Абхазы.
Шок для поклонников Питера,их любимчики перед последним конкурсом опережали абхаз на 1.2 бала,но в итоге проиграли последним одну десятую.У Луны тоже была нескладуха в оценках...и досадный проигрыш.

0

2

Если можно, то вот моё мнение - КВН изменился и не в очень лучшую сторону за последние три года!

Я помню игру команд, таких как Уральские Пельмени, Дети лейтенанта Шмидта. Так вот когда у них был не помню в каком году полуфинал - это была просто игра шедевр! Такой игры не было до них и после них ещё не было.
Сейчас много глупых шуток, одно да потому, да ещё какие-нибудь команды помешаны на сексе - это вообще полный атас!
Но есть приятные исключения - ЧП Минска - супер!

особенно когда было про Олеся!

:clap:

0

3

Ну,Паша,КВН-это вообще дело вкуса,как по мне так полуфинал УПИ и ДЛШ не самый-самый суперский,бывало и получше)В игре всегда шутили и продолжали шутить на самые актуальные темы,именно поэтому,если сейчас к примеру посмотреть Юрмалу '97 не все шутки будут казацца смешными...
Мне лично нравился тогдашний КВН и нравицца сегодняшний.Тема шуток не так важна на самом деле,цензура вполне соответствует нынешнему времени,во всяком случае по пошлости не сравниццас тем же Камеди Клаб)Выкладываю СТЭМ команды УС с нынешнего Летнего Кубка.
СТЭМ
Хотя,как по мне,так у Пятигорска было намного смешнее)

0

4

Согласен, это дело вкуса!
Сейчас тоже есть мною любимые команды, но некоторые я вообще не понимаю.

:clap:

0

5

о КВНе:
есть и там у меня свои люди.
из команды МЕГАПОЛИС -Эдуард Стан (на сцене просто Эдик).
с ним знаюсь уже 5 лет,раньше вместе плавали,он учится в моём универе.
вот такая штука:живёт и учится в Питере а выступает за Москву.

0

6

Мало кто знает,что на фестивале в Сочи помимо основного действия проходят вечера так называемого чёрного юмора,где шутят абсолютно на любую тему и без цензуры.
Предлагаю вашему вниманию переозвучку одного известного советского фильма,сделанную в стиле чёрного КВН непосредственно КВНщиками)

1
2
3

0

7

Я полностью согласен,что КВН не тот что был раньше.
Раньше сражались очень сильные команды (ЧП,УЕ,Сочи, Сборная Санкт-Петербург(раньше она была просто убойная) и т.д. ),а теперь можно хорошие (я даже не говорю лучшие) команды перечислить по пальцам (например Пятигорск,Мегаполис) а Питерскую команду либо засудят либо опять сложают (но это так редко,апокалипсис может чаще быть)
Но Я ВСЁ РАВНО СМОТРЮ КВН!!!

СМОТРИ КВН И СЛУШАЙ РУССКИЙ РАЗМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rus:  :v:  :vo:

0

8

Про петербургскую команду полностью согласен с Колобосс - раньше было гораздо лучше...

Луна - не нравится, особенно тем, что шутки не очень, и при этом больше всех смеются над петросяном.

КВН стал плох тем, что слишком много лижут маслякова и жюри.
Неприятно...

0

9

Я с вами согласен,но считаю что самая сильная и убойная команда Уральские пельмени............пока угарнее я не видел!

0

10

Я с вами согласен,но считаю что самая сильная и убойная команда Уральские пельмени............пока угарнее я не видел!

Пельмени - это да!
Из последнего запомнилось "Миниатюра: усталина..."

0