Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Не потеме,просто чень нужна помощь!

Не потеме,просто чень нужна помощь!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:sor:  Извините все и VuarNet :sor: , я не потоме щас бакланю но мне просто нужна помощь по срочному :hm:  ............просто скажите кто хорошо знает SoundForge.....и где с ВАМИ можно пообщатся на эту тепу   :bang: 

зы:сразу скажу,хочу у некоторых тем РР  убрать голоса и помиксовать  :mus:

0

2

Arhahgel, всё дело в том, что вокальные партии не только у РР. но и во всех современных песнях сложно обработаны, поэтому избавиться от них, не испортив звучания музыки, очень трудно. Чтобы удалить вокал, нужно вырезать частоту, которую он занимает. Очень легко избавиться от голоса в песне под гитару, спетой вживую. Но в песнях Размера это практически невозможно.
Если хочешь, могу лично тебе описать, как делается эта процедура, чтобы здесь места не занимать. Но я работаю в Cool Edit или Adobe Audition, что одно и то же.

0

3

Нельзя вырезать голос не испортив музыки да.......ну может тогда можно както звучание вокала понизить до минимума? :hm:

Urban, к сожаленю личнова общения не получится, я уверен что мы с тобой в разных городах............там есть S.P.A.M, может мы пообщаемся на эту тему в том разделе? или можно сдесь продолжить?

0

4

Ну если у тебя нет мыла и аськи, давай здесь. В любом случае мне нужно отсканить несколько статей, чтобы не быть голословным. Так что придётся подождать.

0

5

Urban  :respect: у меня всё есть:
Ася: 257-922-660
Мыло: Asiris@e1.ru
Всё,жду... :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Не потеме,просто чень нужна помощь!