Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Лучший альбом Размера

Лучший альбом Размера

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какой альбом Размера самый суперский по-вашему?
Ю-А-Ю

0% - 0
Мяу

0% - 0
Всё с Лебединским

4% - 1
Танцуем

14% - 3
650 / 650.2

14% - 3
БумZ БумZ

14% - 3
Next

0% - 0
Выход

9% - 2
Меня колбасит

19% - 4
Восходящие воздушные потоки

23% - 5
Другое

0% - 0
Голосов: 21; Проголосовали: 21

1

Не знаю, была ли такая тема или нет, короче, голосуйте за свой любимый альбом! Какой по-вашему самый суперский, самый колбасный, самый фантастический, самый... ? Голосуем!

0

2

Я проголосовал за "БумZ БумZ".

0

3

мне нравится ВСЁ С ЛЕБЕДИНСКИМ(особенно старое), БУМZ-БУМZ, ВВП

0

4

по моему у РР все альбомы лучшие,просто каждый для своего года

0

5

Для меня это БумZ БумZ и Восходящие воздушные потоки, но проголосовал за ВВП, потому что он более новый и сразу пришёл на ум.

0

6

Конечно, "Танцуем" - с него всё и началось  :mus:

следующим я бы отметил "650", затем "Next" и "Bumz Bumz"

0

7

Да, альбом "Танцуем" - это действительно самый первый в полном смысле "размеровский" альбом. Хоть он в общем и целом как альбом не самый лучший, но песни оттуда - "Нормальный вечер" и "Вот так" - это просто супер. Особенно "Вот так" - это песня, которой просто нет аналогов, и к тому же она такая привязчивая, вот уже несколько месяцев хожу её напеваю :-) А вот ремикс на неё - лишний, эту вещь ремиксить нельзя было.

0

8

"Танцуем?!" безусловно один из лучших альбомов РР,а в то время это была ещё и очень продвинутая пластинка,а тем более вышедшая после "Мяу",что-то типа контрольного выстрела.А вообще трудно определить какой альбом являецца лучшим,т.к. все они разные.Каждый хорош по своему,в каждом есть свои сильные и слабые стороны.
В связи с этим одним из вариантов в опросе должен быть "ВСЕ")))

Отредактировано VuarNet (2006-05-01 18:42:08)

0

9

Ну просто я боялся, что не хватит места для всех вариантов, а теперь хреново, что сейчас уже не исправишь...

0

10

Skytrancer
Исправить-то можно, но навряд-ли нужно. VuarNet исправит если захочет.

Я проголосовал за "меня колбасит", потому что мне нравится его особенное оригинальное звучание. Все песни на нём органично подобраны, и нет ни одной некачественной (а именно таким должен быть альбом, претендующий на звание самого-самого).

Но если бы "некст" состоял только из четырёх своих первых песен ("большое космическое путешествие", "вам и не снилось", "ещё раз про любовь", "сезам"), то лучшим я бы назвал его.

0

11

проголосвал за ВВП...

хотя люблю почти все альбомы...

а хде цузамен?

0

12

а хде цузамен?

Я же говорю, не смог вместить все варианты. Голосуй за "другое".

0

13

а хде цузамен?

Я же говорю, не смог вместить все варианты. Голосуй за "другое".

Я голосую за альбом -выход

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Лучший альбом Размера