Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интересный » Никому не давай свой телефон.

Никому не давай свой телефон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Примечательная история произошла со мной сегодня утром.

Я вышел из дома, и подошел к автобусной остановке, которая в двух шагах. На остановке было несколько человек. Один из них - парень лет 16, прям на моих глазах попросил у рядомстоящей девушки телефон, и тут же с ним убежал. Через полминуты, к остановке подезжает машина, из неё выходит женщина, подходит к мужику, который сидел рядом со мной, и говорит: "мне срочно нужно позвонить! дайте мне свой телефон, это очень важно!". Мужчина говорит, "конечно, пожалуйста". Женщина берет его телефон, спешно садится в свою машину, и сваливает;) Мужчина говорит: "вы видели? никому нельзя доверять. не успеешь кому-то дать свой телефон, как его отнимают". И потом, обращаясь к рядомстоявшей девушке: "теперь у меня нет телефона, а мне надо позвонить, дай мне свой, на одну минуту! всего на одну!". А она ему отвечает, "нетушки, я теперь никому свой телефон не дам";)

Я ещё не успел что-либо подумать, как ко мне подошли, и сказали, что это была сцена для детской передачи, а я попал в кадр. Т.е. я был единственный не артист. Меня попросили подписать что я согласен чтобы меня показали по телевизору. Я подписал.

Интересно было бы увидеть себя по телеку. Правда я его не смотрю.

Отредактировано Космический музыкант (2006-06-20 19:53:12)

0

2

Да ты у нас теперь телезвезда детского телевидения))

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интересный » Никому не давай свой телефон.