Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Разборки

Разборки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

КрюК против Коламбуса

по просьбе ребят переносим все наши разногласия с гостевой  в эту тему.

ИТАК :

Отредактировано Димон (2006-07-15 21:13:54)

0

2

Коламбусу и все  кому интересно но кто вероятно не смог прочесть вчера мои посты ответы  тк ребятам надоело это всё читать и админ всё убрал посвещается:

1. если ты думаешь что Дима бегал по клубу Тайфун и просил "ОСТАВТЕ БИЛЕТ КОЛАМБУСУ"
то ты заблуждаешся.
я звонил Ирине Ястр6ебовой (директору Русского размера)
и говорил что с москвы 3 (ты-коламбус,женя и вроде Юля ) могут не попасть на концерт изза  билетов,и можно ли это как-то решить.
ира сказала что будет заполнять список на вход  в клуб и их пропустят без разговоров.
Дима тут был совершенно не причём.это обсуждалось только между мной и Ириной.
позже я по прошествии нескольких дней я писал Коламбусу на мыло с вопросом:"так ты всё таки попал на концерт?"
для того чтоб узнать не подвёл ли директор РР-ирина,действительно ли она попарилась за проход Коламбуса  после нашего с ней разговора или нет.оказалось что  попарилась.

2. видео из тайфуна собственность НЕ РР.
не, конечно имеют к нему отношение но косвенное.
я считаю что это собственность Густава.
рассказываю:
за несколько дней до концерта в тайфуне я начитавшись всяких просьб поснимать,придумал не просто снять видео  из толпы где то,а что то более этого.
для этого я связался с Димой спросил как ему такая идея,он одобрил,сказав чтоб я дальше решал все проблемы вместе с Директором группы с той же Ириной.
мы поговорили с Ирой,я просил её звонить в клуб.
но она постоянно была занята,или ж до тайфуна было просто не дозвонится.
итак я каждый раз ей надоедая,звонил ей с этой просьбой ,в последний раз потеряв всякую надежду,за день перед тайфуном.и так получилось что она дозвонилась.
вопрос был решён.со стороны  клуба возрожений не было.
я в тот же вечер позовил густаву спросил про камеру и про то сможет ли он снять видео.
с Густавом мы обо всём договорились и в  вечери концерта выстретились у клуба.
далее приехали  ребята  из размера я познокомил их с Густавом,сказав что именно этот человек будет снимать концерт.
далее я и  Густавом обратились к  директору ТАЙФУНА что он похлопотал за наше видео,выбрал на какую нибудь удачную точку где б лучше всего было снимать.
нам удалось  уговорить его чтоб густав снимал прямо на сцене вместе с РР.
ДАЛЕЕ пошёл процесс записи на видео концерта РУССКОГО РАЗМЕРА.делал это густав.здесь я был уже не при делах.
по прошествии нескольких дней я поехал в тайфун и забрал видео которое снимали по мимо  Густаыва тайфуновцы на свою собственную камеру.
ну дальше передал её игорю Луценко чтоб тот её отцивровал (тк она была на обычной кассете) для дальнейшего монтирования с записью которую сделал ГУСТАВ.

А ТЕПЕРЬ скажите мне как я могу терпеть такое отношение (такое унижение какое исходит от Коламбуса )
к себе после того что я  делал для того чтоб это тайфуновское видео вообще появилось в природе??????
почему ТЫ коламбус ещё на меня и наезжаешь????????
несколько дней  назад  видео попало к диме.хочу отметить что оно попало ещё раньше,но в заставке там звучала песня автором которой  является Виктор бондарюк и дима сказал что так не пойдёт надо переделывать.
вот пока переделывали пока рр уезжали на гастроли, и тд  поэтому видео и затягивалось.щас уже несколько дней оно лежит у димы дома и почему его не вывкладывают я не знаю.
вернее всего я думаю его хотели запустить вместе с фан-клубом который я должен был поднять (но на просьбу ребят его возглавить я отказался посчитав не справедливым пол отношению к остальным,но пару рубрик вести согласился).

И ЕЩЁ
ты ,коламбус спрашиваешь диму по поводу того как КрюК может распоряжаться за появление материала.
Стоит сказать что у меня много материала РР которогт нет у димы(я имею ввиду видео на кассетах и МНОГО ИНТЕРЕСНОГ о существовании некоторых дима возможно даже не подозревал).
я рассказал про этот материал диме.
он сказал "прикольно что у тебя свё это есть"
я "может поместимс всё это  на сайт другим людям будет интересно посмотреть ,например тот же клип "ЛИМБО".
ДИМА "да конечно это правильная мысль только мне дай  сначала а то у меня этого нет "
на том и порешили.
стоит сказать что  у меня нет устройства с видео выходом и мне пришлось оббегать всех знакомых. и я нашёл у одно  друга ТВ тюнер.
через него переписывал записи дней где-о 5.
далее всё монтировал,уберал везде звук тк оцифрованный он-ГОВНО,подставлял нормальный.
всё зделал и отдал диме.
так почему ты думаешь коламбус что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ГОЛОСА  на появление своего собственного материала,которым я снобдил Диму???
я хотел слделать всё как лучше для фанатов,но теперь из-за таких как ты я не хочу чтоб его не видел никто.
и имею на это полное право просить диму об этом.
ВОТ это про видео.

3.почему ты коламбус указываеш что я использую группу в каких то целях для раскрутки Минск-548????
у этой группы около 25 собственных песен.я же не рекламировал все 25 на сайте рр.
своим ремейком на песню она лежела на земле мы  с ребятами хотели лишь показать что песни русского размера можно выполять и в таком стиле как рок.
ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ КОЛАМБУС НЕ ИМЕЕШЬ НИЧЕГО ПРОТИВ паши к КОТОРЫЙ ТОЛКАЕТ КАЖДЫЙ СВОЙ СТИХ  ПРИ любом своём появлении на сайте????
ты знаешь мы с тобой взрослые люди,и я  хочу всё выяснить раз и навсегда
что ты имеешь против меня???
я давно заметил что до моего тесно общения с Д Копотиловым Коламбус ничего  против меня не имел,по крайне мере я ничего не замечал.
но после того как я начал общатся вместе с Русским размером послоянно слышу упрёки с его стороны.
самый яркий пример: коламбус застебал наш ремейк с Минск-548 ДАЖЕ ЕГО НЕ СЛЫШАВ!!!
видимо из за того что там был КрюК.
а это явная предвзятось по отношению ко мне.
и оттуда всё продолжается.
а его последние слова?
"дима убери его","я бы с радостью монтировал  если б я имел возможность"
Парень из тебят  явно  выскакивает зависть.
невольно вспоминаются слова из х/ф  Бр.рука "НА ЕГО МЕСТЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ Я"

Это моё личное мнение и у меня поверьте есть повод так говорить.

Отредактировано kryuk (2006-07-15 23:32:22)

0

3

Слушай крючок...
1. Ты знаешь... У тебя есть необычайной тупости привычка, всё время думать за меня, при том, что твои догадки постоянно не совпадают с моим мнением... Но этому я честно говоря не удивлён, т.к. прекрасно отдаю себе отчёт, о разном количестве у нас с тобой серого вещества. 
2. Не п..и о том, о чём не знаешь... Не надо думать, что ты самый умный на свете, и больше всех знаешь... Это далеко не так... Я сам писал Диме письмо, после того как в чёрт знает какой раз с билетами подстраховать меня никто не смог, и он сказал, что передаст всё директору группы, и на всякий случай дал её телефон...
3. Я тебе в очередной раз повторяю... Подавись своим концертом... Я х.. клал на таких крыс как ты... Ещё раз тебе скажу... Моряк снял... Моряк отцифровал... Моряк выложил... Я его смотрю без преувеличения почти каждый день... Я ему безумно благодарен... А такой бравурной крысе как ты, никогда от моего лица не будет сказано никаких спасибо, даже если в твою голову когда-то придут мозги, и концерт окажется выложенным... Бери пример с Сани ( VuarNeta ), который делает для группы очень много, но ниокгда не упоминает своего Я...
4. Таким недоумкам как ты нельзя вообще давать ничего возглавлять...
5. Ответ аналогичный... Подавись тем, что есть у тебя, но нет у других... Я тебе говорю... Если человек имеет мозги, и он адекватен, то он либо всё это выкладывает и не говорит скажите мне спасибо, либо просто не выкладывает...
6. Не надо называть свой балаган под названием Минск 548 группой... Помню я уже аналогичную групппу, которая собиралась у меня в актовом зале, в школе, где я когда-то учился... 2 барабана, 2 гармошки и всё это называлось группой... Ты показал то, что подобные песни можно исполнять в стиле рок... Ладно... Но помнится, по-моему Neo, если не запамятовал, не очень лестно высказался про твоё творение, при чём по твоей просьбе, так после этого от тебя пошла такая вонь, от которой гостевая не могла избавиться достаточно долго... Помнится ты хорошенько подз...ал всех своим гнусным ремейком...  Кстати, что касается Пашиных стихов, то я никогда не буду иметь ничего против его стихов... Они мне очень нравятся... Без всякого преувеличения... Хотя бы потому что они мне очень напоминают тексты РУССКОГО РАЗМЕРА...
7. То что ты связываешь моё негативное отношение к тебе, с Димой, опять же говорит о том, что у нас разное количество серого вещества... Ты опять умудряешься думать не так как я... Дима тут не причём... Если тебя интересует моё мнение о тебе... То положительным оно никогда не было... И тем более никогда не будет... Уж больно не люблю я людей высокомерных, вечно пытающихся себя выставлять, напоминающих о том, сколько они всего делают... и.т.д.
8. Зависть... Слава Богу, что я недокатился ещё до того, чтобы завидовать таким как ты... Опять твоё предположение не верно... Сказать почему... Думаю ты уже догадался...  :pis'ka:

0

4

коламбусу:

1.ну вот как такому человеку можно что-то объяснить????????????????????
я тебе повторяю,что Дима не занимается такой ерундой как ты про него думаешь.
тебе по мылу отвечала ИРИНА.
и дала тебе свой телефон.
я не хочу тебе по 25 раз что то объяснять,а потом что б ты ещё и убедился  спрашивать о тебе ещё и у РР.
вот ты правильно говоришь.
серого вещёства у нас разное количества.
вот только по-видимому у меня по больше будет.
ты сидишь у себя в москве ни черта не знаешь.
я сижу сдесь в питере,под боком размер.
и если происходит-об этом я  в курсе благодаря РР.
а чё ты там из другого города залупаешься и говоришь о тех вещах о которых понятия не имеешь???
я знаю кто тебе отвечал,знаю что ты спрашивал и много другого.
однако ты решил что ты  у себя в москве сидишь за компом и ты УМНЕЕ ВСЕХ.
с чего такие выводы
что ты всё знаешь?
да ещё и мне объясняешь что к чему.
я знаю больше тоего.
просто поверь.
2 про видео моряка на сайте было написанно так видимо ты не успел всё прочесть:
моряк сделал видео и выложил его.
да согласен.
видео хорошее,согласен.
нужно сказать спасибо.
согласен.
так мать твою  его никто не напрягал.
вуарнет много делает ему всего говорят спасибо.
я тоже делаю не мало а спасибо не говорят , в ответ слышу грубые слова на сайте нео.вот только потом я начинаю затрагивать своё личное Я.
разве я просил тебя говорит кому либо спасибо пока не почувствовал агрессии по отношению ко мне?
ты до вчерашнего дня и не знал что я прилагал усилия чтоб тебе помочь с концертом.и даже когда мы переписывались с тобой я ж не писал те КОЛАМБУС ГОВОРИ МНЕ СПАСИБО. а вот как только ты щас начал вфыступать против меня я и сказал ЧТО ЗА ЛЮДИ.
какие то не благодарные свиньи.
я к человеку с добром а тот ???
моряк снял,он сделал,он выложил. но сделал он это только  когда смог и когда посчитал это нужным.то же с саней вуарнетом,он снял а материал когда появился???
и я уверен если б ты об этом видео знал что оно делается , ты обязательно  достал бы и его.
тебе сказали - ещё  не готово.
тебе сказали -щас не время.
так чё тебе надо??????????????
начились грязные слова в мой адресс вот я и упрекнул тебя в том что можно
и спасибо хоть сказать авансом.
как можно мне терпеть такое не уважение после того что я делаю,для всех вас?
вот я упрекнул что хоть бы кто когда сказал спасибо.
и самое главное:
ГУСТАВ  который это видео делал и монтировал,когда ты меня доставал тебе на гостевой сказал: УСПОКОЙСЯ и тд и тп.
это видео этого человека,он его делал-вот и доставал бы его с вопросом  когда он его закончит.
чё ты на меня наезжал с этим видео?
это их с рр тёрки когда и чего.
я тебе по человечески говорил- ЖДИ.

3. Минск-548:
такая группа у тебя в школе собералась.
но ведь  тебя то в ней не было.
тк серого вещества у тебя мало.
и сделать хоть что то  ты сам не можешь.
только и знаешь как сидеть за компом и пи..деть на меня.
а ремейк не понравился только тебе да нео.
зайди на показуху да посмотри его рейтинг  и сравни с другими известными группами.
и это тебя сразу с небес приспустить.
тебе нравятся стихи ПАШИ К а мне например нет.
я же не бычу на него из-за этого ,не упрекаю его в раскрутке.
хотя не раз многие ему говорили их не писать ему в гостевой.

Отредактировано kryuk (2006-07-18 13:30:39)

0

5

1. [вырезано] Я пишу Диме на его e-mail уже чёрт знает сколько времени, а ты мне всё паришь, то что это не он отвечает... Да и по тексту я вижу... Соображай своей бошкой-то...
2. Умнее тебя вне сомнений... [вырезано]
3. Спасибо говорят, когда человек его заслуживает, а не выпрашивает... [вырезано]
4. На сайте Neo тебе вообще делать [вырезано]
5. Агрессия к тебе с первого дня появления на гостевой...
6. Ты реально не исправим... Помощник...
7. Не сранвивай Моряка и Сашку с собой... Ты с ними рядом не стоишь... Кстати видео Моряка по срокам появилось раньше, чем твоё... Хотя, какое [вырезано]
8. С моей стороны не уважение к себе будешь терпеть всегда... Я ещё с тобой встречусь надеюсь, у одного из Питерских клубов... Расскажешь мне, что я знаю, а что нет...
9. Да не время... не время... Видео выкладывать не время, альбом выпускать не время... У тебя всё не время...
10. [вырезано]
11. Если б я зашёл на показуху, и увидел, слово РУССКИЙ РАЗМЕР, я бы тоже отдал за него голос... Даже несмторя на то, что под этим названием скрывается [вырезано]
12. [вырезано]

Модератор:
Позиция уполномоченных лиц этого форума сводится к тому, что наш ресурс предназначен для приятного и непринужденного общения. Посетитель прочитав посты подобные этому может подумать что этот форум - сборище шпаны, что я надеюсь не правда. Поэтому если хотите устраивать разборки на таком солидном ресурсе как наш, устраивайте их культурно и политкорректно.

Отредактировано Космический музыкант (2006-07-19 15:48:37)

0

6

короче есть вопросы к РУССКОМУ РАЗМЕРУ.
вот и спроси кто  именно в тот момент (я не знаю кто там тебе отвечал в другие разы) тебе отвечал Дима или Ира раз ты такой не верящий.
спроси,или ж боишся что я окажусь прав ?
И ПОЙМИ ТЫ  НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТОЛЬКО ПЕРЕДАЮ ТО ЧТО МНЕ ГОВОРЯТ.ЕСЛИ Я ГОВОРЮ  НЕ ВРЕМЯ  - значит ТАК ГОВОРИТ     РР!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе чё это не понять??????????
Я  уже САМ ЗВОНЮ И ГОВОРЮ
РЕБЯТ НУ ВЫЛОЖИТЕ НАКОНЕЦ А ТО КОЛАМБУС ЗА...БАЛ МЕНЯ с этим Тайфуном !!!!!!!!!!!!!!!!!
вот представь себе я так им и говорю.
не выкладывают они,а не я.
неужели собственным мозгом недопереть??????????????
чё ты ко мне то пристал???????

этот вопрос я задаю тебе не раз,но ответа всё нет и нет.

и перестань материться а то тему закроют,а не хотелось
бы всем этим говном опять засорять гостевые.

Отредактировано kryuk (2006-07-19 13:34:53)

0

7

:hm:  Дурдом  :rullete:

0

8

1. Без мата общаться тяжело... Потому что мало не матерных слов ассоциируются с тобой... Значит я тебе сейчас вышлю на мыло эти письма, ( мог бы выложить сюда, просто не знаю, хочет ли этого Дима ), и после этого ты зайди сюда и скажи, кто их писал...
2. Ответ иногда бывает не конкретным... Надо его искать в словах и понять.... А что я тебе могу сейчас повторить... Только то опять то, что ты ...  :rus:

0

9

посты  становятся  всё меньше и меньше.
глядишь скоро у нас с коламбусом и вообще вопросов др к др не будет.

0

10

Да, скоро ты меня совсем ... , и постов вообще не будет... Ты про письма замял что-то... ???

0

11

я ответил тебе на мыло.
есть там информация "не для всех" или ты хочешь чтоб я всем рассказал про тото,и тото без диминного разрешения?
если ты без его ведома боишся выкладывать какието письма в которых нет ничего тайного,а такую информацию которую я написал тебе на ящик я сдесь должен написать??????????

0

12

Да, вот так и получается... Как на форуме, так ты крылья распускаешь... А как на мыло, так... Ну не знаю, ну не похоже...  :rus:

0

13

вчера узнал точно всё у Димы:
из 2 твоих писем:
1ое написал тебе дима,
2ое писала Ирина.

обо всём остальном тебя интересуещём написанно РР-цами в гостевой.

0

14

:hm:  Дурдом  :rullete:

:respect: точняк

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Разборки