Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Сайт группы

Сайт группы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И так, дошло и до этова.......на сайте самизнаетекого появился барагос на тему тово, что вроде как Капа использует сайт и его ресурсы(что то роде етого) незаконно и всё такое, и даже типа скора такова сайта как russki-razmer.spd.ru
не будет в природе! И про документы опять чёта всколзь прошлись.....

Я почимтал ещё про то,какую ахинею несёт их Админ сайта!

Я конешно понимаю,что это всё просто чушь,но всётаки хотелось бы чуть-чуть коментариев от Крюка и конешно , ваше мнение друзья!

Отредактировано Arhangel (2006-08-25 00:22:22)

0

2

Че-то не видел я такого. Мое мнение: на данный момент существуют два коллектива, а следовательно должно быть и два сайта, что здесь такого? Главное, чтобы многочисленные посетители наконец разобрались где чей и в конце концов поняли где чьи песни. А то иногда смешно, ей богу!

0

3

С появлением второго сайта, каждый для себя решил где "его" Русский Размер... :mus:

0

4

С появлением второго сайта, каждый для себя решил где "его" Русский Размер...

К сожалению не совсем так. Есть масса людей которые не в курсе про разделение группы. Когда они ищут что-нибудь в инете про РР, увы попадают на более раскрученный сайт самизнаетекого, который дискредитирует доброе имя Русского Размера. Сколько возгласов типа "что случилось с РР, и откуда в группе взялся гососексуалист?" безжалостно потёрто в тамошней гостевой - одному Нео известно. Люди массово разочаровываются в РР. Поэтому я поддерживаю пожелание:

Главное, чтобы многочисленные посетители наконец разобрались где чей и в конце концов поняли где чьи песни. А то иногда смешно, ей богу!

Отредактировано Космический музыкант (2006-08-26 22:32:34)

0

5

Проблема немного в другом.
Из-за того что в продаже лежит диск В.Б. под именем Русского Размера происходит путаница с песнями.Те кто не в курсе событий последнего года путают песни ДО и ПОСЛЕ раскола коллектива,более того путают и адрес сайта.Типа услышал что-то типа "Детство",зашёл на РР.спб.ру и прокомментировал:незачОт!
И наоборот.

0

6

Ну да.. это да.. :hm:

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Сайт группы