Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Cлышал песню, немогу понять!

Cлышал песню, немогу понять!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток! Слышал песню!, немогу понять вроде РР ,там есть такой текст:" потому-что это не твоя любовь,просто было лето! сняли мы кино!" :wow: правда РАЗМЕР чтоли????

Отредактировано Димон (2006-09-22 01:48:59)

0

2

Доброго времени суток! Слышал песню!, немогу понять вроде РР ,там есть такой текст:" потому-что это не твоя любовь,просто было лето! сняли мы кино!" :wow: правда РАЗМЕР чтоли????

Это новая песня - "Кино" называется. В гостевой есть ссылка на превью.

0

3

А где ты это слушал

0

4

а что тебя так удивило или огарчило?

0

5

Emir, загляни в тему "Новости" :bye:

Отредактировано Димон (2006-09-22 01:54:36)

0

6

2 ARHANGEL не удивило и неогарчило,скорее обрадывало! просто я на одной волне с размером с их первого альбома, и даже сейчас с удовольствием слежу за творчеством Вити и Димы,Витёк запустил альбом,и потух чтото ...а Дима словно пропал кудато...но судя по трэкам: "слушай" "твоя весна" и конечноже "кино" исчезал он незря! покрайней мере это ближе к РР чем то что зделал Виктор! (я не критик) но время покажет!!! :mus:

0

7

2 Emir

Я тоже с первого альбма слухаю Размер,просто решил спосить какая у тя реакция.Размер- он такой один...

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Cлышал песню, немогу понять!