Доброго времени суток! Слышал песню!, немогу понять вроде РР ,там есть такой текст:" потому-что это не твоя любовь,просто было лето! сняли мы кино!" :wow: правда РАЗМЕР чтоли????
Отредактировано Димон (2006-09-22 01:48:59)
Форум группы "Русский размер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Cлышал песню, немогу понять!
Доброго времени суток! Слышал песню!, немогу понять вроде РР ,там есть такой текст:" потому-что это не твоя любовь,просто было лето! сняли мы кино!" :wow: правда РАЗМЕР чтоли????
Отредактировано Димон (2006-09-22 01:48:59)
Это новая песня - "Кино" называется. В гостевой есть ссылка на превью.
А где ты это слушал
а что тебя так удивило или огарчило?
Emir, загляни в тему "Новости" :bye:
Отредактировано Димон (2006-09-22 01:54:36)
2 ARHANGEL не удивило и неогарчило,скорее обрадывало! просто я на одной волне с размером с их первого альбома, и даже сейчас с удовольствием слежу за творчеством Вити и Димы,Витёк запустил альбом,и потух чтото ...а Дима словно пропал кудато...но судя по трэкам: "слушай" "твоя весна" и конечноже "кино" исчезал он незря! покрайней мере это ближе к РР чем то что зделал Виктор! (я не критик) но время покажет!!! :mus:
2 Emir
Я тоже с первого альбма слухаю Размер,просто решил спосить какая у тя реакция.Размер- он такой один...
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Cлышал песню, немогу понять!