Девочки, кто наращивал ресницы, скажите, у вас свои ресницы не испортились? Вы довольны результатом? И можно ли пользоваться смывками для глаз, если красишь тени?
Отредактировано ilia (2018-06-19 22:51:56)
Форум группы "Русский размер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интересный » Стоит ли наращивать ресницы?
Девочки, кто наращивал ресницы, скажите, у вас свои ресницы не испортились? Вы довольны результатом? И можно ли пользоваться смывками для глаз, если красишь тени?
Отредактировано ilia (2018-06-19 22:51:56)
У меня рост 175 для своей деревни я крайне высокая, не обычная мой вес был и 45 кг, это было ужасно но правильная одежда, некий стиль так что вниманием мужчин не обделена была. Прошло время со временем и возрастом поправляешься и это норма. Сейчас замужем уже 10 лет. Муж высокий и я не маленькая смотримся хорошо гармонично. Так что не переживайте найдёте высокого и красивого, которые все хотят, а он будет любить длинноножек
И ещё один неприятный момент. За счет худобы высокая женщина выглядит ещё более высокой, чем она есть.
буду жить как хочу.и я не исправлюсь и никому не позволю исправлять меня и указывать жизни
и мне заразу занесли при наращивании. ( лечусь антибиотиками уже давно, но никак не проходит
делали какими то непонятными материалами.
а сестра берет все для наращивания с сайта http://i-beauty.moscow и все нормально
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интересный » Стоит ли наращивать ресницы?