Девочки, ответьте, плиз, наращиваете ли вы ресницы. Просто сижу дома с маленьким ребенком, думаю заняться наращиванием. Вот стало интересно, есть ли на это сейчас спрос.
Отредактировано ilia (2018-06-19 23:28:36)
Форум группы "Русский размер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интервью » А вы наращиваете ресницы?
Девочки, ответьте, плиз, наращиваете ли вы ресницы. Просто сижу дома с маленьким ребенком, думаю заняться наращиванием. Вот стало интересно, есть ли на это сейчас спрос.
Отредактировано ilia (2018-06-19 23:28:36)
не докатывайтесь до такого позора! Это глупо и нелепо выглядит, по работе мне требуется возраст клиента, и вот когда приходит женщина примерно 40 лет и говорит, мне 32, и я рядом с ней реально 32-летняя сижу, без единой погрешности на коже, а у нее на лбу морщины, носогубные складки, видно, что накачана уже уколами...ну позорно это и отвратно, только дешевки так себя ведут, до их уровня опускаться - себя не уважать.
Понятия не имею, как лично вы выглядите, я говорю о тех, кого видела своими глазами. Ни за что не поверю, что в 32 года есть морщины на лбу и что обкачанное лицо. Мне самой столько, морда, как фарфоровая чашка, для рытвин на лбу, это не подходящий возраст.
а толку с этих голландцев и шведов? они и опидарились больше всех Ничего подобного. Геев везде одинаково. Более того, власти Швеции опасаются повышения сексуальной агрессии у шведских мужчин, т.к. впервые за 300 лет общее кол-во мужчин в стране перевесило кол-во женщин, включая пожилые возраста. Опасаются, что от недотр-аха шведским мужикам снесет крышу
свои меня устраивают. Веселят девушки с такими ресницами. Я тут кассиршу в мегамарте видела
- девочка молоденькая, ногти длинные, ресницы до бровей нарощенные. Явно всю зарплату на тюнинг тратит, и считает себя неотразимой)
если брать хорошие материалы,например с сайта http://i-beauty.moscow то очень даже ничего получается
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интервью » А вы наращиваете ресницы?