Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интервью » А сколько вы откладываете в месяц?

А сколько вы откладываете в месяц?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этом месяце отложили только 30 долларов, отдали с зарплаты почти 14 000грн на медицину на год, расписали все остальное, еще и новый год, осталось свободных только 30 у.е.... В следующем месяце снова будем стараться отложить больше.

А как у вас? И когда вы откладываете деньги? Прямо сразу после зарплаты или в конце месяца, после всех расходов?

Отредактировано ilia (2018-06-19 23:27:13)

0

2

Нет, а смысл? Все равно "на лице", во взгляде читается реальный возраст. ПС. Про тех, кто выглядит младше писать не нужно... Можно выглядеть хорошо, идеально, прекрасно, ухоженно в любом возрасте, но всегда на свой реальный возраст. Все остальное - иллюзии и самообман.

0

3

И просто знакомые кто узнает сколько мне лет удивляются. Недавно молодой парень подошёл знакомиться, я говорю я замужем, он так удивился мол замужем?? Так рано?? Я говорю почему рано, в 26 самое оно. Он был в шоке.

0

4

а толку с этих голландцев и шведов? они и опидарились больше всех Ничего подобного. Геев везде одинаково. Более того, власти Швеции опасаются повышения сексуальной агрессии у шведских мужчин, т.к. впервые за 300 лет общее кол-во мужчин в стране перевесило кол-во женщин, включая пожилые возраста. Опасаются, что от недотр-аха шведским мужикам снесет крышу

0

5

:hobo:

0

6

Весь доход в течении месяца складываю в сейф,беру по необходимости,хотя большинство денег в товаре.излишки меняю
на валюту или покупаю золото.В последние месяцы больше 5-6 тыс.грн не получается отложить,то праздники,то распродажи.
стараюсь отложить под процент в https://dobrynyacoop.ru

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интервью » А сколько вы откладываете в месяц?