Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интервью » Кредитный потребительский кооператив: зло или благо?

Кредитный потребительский кооператив: зло или благо?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рассматриваю такой вариант вложения денег, как кредитный потребительский кооператив. Проценты сулят весьма заманчивые, однако потенциальные риски тоже не малы.
Есть ли среди Вас те, кто вкладывает деньги в КПК?

Отредактировано Климча (2018-06-19 18:38:04)

0

2

Да, армян действительно много в моем родном городе Сочи. У многих мужчин прекрасное чувство юмора, весёлые, позитивные, добрые,как солнышко. И да, ухаживают красиво.

0

3

Понятия не имею, как лично вы выглядите, я говорю о тех, кого видела своими глазами. Ни за что не поверю, что в 32 года есть морщины на лбу и что обкачанное лицо. Мне самой столько, морда, как фарфоровая чашка, для рытвин на лбу, это не подходящий возраст.

0

4

а толку с этих голландцев и шведов? они и опидарились больше всех Ничего подобного. Геев везде одинаково. Более того, власти Швеции опасаются повышения сексуальной агрессии у шведских мужчин, т.к. впервые за 300 лет общее кол-во мужчин в стране перевесило кол-во женщин, включая пожилые возраста. Опасаются, что от недотр-аха шведским мужикам снесет крышу

0

5

Я пробовала многие средства вложения денег и вложение денег в КПК мне понравилось больше всего,
потому что заработок на таком вложении является максимально стабильным, нет никаких рисков. Я вложила и не разочаровалась,
вложения принесли мне прибыль и я больше не буду искать способы заработка. Буду вкладывать деньги сюда.
КПК выбрала через  https://www.wecreditunion.ru   и очень довольна!

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интервью » Кредитный потребительский кооператив: зло или благо?