Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интервью » В любую страну ради покупки жизненноважных лекарств

В любую страну ради покупки жизненноважных лекарств

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день.

В какую страну оперативно слетать, чтобы купить следующие жизненно важные лекарственные средства:
Метформин (850мг или 1000мг);
Кавинтон-Форте (10мг);
Актовегин / Солкосерил (инъекционный);
Диабетон МВ (30мг или 60мг).

В России на данный момент потрачено около 200000р на покупки и абсолютно всё оказалось подделкой. Покупалось в разных городах ЦФО.

Подскажите государство, где смогу купить данные лекарства и благополучно ввезти их в Россию в количественном запасе на 2 года.
Спасибо!

Отредактировано model21 (2018-06-19 22:23:49)

0

2

И еще: либо он распущенный, либо не любит. В любом случае объявить, если будет орать, вы уходите. И разговаривать будете только тогда, когда он успокоится. Начал орать? Что вы терпите-то? Развернулась и вышла из комнаты, предварительно сказала: не унижай ни меня, ни себя своими криками. Успокоишься, продолжим разговор. Через достаточно короткое время либо он перестанет орать, если вас любит, либо бросит, если не любит

0

3

Несколько раз собиралась уходить, не могу уже. Всегда удерживался, плакал, извинялся. Сказал, что он знает, что он сложный и что он может быть "большой проблемой"

0

4

Человек очень умный, ведущий специалист своей области. Очень большой кругозор, ВО, с людьми хорошее общение, но личная жизнь и отношения в семье - мрак. Если все всё делают как он хочет, довольный и спокойный, как что не по нему, в нем просыпается дракон...

0

5

Метформин есть в Швеции, остальные препараты не зарегистрированы здесь. Может быть где-нибудь в Прибалтике?
А как вы без рецептов собираетесь покупать лекарства? Да ещё и в таких количествах, на 2 года.
попробуйте посмотреть на сайте https://evro-apteka.com/lekarstvo/lenvima-10-mg там точно не подделка

0

6

В интернете можно поискать эти препараты...!

0

7

Прекрасный препарат , таких бы побольше на нашем рынке! Одни плюсы: безвреден и реально помогает! Недостатков не заметила. У меня проблемы с поджелудкой, убедилась на личном опыте, что действительно лечит! Сейчас моя подруга лечит им псориаз и уже видет результат, намного меньше стало красных пятен. Абсолютно безопасно принимать, никакого дискомфорта нет. В инструкции написано без побочных эффектов, так оно и есть. А хорошо и подробно написано о нем на официальном сайте http://kumdang2.ru

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интервью » В любую страну ради покупки жизненноважных лекарств