может кто-то недавно прикупил себе диванчик?подскажит е магазины,чтоб и цена не кусалась,и качество радовало!!!
Отредактировано model21 (2018-06-19 21:59:22)
Форум группы "Русский размер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интересный » Где купить диван?
может кто-то недавно прикупил себе диванчик?подскажит е магазины,чтоб и цена не кусалась,и качество радовало!!!
Отредактировано model21 (2018-06-19 21:59:22)
И ещё один неприятный момент. За счет худобы высокая женщина выглядит ещё более высокой, чем она есть.
буду жить как хочу.и я не исправлюсь и никому не позволю исправлять меня и указывать жизни
А если не нужен?) Мне вот не нужен парень, которому не нужна я, меня такой не возбуждает. А сама я мужикам пишу только тогда, когда мне что-то от них надо (помощь, поддержка, совет и прочее). А отношения буду строить только с теми, кто заинтересован мной и всячески это показывает
Мы покупали на Линейной, в складах. Через некоторое время деревянны е планки начали цвести.
Было изготовле но из сырого дерева. Перешло и на ткань.
Белорусская мебель на сайте novosibirsk.pinskdrev.ru очень мне нравится
Доброго времени суток! Недавно прикупил себе диван и комплект стульев от компании https://woodwerk.com/stiltsi/ Очень доволен их качеством и ценой! Думаю, что вскоре буду заказывать у них стол и полный комплект для кухни, все таки хочется уже обновить что-то дома!
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интересный » Где купить диван?