Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интересный » Где купить диван?

Где купить диван?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

]может кто-то недавно прикупил себе диванчик?подскажит е магазины,чтоб и цена не кусалась,и качество радовало!!

Отредактировано model21 (2018-06-19 21:57:58)

0

2

В том-то и дело, что эти мужчины не тратят столько времени на работу потому, что им не надо обеспечивать семью. Не хотят они тратить деньги на женщин и детей вообще не хотят. И наши мужчины тоже не хотят, на самом деле, именно поэтому опасность и для России очень велика.

0

3

буду жить как хочу.и я не исправлюсь и никому не позволю исправлять меня и указывать жизни

0

4

А если не нужен?) Мне вот не нужен парень, которому не нужна я, меня такой не возбуждает. А сама я мужикам пишу только тогда, когда мне что-то от них надо (помощь, поддержка, совет и прочее). А отношения буду строить только с теми, кто заинтересован мной и всячески это показывает

0

5

А мне не понравилс я магазин возле фарфорово го. В магазине Тюльпан (возле стандарти зации) можно что-то подобрать, да и заказать у них можно.
Я недельки 2 назад прикупила ребенку диван-малютка в ун-ге Киев, пока довольна. и еще на сайте https://novosibirsk.pinskdrev.ru/catalo … aya-mebel/ - мягкая мебель хорошая

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интересный » Где купить диван?