Решил приобрести для себя новый смартфон, уклон хочу сделать на камеру, плюс чтобы цена была адекватной, скажите где реально выгодно можно будет приобрести? Порекомендуйте пожалуйста проверенные временем варианты
Хочу новый смартфон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-28 21:38:33
Не прочь и сама задуматься над обновлением своего мобильного телефона, но так лень копаться в интернете, разбираться в них, что-то анализировать, сравнивать. Можете помочь? Камера, производительность и автономность основные запросы мои
Поделиться32021-07-28 22:12:48
Ну тут ещё зависит от того на какую стоимость вы рассчитываете, это может быть какой-то бюджетный вариант или же достаточно дорогой. Все зависит от производителя, хотя сейчас на рынке очень много не дорогих и толковых!
Поделиться42021-07-28 22:38:43
Был я на даче в принципе недавно и повстречал компанию своих друзей, если честно, то не знал, что они в данный момент там находятся.
Пригласили они меня в гости, мы пообщались и речь зашла о различных новинках. Заговорили и за смартфоны Poco (Поко) X3 https://www.citrus.ua/smartfony/brand-poco/seriya_x3/ и конкретно за этого производителя и модель, все отзывались о ней очень круто, вернувшись домой начал изучать её, затем заказал, это просто нечто!
Снимки ночью просто фантастика, батареи хватает очень на долго, звучание, изображение все на крайне высоком уровне и цена максимально приятная!