Привет ребята!!! а вот мы и пришли !
Ole-ole4: приветик с прожедшим вас Новым годом!Когда я пишу мне не когда не отвечают !Скажите а когда вы первый раз выступали на концерте какое было ощущение?Плиз ответьте! (Vanadis)
Ощущение было не из самых приятных...насколько я помню (Витя) ...
Zarbazana: ВЫ КЛАСС,Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! (Котёнок...)
спасибо,Котёнок!
Милена*: Привет!Где больше всего вы любите выступать,в какой стране и в каком городе?Где вас лучше встречают?Заранее спасибо! (Vanadis)
Самые любимые города: Питер, Красноярск, Таллин, Новосибирск...а вообще - значения не имеет. Главное,чтобы люди были хорошие...
RichGirl: правда ли, что группа распадается? (Vanadis)
неправда! чего ей распадаться....наоборот - она сплачивается день ото дня... укрепляет боеготовность
RichGirl: творчество каких современных молодых артистов вам нравится? (Vanadis)
недушных
RichGirl: когда ждать очередного хита ? (Vanadis)
к весне о весне, наверное
AstashA : Приветики!!! КАк делишки? как настроение? у вас когда0нибудь были конфликты в группе? если были то из-за чего? Большое спасибо!! ПОКА! (Vanadis)
были, конечно.... из-за денег и девушек (шутка)
KURIK: ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ СЕМЬЯ ИЛИ РАБОТА? (Vanadis)
работа!!! 100%
ДИМА! Это Никита, помнишь я у тебя брал афтограф в Юбилейном! Вы так зажгли я этого не забуду!! Я ваш фэн с 1994 года, с "Ю-А-Ю", я первый раз увидел Вас в программе Там-Там-Новости ))) Мне было 12 лет. Каждый год жизни ассоциируется с одним из ваших альбомов и песнями!!! Вы единственные о ком я могу сказать - ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА. Выход каждой песни, каждого альбома - это ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ! (RazmerFan)
Спасибо,Никита!
На Бомбу года приедете в этом году? БУДЕТ ЛИ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ и как узнать ТОЧНО, чтобы не пропустить, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - это вопрос от всех москвичей, кто не смог сейчас быть в чате!!! Приезжайте в Москву, мы вас встретим, только скажите когда ТОЧНО!!! (RazmerFan)
Скорее всего - Да...и,может быть, в новосибирске тоже...не только в Москве и Питере
нУ ВОТ СЕЙЧАС ТАМ АФТОГРАФЫ РАЗДАЮТ А Я ТУТ В МОСКВЕ В КАФЕМАКСЕ СИЖУ НА НАВОСЛОБОДСКОЙ.. ЭТО несправедливо!!! (RazmerFan)
срочнно покупай билет на самолёт и к нам, в кафемакс! Ждём...по быстрому!
какая ваша самая любимая ваша песня? (MISHURA)
он уже далеко (витя) ...
народу много пришло? (Шура Балаганов)
так,есть немного
margo111: Здрасьте всем!!!! Хочу спросить.,почему вас так редко показывают по телевидению,и какие планы у вас на будущее? (Vanadis)
Чаще появляться на телевидении...
как празднички справили ??? (ФунтяШка)
пили сакэпо кругу из салатной чашки по кругу,подогрев её в микроволновой печи
Вы какие цветы любите (Altmer)
пахучие ... любим,чтобы цветы пахли....без разницы какие ...и важно, чтобы они пахли цветами...
Когда будет сайт Razmer.net??? Ваш сайт крутейший, я посещаю его как только он появился, ради этого пошел первый раз в интернет. Дизайн супер, все круто, почему не обновляли!!! Почему стерли часть гостевой книги, там были все записи с самого начала 1998 года это же так интересно! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ВЕБМАСТЕРОМ САЙТА, Я профессиональный вебмастер. Я БУДУ ВАМ ВСЕ ДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО И постоянно ОБНОВЛЯТЬ!!! (RazmerFan)
супер : пришли свой мэйл Димону... на сайте возьми
Привет из Красноярска! (Tdutym)
привет,красноярск...увидимся в феврале
как вы относитесь к главной бабе яге страны Георгию Милляру? (MISHURA)
нам нравится очень...милляр..... как актёр
КАК ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ???ГДЕ ВЫСТУПАТЬ БУДЕТЕ СКОРО???? 05597976198
выступать...будем! обещаем!
ДИМКА, ВИТЯ!!! когда В МОСКВУ приедете, ???? Должен же быть концерт. Я раньше лета в Питер не выберусь. НОВЫЙ АЛЬБОМ СУПЕР!!! (RazmerFan)
по поводу москвы велись переговоры на конец февраля...в 20-х числах
кто по вашему мнению самый крутой певец на эстраде? (MISHURA)
самый крутой - Александр Песков, король пародии
А что в Москве??? Почему в песне ДАВАЙ ВЕРНЕМСЯ В ПИТЕР вы поете А В МОСКЕ..... и дальгше нет слов? Вы вообще КОГДА НИБУДЬ выступите в Москве??? (RazmerFan)
не нашлось рифмы
Почему вы не приезжаете в Хабаровск,? очень многие ждут когда вы приедете (Котёнок...)
нас не приглашают в Хабаровск...
Вы часто бываете в Интернете? (HelloWorld!!!)
Достаточно часто...
кто работает над вашим имиджем? (MISHURA)
жизнь!!!
Дима!! Какой синтезатор у вас был последним приобретением??? И когда? (RazmerFan)
Вирус...в 2002...2001....
Вы будите выступать в Сургуте если да то я приду (Altmer)
не исключено )
Размер - СИЛА!!!!А какие отношения у вас с Лешей Лебединским, встречаетесь??? Не хотите снова что-нибудь вместе записать??? (RazmerFan)
Сейчас ведуться переговоры по этому поводу...
через 10 лет мы будем круче и толще
тяжело быть знаменитыми? (Котёнок...
Знаменитым легко, трудно поддерживать знаменитость свою, но нам похоже это удается
вы верите в приметы? (MISHURA)
Витя верит:) Если с утра дубак, то машина может не завестись, но не моя
Когда вы собераетесь опять в германию,и желательно всего пару строк на вешей странице Когда приедете и Когда ! (Руссотуристо)
У нас там есть резиденты, как только соберемся, вы сразу узнаете, если там живаете
есть ли у вас амулет? (MISHURA)
Амулетом считаем голову Димки
KURIK: У ВАС ЕСТЬМУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ?И НУЖНО ЛИ ОНО,ВООБЩЕ,СОВРЕМЕННОМУ АРТИСТУ? (Vanadis)
Музыкальное есть, для современных артистов так же как и не современных образование не помещает
Руссотуристо: С Наступаюшим Вас Новым Годом !!! Хочу задать вопрос - Почему когда вы в Германию приезжаете некому об етом несообшаете,хоть бы пару строк то что мол мы в германии с такого по такое ! и всо было бы ясно ,ато одни толко слухи и нечего больше многие ваши знакомые обижаютса когда вы о преезде несообшаете
ну да ладно ,будем надеятса что в Новом Году Будет больше Информации !!! и конечно Желаю вам много ешо Новых Классных Альбомов Как и Раньше,ну и конечно незабывайте поклонников (Vanadis)
ок!
KURIK: ВЫ УСТАЁТЕ ОТ ГАСРОЛЕЙ? (Vanadis)
Ужасно, иногда видеть самолеты и поезда не можем
KURIK: ПРАВДА,ЧТО ПЯТАЧОК-СВИНЬЯ? (Vanadis)
Да, начинающая.
Витек, Димка!!! КАК БУДЕТЕ ОТМЕЧАТЬ 10-летие!!??? (RazmerFan)
Напьемся как минимум, планируем издать мп3 компиляцию всех альбомов и DVD всех клипов
Я где-то слышал, что на альбоме ВВП есть несколько песен, написанных вами еще в далеких восьмидесятых. Правда ли это? И какие это композиции? (Шура Балаганов)
Привет Шура! Мы тебя знаем по нашей гостевой, есть три песни, Вот и все, знаю я теперь и Извини
почему вы меня оставляете без внимания?...(( (Котёнок...)
котенок, не обижайся, мы не успе5ваем, мы же певцы а не чатеры
как вы относитесь к гаданию по руке? (MISHURA)
отрицательно, очень щекотно ..
без какой веши вы никогда не выйдете на сцену? (MISHURA)
Без одежды
Где можно посмотреть клип МЕНЯ КОЛБАСИТ!? Ответьте, а то меня колбасит!"!!! (RazmerFan)
Клип колбасится на компе у Вити, можете попробовать найти в Инете на нашем сайте
осмелюс передать привет от Паши из Гайзенфелда ,вы его хорошо знаете (Руссотуристо)
Спасибо, ему тоже привет!
ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ И ВООБЩЕ ТЯЖЕЛО БЫТЬ ЗНАМЕНИТЫМИ? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС!!!!!!!!! (Котёнок...
В свободное время работаем, песни в голове тусуют перманентно, быть знаменитым такая же работа как другие, только 24 часа в сутки
какой самый безумный поступок вы делали в своей жизни? (MISHURA)
3 недели назад коллективный прыжок в прорубь (после бани), НЕПОВТОРЯТЬ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!
Ребят, расскажите, что у вас с сайтом? Почему так долго не обновляется? (Шура Балаганов)
дЫК НЕТУ ОБНОВЛЯЛЬЩИКА...
Витя и Дима - Вопрос к вам как к профессионалам, как музыкант музыканту - ваши 2 синта Korg Prophecy, вы их уже не использовали в последних альбомах (кстати огромный РЕСПЕКТ вам за то,что перечисляете в альбомах используемое оборудование-в свое время меня одно это очень продвинуло!)- вы их наверное в основном берете на выступления,из-за крутого внешнего вида, и потому что не так жалко выносить из студии, а меня интересует - НАЗОВИТЕ ХОТЯ БЫ ПАРОЧКУ КОМПОЗИЦИЙ ГДЕ У ВАС ЗАДЕЙСТВОВАН КОРГ ПРОФЕССИ (RazmerFan)
Лети, Вот так
MaZaFaKiN1: Как вы относитесь к техно музыке? (Vanadis)
Мы и есть техно музыка
как относяться близкие к тому что вы делаете? (MISHURA)
Они в этом не учавствуют, надеюсь относятся хорошо...
я так понял с запада вопросы непринемаютса ,чегота непробитса ,уж сколько пишу а не ответа не привета (Руссотуристо)
Что ты дорогой! мы на запад тока и работаем
......какая у вас зубная паста???гыы))) (ФунтяШка)
Зубной порошок
OlegarX XXL: Очень люблю этих чуваков!Но где новые альбомы? (Vanadis)
Новые альбомы в магазине, называются "Восходящие воздушные потоки"
для <* Группа «Русский Размер»> вы сейчас в каком городе? (Котёнок...)
В Петербурге
как вы относитесь к Бен Ладену,ваше мнение о нём? (MISHURA)
Мы всехъ любим, кроме терористов конечно
Почему песни вашей группы не часто слышны по радио? (nonestop7)
В Петербурге на многих играют наши песни, Радио Студио
Вы Патриоты своей родины???? ()
конечно
Ребят, вас в гостевой постоянно доставал некий Сеня из Иркутска.... как сложились ваши с ним отношения?))))) (Шура Балаганов)
мы его не помним уже
-=Sh@doW=-: Почему вы выбрали именно такое название группы???? С чем это связано????? (Vanadis)
Чисто навеяло Интуиция
-=Sh@doW=-: Если бы вы не стали звездами, кем бы вы сейчас были???? (Vanadis)
Витя бы стал подводником а Дима никем
Посещаете ли вы клубы, дискотеки и нравятся вам тусовки? (Котёнок...)
Посещаем, а как же!
встречались ли вам наглые фанаты? (nonestop7)
часто
как вы относитесь к геям и лесбиянкам,уважаете ли вы их? (MISHURA)
не комплексуем на эту тему
самый большой грех по вашему мнению? (MISHURA)
Тупость
чем вы любили заниматься в детстве? (MISHURA)
а........
.....скока вы весите килограммов???) (ФунтяШка)
вес проекта (3 человека) доъ 200 кг
с кем из российского шоу-бизнеса вы дружите? (MISHURA)
не хватит чата всех перечислить
Друг из Германии дал мне послушать песню группы Fersh - "Вечеринка" (супер!), сказав что это вы написали музыку. Вы с ними дружите,Продюссируете? Будет ли у них альбом (или уже вышел)?? (RazmerFan)
Мы продюссируем этот проект, он будет первым нашим опытом в этом направлении
Ребят....вы с 2000 года говорите о переиздании ваших старых альбомов....а если вот взять и переиздать в натуре?))))) (Шура Балаганов)
как только будут решены правовые вопросы
-=Sh@doW=-: Хотели бы вы снатся в Последнем герое, и какую бы одну вещь вы взяли с собой на остров???? (Vanadis)
Витя плеер, а Дима Компьютер
что может вывести вас из равновесия? (MISHURA)
тупость
......умеете хрюкать??? (ФунтяШка)
канэчна
Не реально
Tdutym: Сколько времени у вас обычно уходит на написание одной композиции? (Vanadis)
по разному
......верите в бога???) (ФунтяШка)
верим
nivea1: Вы не хотите быть моими продюсороми,я так говорю потому что очень хочу стать певицей!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хожу на вокал!!!!!!!! (Vanadis)
ходи, пригодится, присылай материал
De-M: Слышал, что у вы будете делать саунд-трек к какому-то совместному фильму Россия- США и что режиссер у этого фильма будет никто иной как сам спилберг. ЭТО ПРАВДА? просто информация прокатилась по радио довольно таки давно и от вас не слуху не духу по этому поводу. (Vanadis)
нам кажется что это просто слухи, мы со Спилбергом не общались лично
вам нравиться певеу Шура? (MISHURA)
Песни у Шуры хорошие
Какую книгу вы читали последний раз? (Tdutym)
Витя - перечитывал Давлатова, а Дима Харуки Мураками"Норвежский Лес "
Вам нравится ваше искусство? (Котёнок...)
не всегда
Ну DVD это было бы вообше Супер ,а когда примерно собераетесь DVD сделать ? a MP3 я сам себе зделал из ваших оригинальных дисков !!!,но неоткажусь от оригинального МП3 тоже сто пудов преобрету!!! (Руссотуристо)
ведутся переговоры, дело ближайших месяцев, спасибо за поддержку
\\\Casper///: што влияет на ваш имидж?Часто ли вы ево меняете?Считаете ли вы себя модными и крутыми?Ну только пажалуса ответте мне никто не кагда не отвичал. (Vanadis)
На имидж влияет жизнь, мы следим за тенденциями в моде, крутыми себя не считаем, мы не братки
лутше быть лысым или лохматым? (MISHURA)
утром лысым, вечером лохматым
но мне кажется что быть знаменитым это не просо работа а вас все узнают на улице, везде, берут у вас автограффы, ведь это же здорово!!! (Котёнок...
это прикольно первый год, потом это рутина
вам нравится когда к вам липнут поклонницы????? (Котёнок...
да, только симпатичные
До альбома Выход вы все тексты писали сами. С чем связано привлечение Сергея кажется Репникова и собираетесь ли вы еще с кем либо сотрудничать? И вот еще...есть ли шансы у ваших фанатов что их стихи будут вами использованы по назначению...))) А то они пишут, пишут.... (Шура Балаганов)
Сотрудничество хороший экспирианс, а писать стихи это круто, народ, не останавливайтесь!
когда опять приедете в Нарву? (MISHURA)
хз
чего вы больше всего боитесь в жизни? (MISHURA)
тупых
Надоедливая: Лично мне не нравится ваша музыка. Часто ли вы встречаетесь с моими единомышленниками? (Vanadis)
у всех свои темы по жизни
Или может мне простому человеку этого не понять что такое знаменитость? (Котёнок...)
когда ты будешь голодна, начинай есть без остановки 30-40 минут, потом когда наешься попробуй есть еще.... тогда ты поймешь что такое работа артиста
Надоедливая: Вы дружите с кем-то из рок-тусовки? (Vanadis)
Рок - Чиж, Рок кафе и так далее
на сайте нет клипа! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!! СРОЧНО НАДО ДЕЛАТЬ САЙТ!!! (RazmerFan)
ай молодец
Куда делся ваш вебмастер Maroon? (Шура Балаганов)
испарился, раствопрился
Надоедливая: Вам нравится Карлсон? (Vanadis)
Карлсон продвинутый чувак, нравится то что у него есть пропеллер, первый киборг
ну ответьте когда же приедете в Эстонию в Нарву колбасить нас? (MISHURA)
Пока не знаем, приглашайте
А студия LOTOS - это ваша собственная студия? (RazmerFan)
Это наша собственная студия
Вы сами делаете дизайн обложки альбомов - это круто! Молодцы!!! У вас здорово получается! Последний-вообще красотища. (RazmerFan)
Пасиб
Надоедливая: Вы любите плащ-палатки? (Vanadis)
нет
хотели бы вы стать президентами России? (MISHURA)
нет, эта работа слишком тяжелая
Как вы относитесь к простым людям? (Котёнок..
как к простым людям
ShurikOZ: Здравствуйте,дорогие мои!!!!!!!!!Скажите,пожалуйста,Когда у вас дни Рождения? (Vanadis)
Витя 18 10 Димон 07 12
вы пребигали к пластической хирургии? (MISHURA)
а что не заметно?
А вообще КАК МОЖНО ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку графика ВСЕХ ваших концертов??!!! (RazmerFan)
такого сервиса нет
ЭЛЯ! привет тебе огромный! (RazmerFan)
и тебе!
вы собирали в детстве марки или пробки?????????7 (MISHURA)
Витя и Дима собирали марки
А что сейчас Элеонора с Вами!??? (RazmerFan)
виртуально
......у вас были романы с поклонницами??? (ФунтяШка)
бывали эх девченки!
Ваших пиратских компиляций больше чем чьих либо, особенно с Лебединским .У меня до сих пор лежит кассета "Лимбо", купленная в Разани в июне 1995-го года... и другие. Сильно ли вас бесят "пираты"? Ведь это своенго рода рейтинг народной любви... (RazmerFan)
Пираты сволочи!
какое самое любимое блюдо? (MISHURA)
Тесто от пельменей любит Витя, а дима мясо от них
Вы походу только двоим в чате и отвечаете, мужики надо отвечать всем по возможности люди и обидеться могут на вас!!! ()
не вопрос, ответим и тебе!
Вить, из Довлатова что конкретно нравится? И читал ли ты Веллера про Невский проспект? (Шура Балаганов)
Давлатов - Заповедник, Веллера читал конечно, это единственное что у нгего можно чтитать(легенды)
......вы накуриваетесь???) (ФунтяШка)
иногда куришь, куришь и никак не накуришся...
вы неприбегали к советам Сергея Зверева????????7 (MISHURA)
нет
.........любите соленые огурцы:?) (ФунтяШка)
О е крошка!
А если к вам прилипнет не симпатичная поклонница а вы ее оттолкнете, как же быть ведь для нее это большое горе? (Котёнок...)
ну а что трудно глазки накрасить и на фитнес походить?
в одной из песен вы поёте про презервотивы,а сами их используете? (MISHURA)
регулярно
.....верите в деда мороза?) (ФунтяШка)
сами иногда для тусовки морозим
Пожалуйсто подарите мне ваш автограф с альбомом,я вам за это всю жизнь благодарна буду,умоляю-ведь эта моя мечта с тех пор,как вы появились,а охранники мне не дали к вам пробиться?плиззззззззз (MISHURA)
подарим, давай и ты нам сделай подарок какой нибудь
Элю поздравляю с Насупающим Днем Рождения 12 Февраля!!! (RazmerFan)
спасибо друг
Сейчас будет музыкальный вопрос.... в ваших композициях очень красивая гармонизация, которая не сводится к простому повторению тоники в басе... Вопрос: сами гармонизируете мелодию или все делает компьютерная программа? (Шура Балаганов)
оранжимент хэнд мэйд
Я щас стою на коленях и жду с болью в сердуе от вас долгожданны автограф с альбомом,может щас и помру от безразличия ко мне............... (MISHURA)
ты чего, мы же с тобой одной тут практически чатимся!
Ну чтож, дорогие вы наши любимые! нам пора уходит, спасибо что пришли, спасибо за интересные вопросы!
Мишура , Котенок, Шура Балаганов, Размер фан и Русотуристо диски с нашими автографами ждут вас в Кафемаксе на Невском в Петербурге!
ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!