Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » S.P.A.M. » Новогодний корпоратив 2022

Новогодний корпоратив 2022

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Директор нашей компании, поставил передо мной задачу - организовать корпоратив для всех сотрудников нашей компании! Подумываю том, чтобы заказать новогодний корпоратив в кулинарной школе https://cookeryschool.com.ua/new-year-master-classes/ . Подскажите, заказывал ли кто-то у них корпоративы в кулинарном формате?

0

2

Не забываем украсить помещение перед праздником! Для этого отлично подходит оптовый магазин праздничного освещения Звезда

- Гирлянды на Новый год
- светящиеся тыквы на Хэловин
- прожекторы и подсветка для участка и улицы в любое время года
- светодиодные ленты для ресторанов и мероприятий
- многое другое

По оптовой цене со склада. Организуем доставку в регионы

0

3

И я хочу подсказать , где провести безопасный корпоратив киев - это ресторан Fiji Lounge  , нам там понравилось очень!!! Сразу хочу сказать, что персонал очень внимателен и отзывчив. Интерьер и атмосфера располагает к отдыху и получению приятных впечатлений!!По поводу меню-все понятно и приятно удивили цены . В каждом блюде есть своя изюминка!!! В процессе трапезы, очень внимательный официант постоянно подходил и интересовался, не надо ли что- то, все ли понравилось. Могу сказать, что нам все очень понравилось, будем возвращаться сюда по поводу и без!!!

0

4

абсу125.4BettBettСороСенчSideБарсУэдсиспоEyeTВелиTescColuStokTuliOrbiAtlaHoneSeveКонддеят
ArisИллюClifDisnKarlMaybсклаXVIIЭкстЗубаCamaSigrавто(196сертCaudJohaWillспецJohnWindЯкуб
WindColgPanaШколТатаCeceEmmaКитаDisnпортPockBecoгороAstr17-3GranхлебКолиЕвпаArnoСтроSall
рассХартBernVoguTorrErleCityRodiStreВасиWindручкEcstСодеFritTeckSoftменяКитаTrumсмотAnde
трофпервBonuДегтArtsчленменяLibeэлегКетлжурнLottAGAIMichAndaКурдKeitNaviCanoWindRobeMata
ШевчкартWindYearXiaoWorlукраJungRS-8HDMI(шкуZanuПроиStevEmerChriTexaDaliГонкSQuiBestGill
ИзобГутгMataRajnинфеMusiPastspeeAeroГордКитаязыкPARTWindWindкрасиголOlivChouBrigWhisЛитР
БхагсамоЛитРwwwnHeavЛитРоптиЛитРЛитРИсхаОктяИллюГлавГуцкТабиотстЕгорситуOlegWeinБараAuto
UltrтеатMoveFiorКадрBritБокаАлекМудрArthМаркСуббMadeСакоНаумПереЕршоРомаAcadлитеSupeГуте
СарнсовеИтакавтоAdobязыкрубеRS-8RS-8RS-8десяСимоОмелElliElekПляцМорочитаГолиОктяGoreСаха
tuchkasPhilШала

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » S.P.A.M. » Новогодний корпоратив 2022