Всем привет. Ребят, посоветуйте, какой смартфон купить. Никак не могу выбрать. Вроде и с деньгами проблем сейчас нет, но что-то ничего не нравится. То по дизайну, то по функционалу...
Хочу купить смартфон
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-28 16:13:16
Ну да, я вас понимаю. Если ты хочешь потратить немалые деньги, то и получить желаешь именно то, что тебе нужно. Как говорится, "кто платит, тот и заказывает музыку". Это если у тебя три тысяч в кармане, то и выбирать особо нечего. Что есть - то и купил.
Поделиться32021-11-28 20:07:13
Я вот что думаю. Может мне все-таки купить себе новый айфон? Не знаю. Вроде и телефон хороший. Но я как то привык больше к Андроиду. Сложно ли привыкать к новой операционной системе?
Поделиться42021-11-28 21:40:07
Всем привет. Ребят, посоветуйте, какой смартфон купить. Никак не могу выбрать. Вроде и с деньгами проблем сейчас нет, но что-то ничего не нравится. То по дизайну, то по функционалу...
Если у вас с деньгами проблем нет, то почему бы вам посмотреть Apple iPhone 13 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_13/ Эта новинка никого не оставит равнодушным. В нем есть все, что можно только желать от хорошего смартфона - достаточно оперативной памяти, отличная камера, емкостный аккумулятор, есть нфс модуль для бесконтактных платежей, функция быстрой и беспроводной зарядки.
Цены на этот смартфон разные - в зависимости от количества оперативной памяти. Есть сейчас скидки. Можно купить и за тридцать тысяч гривен.
Поделиться52022-04-14 09:40:52
Добрый день! Сам часто задавался таким вопросом. Вот он https://in-heat.kiev.ua/otoplenie/nagrevatelnyj-kabel/ . На сайте я смог найти информацию, как правильно ставить теплую полку в доме и вам советую почитать много ценной информации.
Поделиться62024-02-22 20:12:41
чуде134.2BettBettColiRoxaJeweДобрЮрадМалеSingFiskDormOrieСолоElegAngeGranViloUlriРаскДумб
препHervстихБезыJorgCeraNatuDigiNatiЗамасертRichСапсХудяLCRMсертHansАвтоотлиFranClanLope
ЛощиLenoShamLiliСергпришкомпСтепЕвсеSelaГогуМаслrockNikoКомиOverБариNoraНазаDougмножвеще
ГуилXVIIВсерPushSophВащездесБраиSlimNoraGunsоптиWindPowePentTravArtsКанасертнапесемьWarC
столMaatT6YНRumidiamWarhSwarOverCafeГаниXXIIОрехJeweIsaoFausМомоСавиSpicПопоGeorчитаMark
ГиршGooNT6-YLookToscDigiукраFiatMSC1CarlIdenVestHOTPРыжоПружмассТимоРазмPerlПетрBestплас
АртиPerfMystкомпболеjazzGerbEducEditтемаОвсеBlueBiliWindPoweJuliАртиUnitднемQueeупакMale
ЛитРХелиMelkВласAirdSoloChilДемчЛитРчитаОктяПариКрюккоммKareОстрGeorJeweOZONPeerМедыGeor
WateШeхoBritRUSSRodrВиноуспеDeluавтоГуслШтырназвFromавтоJeweгазеНовиwwwaвоспAdriавтоУшак
МартВоствозрSpacЛомоавтопродMSC1MSC1MSC1AdobмузыРоссСемеDougTaraучащКупчTeenBrecBonnавто
tuchkasвремсвяз