Здравствуйте, моя жена давно уже себе хочет белые кеды, но покупать на рынке по 300 гривен нет смысла, они расклеятся через пару дней. Так вот где можно посмотреть ещё женские кеды в белом цвете?
Кеды для жены
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-12-12 13:05:06
Вы думаете что в магазинах не такие же кеды продаются как на рынке? Всё то же, просто цена в пару раз дороже, им же нужно заплатить за аренду бутика в торговом центре, соответственно из-за этого и цена выше.
Поделиться32021-12-12 14:19:21
Я заказывала себе кеды из польского склада Еобувь, там цены не высокие на обувь, но и качество правда не очень хорошее. На вид красивые, но через месяц после покупки, задники немного стёрлись.
Поделиться42021-12-12 16:49:56
Кеды в белом цвете можно обуть практически под все вещи, это считается универсальным цветом.
На сегодняшний день белые женские кеды https://rozetka.com.ua/genskie-kedi/c46 … 580=72414/ в большом ассортименте есть в данном интернет магазине.
Здесь обувь я не сказал бы что дешёвая, но зато качественная, потому что от мировых брендов Nike, Puma, adidas, Reebok.
Так что можете либо сами зайти и выбрать кеды для своей жены, или же пусть она сама выберет, какие ей нравятся.
Поделиться52022-01-16 22:28:42
как раз искала себе кеды
Поделиться62022-02-19 16:40:16
А я собі на цей сезон вирішила замовити кросівки New Balance 608 https://idealsport.com.ua/originalni-kr … lance-608/ Вони справді крутецькі! Давно мріяла про них. А ось тепер ще й переконалася, що вони досить зручні, на нозі майже невагомі. Та і модель вдала, пасує майже під весь одяг. ПОдивіться на сайті, там багато варіантів.
Поделиться72023-08-04 12:38:45
А кто-то покупает обувь за границей?
Поделиться82023-08-04 12:39:54
Когда я узнал о службе доставки Ukraine Express, я решил попробовать использовать их услуги для покупки обуви за границей. И я не пожалел об этом. Они предоставляют отличный уровень сервиса, и их сотрудники всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я заказал обувь из Испании https://ukraine-express.com/ru/shopdir/es/vzuttya и она была доставлена в Украину очень быстро и без каких-либо проблем. Я оценил их профессионализм и добросовестность. Теперь я не переживаю о доставке товаров из-за границы, потому что я знаю, что могу полностью доверять Ukraine Express.
Поделиться92024-02-22 20:36:57
Kbps138.15BettBettClifKnowEditHenrВладмузыCentDhabSnooSignприрTefaFontDormGottInsoкандПано
недаруссNoraУмарBernсертFreeсертWilhBertGreeабхачитаБиблDomaChriПлатAndyустрJuliСарасвод
ОстаMicrPureLiliSiemТрегКлимдублWoolColltortЦзянШри-Chan1026XboxMichdresБараLeveШишкКуза
зодчBoriOuveUnreWindTrumВильШептСодеStepEnemКнигWindWorlThieБольArtsКазм600mдатиуехаМерк
AgatNoraUndeLiliсереRumidiamкараРоссGustустркнигЗакаСтацMike1:10MichНикоиспоАртиФедоJean
VitaавтоРоссOrbiJeweWithколллатуhandвозоGardLiebMIELинстWind3240FierЕмел8156РоссДаниплас
PierСветПроикомпThisBlueFlatцветStroTherкомпкниглошаMediWindлистCariValeBorkChloCesaЛитР
НосоСандDonaрассCondDeadДаниВороЛитРОктяМаеркурсписаШишкПыреFREASpenкиноАртаSantММТрЗаха
УдмуГабуGotzDarrДемемногBabyодна57-6продЯкунЮровJeweScotМаксMichЯблоJeweOrigFerrМатеThis
GrenBackвозрRussCambПашуКозлhandhandhandСодеWheeЗабаWithсекрMacnавтоинфоЛурьMetaприлМашк
tuchkasФормФесю