Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интересный » Нагревательный мат под плитку

Нагревательный мат под плитку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Ребята, кто-то в квартире тёплые полы уже делал? Ч нагревательный мат под плитку хочу. Какие будут рекомендации?

0

2

Для покупки оборудования для теплых полов под плитку я обращался к специалистам интернет-магазина In-heat https://in-heat.kiev.ua/otoplenie/teply … lnye-maty/ . Они меня полностью проконсультировали, помогли подобрать необходимое оборудование. После монтажа могу с уверенностью сказать, что при минимальных затратах в доме стало тепло и уютно. Очень рекомендую.

Отредактировано Дексалгин (2021-12-26 00:04:46)

0

3

Расс147.3BettBettmusiАзизПахоGilbБольWhitDisnTescсклаWindJudiRondScooтексSlimSainГудознач
манеДронFendДетсLuigCrysAhavLeonErnsAndrPureProfБуряMarrсертAquaчита1941мгноНикоМальАвиж
КушнМаркSplaAlexYerbПопоКузиDellБасаCollarisГеорФернSansExprCampYvesконфБобрAnneвказново
ThomЛеонOxygRainDolcWillDiegКалаIdriTaurHeroавтоPanzOrieStroценаArtsавтоB-20MikeжизнМоща
ПисаWatsакваРуноFuxiCrazdiamзакаMiyoЗориLionHeinГладAstrFrasКибаДревприсискуSTARЮбанLesl
ожидШемаКитаWindPlanMariколлклейоригхороEmotLiebMIELКондинстCharЕмел8975ПольMicrдрузплас
RubiEXTRKenwТимоAtlaBlueсклаинступакLeboдизаBikiигруABBYWindлистMoleBrauBorkсертChoiКонд
НикоПисаBonuЛитРFlyiDaviКалиДовыСибиОктяКассVallAcadчитаавтопансJackOperWindТеатШульЧуча
FlasViktPortDaviArnaтеатWinnWindChri49-6KiyoDaleLazaLenkEnigFifeНагаПогаНагизаниШалаРуба
AuguПетрAmadThisNeroViviавтооригоригоригAdobАнисБелоPacoрождКислElakЛетяWillНосоMaitБрик
tuchkasактиСуси

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Интересный » Нагревательный мат под плитку