Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Юмор » Где купить Телевизоры 50-55 дюймов?

Где купить Телевизоры 50-55 дюймов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, последние пару недель подсел на сериалы и задумался о покупке телевизора, можете сказать будет ли он удобен для этого и какой лучше всего будет выбрать? Буду крайне признателен!

0

2

Ну смотрите для просмотра фильмов и сериалов я пока что не нашел ничего лучше чем телевизор, конечно на ноутбуке тоже удобно смотреть но не сравниваться же 20 дюймов с 50 дюймов!

0

3

Это да! Кстати хотел узнать какого диаметра будет оптимальный телевизор? Хочется конечно чтобы большой был но сильно большой будет очень дорого стоит а бюджет на его покупку у меня к сожалению средний.

0

4

LunasBroze написал(а):

Здравствуйте, последние пару недель подсел на сериалы и задумался о покупке телевизора, можете сказать будет ли он удобен для этого и какой лучше всего будет выбрать? Буду крайне признателен!

Если брать средне то где то 50-55 дюймов будет нормально, у меня например 52 дюйма и мне хватает полностью, да конечно хочеться что был на всю стену но и так неплохо, за такие то деньги это очень даже неплохой вариант! Так что оптимальный для меня это 50 и более дюймов, но тут уже сами смотрите!

Поэтому советую покупать телевизор 50-55 дюймов https://stylus.ua/televizory/diagonal:50-55/ не много и не мало, как раз то что нужно для отличного просмотра любимого сериала!

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Юмор » Где купить Телевизоры 50-55 дюймов?