Какой лучше купить нормальный смартфон, я вот планирую что скоро будет у меня прибавка к зарплате и я уже насобираю такую сумц что бы хватило на айфон, кто поможет выбрать?
Покупка нового смартфона!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-12 16:05:33
Я тут думаю что без форума тоже можно понять что самый лучший смартфон в наше время это iphone только между не знаем на какой бюджет рассчитываете, потому что айфоны сейчас не дешёвое удовольствие!
Поделиться32022-09-12 17:39:10
Если честно то я не знаю никогда не пользовалась айфоном поэтому буду пробовать хочется какой-то надежный телефон все остальные уже не то! Дайте свой совет!
Поделиться42022-09-12 17:41:40
Если честно то я не знаю никогда не пользовалась айфоном поэтому буду пробовать хочется какой-то надежный телефон все остальные уже не то! Дайте свой совет!
Всем здравствуйте я думаю что выбрать хороший смартфон сейчас проще простого если у вас есть хороший бюджет то вам купить смартфон будет легко советую всё-таки покупать смартфон от компании apple, то есть iphone 13 лучше он, сейчас будет дешевле, но по качеству ничем не хуже.
Если вы сомневаетесь можете обратиться в данную статью https://findinukraine.com.ua и почитать подробнее о айфоне 13. Какой смартфон будет вам только в радость и прослужить очень долго качество гарантированно.
Отредактировано Иванн (2022-09-12 17:42:48)
Поделиться52023-12-14 23:14:49
Я тоже думаю о смене телефона сейчас. Гляну вариантики.