Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Аудио » Покупка беспроводных наушников

Покупка беспроводных наушников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Хочу сыну на День рождение купить хорошие беспроводные наушники, но пока не могу определится, не очень в них разбираюсь. Посоветуйте хорошие с чистым звучанием. Сын меломан, для него звук играет большую роль.

0

2

relevo написал(а):

Привет всем! Хочу сыну на День рождение купить хорошие беспроводные наушники, но пока не могу определится, не очень в них разбираюсь. Посоветуйте хорошие с чистым звучанием. Сын меломан, для него звук играет большую роль.

Я вот тоже не очень в них разбирался, пока лично не купил. Проводных наушников мне хватало максимум на два месяца, и это не в зависимости от цены. Решил, что лучше брать беспроводные, и не прогадал, уже полгода работают идеально, звук чистейший.

0

3

Bozar написал(а):

Я вот тоже не очень в них разбирался, пока лично не купил. Проводных наушников мне хватало максимум на два месяца, и это не в зависимости от цены. Решил, что лучше брать беспроводные, и не прогадал, уже полгода работают идеально, звук чистейший.

Привет! А какие у тебя именно беспроводные наушники, и где ты их покупал? Важно чтобы они не выпадали с ушей, и звук конечно же. Мой сын давно у меня их просил, хочу купить качественные.

0

4

relevo написал(а):

Привет! А какие у тебя именно беспроводные наушники, и где ты их покупал? Важно чтобы они не выпадали с ушей, и звук конечно же. Мой сын давно у меня их просил, хочу купить качественные.

У меня беспроводные Наушники SAMSUNG Galaxy Buds2 Pro Graphite в черном цвете. Покупал их в проверенном интернет магазине https://eldorado.ua/headphones/c1038998 … r=samsung/  где очень много техники и аксессуаров, по хорошим ценам, и всегда радуют скидки.

Наушники находятся в аккуратном кейсе, и в ушах смотрятся очень стильно. Звук в них чистый, как для прослушивания музыки, так и для разговоров по телефону. Огромным их плюсом является то что заряда хватает до 15 часов разговора или прослушивания музыки.

https://forumupload.ru/uploads/0015/ec/22/367/t597169.jpg

Отредактировано Bozar (2022-09-29 21:37:29)

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Аудио » Покупка беспроводных наушников