Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » UltГде купить технику Apple

UltГде купить технику Apple

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу опробовать технику эпл, точнее телефон. Сейчас у меня старенький самсунг S6 ему очень прилично по годам. По этому пора бы взять что-то новое. На телефон готов потратить 20 тысяч, но не больше. Так как за большую сумму я могу купить s21 ультра.

0

2

Ну и за 20 тысяч можно найти неплохой вариант, можно даже 12 айфон взять, но только б/у с более менее хорошим аккумулятором. В 95% точно будет, единственное что разные хозяева относятся по разному к своим девайсам.

0

3

Б\у не хочу брать, так как вы сразу сказали что телефон скорее всего будет покоцаный по краям. А я бы хотел новенький айфон, по тому что б\у это не совсем тот кайф, когда открываешь новый телефон, достаешь его из коробки. Ну незабываемое чувство.

0

4

Из всех телефонов что сейчас самые доступные в линейке эпл это будет XS айфон, 11 айфон со скидкой если брать на и всеми дюбимый XR. Вот XR как мне кажется будет лучшим, хороший акб, большой экран, да он не ретина, но и фул хд отлично передает цвета. Можешь айфон 11 https://petland.org.ua взять себе. Он сейчас за 15 800 продается. Плюс он очень качественной сборки, не даром они до сих пор занимают 3 место в продажах среди айфонов. Можете даже посмотреть статистику и сами убедится в этом. В 21 году продажи немного упали, так как 11 айфон подешевел, но XR все ещё достоин внимания, особенно за такую привлекательную цену.

0

5

six shooter disposable
delta 8 disposable
torch gummies
fume delta 8
delta 8 disposable vape
runtz delta 8
muha meds disposable
torch phantom blend
runtz disposable
runtz hhc
zom3i
delta 11
ghost delta 11
cheap delta 8 disposable
cake delta 8
zombi cart
runtz vape pen
chapo extrax
torch glow thc x
zombie vape pen
flying monkey x crumbs
happi torch diamond

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » UltГде купить технику Apple