Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Девушка дня » Товары для вязания


Товары для вязания

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посоветуйте хороший магазин товаров для вязания. Очень нужна хорошая пряжа, буду благодарна за помощь. Возможно кто-то покупал и знает хорошие места.

0

2

Пряжу посмотреть можно на олх или других досках обьявлений, например шафа или еще что-то в этом роде. А вообще в интернет-магазинах лучше посмотреть.

0

3

Покупала пряжу в интернет-магазине https://vdala-pryazha.com/ru/dundaga-dundaga/ очень довольна качеством да и цена очень приятная. Поэтому могу рекомендовать магазин, здесь очень хороший и большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать. А также быстрая доставка, поэтому стоит заглянуть в их интернет магазин.

0

4

Я тоже ознакомлюсь с предложением по товарам у них . Я тоже давненько уже ищу магазины .

0

5

Я совсем недавно выбрала у них https://ariadnafilati.com.ua/aksessuary … ya_pryazhi Eucalan 100 мл., без запаха - купить в интернет-магазине. Мне тк понравился ассортимент у них, очень рекомендую и вам ознакомиться с данным магазином . Там можно купить абсолютно все интеесующее вас из товаров/материалов/инструментов для вязания .

0

6

Частіше всього купую все на базарі, в нас там палатка є, де все таке для рукоділля

0

7

Я можу поділитися своїм досвідом! Магазин рукоділля Carisma - це ідеальне місце для всіх, хто захоплюється рукодільними справами, оглянути тут детальніше можна всі пропозиції від них. Вони дійсно пропонують великий асортимент матеріалів, починаючи від різноманітних тканин і закінчуючи аксесуарами для вишивки та в'язання. Мені особисто подобається, що у них завжди є нові надходження і акції. Що стосується якості, то Carisma завжди тримається на високому рівні. Я купував там багато разів і ніколи не розчаровувався.

0


Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Девушка дня » Товары для вязания